Yangorod
« Ответ #165 : 12 Июня , 2011, 13:01:59 »
блин вот на 5 минут вылезла на сайт и чуть пирожки с кисляткой не проглядела :-| теперь будут не такие мягкие :cry:
Бригита
« Ответ #166 : 12 Июня , 2011, 13:56:46 »
Тошик ,С новым ником)
Alekta
« Ответ #167 : 12 Июня , 2011, 14:00:46 »
а мы на великах покатались.### Алесь, хотела по3дороваться к тебе заехать и засомневалась в участке .я тут сглупила -взяла ребёнку 20 трусов, 2 пары сандаль и резин.сапоги 2 тёплые кофты и всего 4 колготок и джинсы одни. А на улице прохладно и не выпустить тамагочу без памперса теперь-засикает джинсы и одеть нечего будет
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Тошик
« Ответ #168 : 12 Июня , 2011, 14:19:47 »
Бригита , спасибо :)
Терри
« Ответ #169 : 12 Июня , 2011, 17:00:43 »
mysia , Олесь, какая красота! Доченьк твои такие счастливые-довольные! Фото с Дашей на лошади просто отличное - еще так луч с неба падает)) Девочки в твоих платьях светятся, ты им такую радость подарила)) Молодец!Alekta , даже если и переболеете - ничего страшного, не переживай. Погода опять испортилась(((
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Тошик
« Ответ #170 : 12 Июня , 2011, 17:05:28 »
Да погоду не понять, только на улицу соберемся -там дождь, уже боюсь думать о прогулке...
neAngel
« Ответ #171 : 12 Июня , 2011, 17:39:21 »
Всем добрый день) мы вернулись из деревни ... все же 200 км это много((( но бабушка моя была рада))) что "кота" ей показали)))Рушана , я не представляю как вы до уфы доехали ....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
mysia
« Ответ #172 : 12 Июня , 2011, 21:07:35 »
Девочки,спасибо всем за понимание!Терри ,Саша,ты не представляешь как девочки меня ждут,они выглядывают в окна,бегут вниз встречать,так трогательно,а ведь я и в 22 часа приезжала(несколько дней было очень много заказов),но я ко всем успела!Некоторые даже из своих копилок деньги достают,все по-взрослому. Ольга Юрьевна,все хочу спросить,как у тебя Виола?neAngel ,Наташа,я тебя понимаю,мы тоже из Еланчика в Кусу к прадедам съездили,они очень старенькие мы 3 часа побыли и домой получилось более 300км,Аня выдержала около Челябинска уже расплакалась,я домой летела просто!Как в Уфу тоже не представляю.
Nordica
« Ответ #173 : 12 Июня , 2011, 21:32:24 »
Привет всем! Олесь, фото обалденные, здорово-здорово!!!
ALEGRIA
« Ответ #174 : 12 Июня , 2011, 21:47:56 »
mysia ,Олесь Виолка нормально-живут с мч,денег им вроде хватает-оба же работают и учатся.Я уже успокоилась,время покажет))
MaryKo
« Ответ #175 : 12 Июня , 2011, 22:31:00 »
всем всем привет!!!! Рушана, ты где? выложи фотку, где я "многодетная мать")))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #176 : 12 Июня , 2011, 22:39:23 »
Тошик , ха прикольный ник)))) что то означает?
а к нам сегодня Рушана приезжали, ой так классно посидели и даже в резинку попрыгали, ох и тяжко я вам скажу это делать, так что к 18июня советую скинуть пару кг, а то я на второй уже сдулась практически)))
Тошик, таня, вот тебе ссылка, подумай первый пост прочитай, если что времч еще есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34246.0.html Муся, ой какие девочки стали взрослые, Олесь убей меня меддлееннно, я забыла как зовут старшуюю дочку твою(((( щас пойду пороюсь)))...ААА Даша, я так и думала))) Даша стала такая девушка уже, сходит с нее детская пухлятость и такая она мадмуазеля классная, и стоит то на фотке просто модель))
Алеся, Алеся которая)))) с возвращением! Илья умничка, у меня София тоже частично покоряет унитаз, но это только дома у мамы унитаз выше на пару см и ей не оч это нравится, а еще тут легко доступна т.бумага, и это уже не нравится мне))))
MaryKo
« Ответ #177 : 12 Июня , 2011, 23:10:42 »
оооо, как меня муж терпитт, я наконецто нашла салон и медклинку где можно проколоть Софии ушки, все вроде решили что точно точно прокалываем, тут вчера легла спать и началосьь, кто спит по ночам? все кроме наверно меня, яначала думать как будет происходить процесс прокалывания ушей, и... я начала ревень - эх какая мать веду ребенка на боль ради красоты, и прям в ушах начало звучать звук прокола плоти, капец вотя при..урок, нафига тогда все это затеивать? вот кто мне может сказать, :не знаю: утром мужу говорю что если и будем колоть то он ее поведет а то меня там будут откачивать, а не Софию, на его вопрос почему он - я ему раассказала все свои думы, он покрутил пальцем у виска и сказал, что я его уже достала, и что уши уже пойдет колоть сам потому что его мозг скоро невыдержит перегрузов, :crazy2: :idiot2: кажется мне пора к психологу :uglystupid2: я потихому сама себя начинаю бесить в некоторых вопросах)))
Balabolchik
« Ответ #178 : 12 Июня , 2011, 23:16:50 »
MaryKo , Может не стоит тогда пока прокалывать? У меня Лиза сама в 3 года попросила и все прошло без лишних дум :)))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
MaryKo
« Ответ #179 : 12 Июня , 2011, 23:24:28 »
Balabolchik , Оля, я уже три раза отбой давала на прокол, спустя время у меня опять бзик наступает(((( а София то и не подозревает о коварстве своей мамы)))) подумаю еще, ночь же настала)))