mysia
« Ответ #315 : 14 Июня , 2011, 18:05:14 »
ЮлияМ ,такая быстрая динамика,действительно для ветрянки характерна,смотри на волосистой части головы и обрати внимание на пузырьки,если они появляется то тут,то там.
ЮлияМ
« Ответ #316 : 14 Июня , 2011, 18:06:02 »
до головы еще не дошло, пока до плечиков пятнышки дошли и спина пока чистая
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #317 : 14 Июня , 2011, 18:29:24 »
Наталина , когда у вас ветрянка начиналась, какая сыпь была? у нас мелкая пошла по телу
мелкопузыристая такая , появлялась моментально так прям на глазах
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #318 : 14 Июня , 2011, 18:30:22 »
Бригита ,на следующей неделе
ЮлияМ
« Ответ #319 : 14 Июня , 2011, 18:38:43 »
Терри , КРАСИВЫЙ АЛЬБОМЧИК, тоже все хочу скрапом заняться, но у меня голова немного не варит, что и как. хочу на МК попасть. Алекта, столик замечательный, особенно цвет понравился
Астрочка
« Ответ #320 : 14 Июня , 2011, 18:56:41 »
Девочки, всем привет! Малыши славные, альбомчик тоже прелестный!!! Наталина, не расстраивайся, это всего лишь экзамен. ЮлияМ, где э то вы ветрянку хватанули? Выздоравливайте! Обидно летом болеть! Теперь о нас. Добирались мы ужасно! Если бы знала, вряд ли бы решилась на поездку с мелкой. Все-таки с Егором мы первый раз в 3 года поехали - все интьересно ему было, все мог потерпеть, рассмотреть. Арина в 3 ночи проснулась (мы как раз в Ебург выезжали) и всю дорогу до Ебурга она то сидела, то сосала, но не спала. Егор тоже вперился в дорогу и не спал. Приехали в аэропорт - Арина хочет спать, орет, титьку не берет, в коляске не сидит, а у нас 2 чемодана у мужа, коляска, 2 пакета ручной клади (ноут и мелочевка в дорогу), моя сумка, мужа барсетка. Вообщем лишних рук нет. Хорошо, дяденька сжалился, нас пропустил на сдачу багажа без очереди. Пошли дальше - там кошмар на паспортном контроле - очередь и движется очень медленно. Единственное, что Арину отвлекало от ора - игра с урной. Кошмар, но пришлось позволить. Ладно, через 40 минкут прошли паспортный контроль - дальше трэш с раздеваниями, ладно хоть Ариху просвечивать не стали. Потом посадили ее в телегу продуктовую и по дьюти-фри гоняли. Сели в самолет, она орет, пристегиваться не хочет, но только самолет оторвался от земли, ее вырубило. Хорошо, что были свободные места - муж пересел и я ее положила, потом и Егор заснул, я его валетиком определила. Поспала Арина часа 1,5, и потом я ее оставшиеся 2,5 часа то носила, то кормила, то тетешкала без остановки. А сама тоже спать хочу - ночью не прилегла даже. Стали снижаться - она на уши показывает и орет. Ладно сели (даже бояться в полете мне было некогда - все тетешкалась), на паспортном контроле в Бургасе тоже трэш - очередь. Зато шенгенская зона идут , даже паспорта не показывают за стеклом. Сразу возникло ощущение, что имы как срана 3 мира! Добрались потом до места быстро, но Арина то ли не выспалась, то ли адаптация - но весь оставшийся день мозги всем выносила. Сейчас пишу, вроде не так все страшно и было, но вчера я была просто измотона до предела.
Yangorod
« Ответ #321 : 14 Июня , 2011, 18:57:14 »
Я на Радуге буду Мечеловская база это рядом с Чайкой
Астрочка
« Ответ #322 : 14 Июня , 2011, 19:00:30 »
Сегодня сходили на море - намеряли 19 градусов, но мне кажется, что градусник врет - по ощущениям градусов 20-21. Арина наотрез отказалась в море заходить. А мы с Егором накупались. Погода тоже неустойчивая здесь. То тепло, солнце, то дождик накрапывает. Вообщем начался отдых, мне сегодня все нравится, а муж уже устал отдыхать, по-моему.
Yangorod
« Ответ #323 : 14 Июня , 2011, 19:00:56 »
Астрочка , ничего себе поездочка... надеюсь она стоит того..
mysia
« Ответ #324 : 14 Июня , 2011, 19:03:46 »
Астрочка ,Наташ,да,уж!Сама то выдержишь,не так страшно!Маленькая умоталась.Пусть дальше будет только отдых и хорошее настроение!
Vishеnkа
« Ответ #325 : 14 Июня , 2011, 19:10:34 »
Астрочка , привет! где вы там в Болгарии?? я отдыхала на Албене и на Золотых песках) везде понравилось))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Кузенька
« Ответ #326 : 14 Июня , 2011, 19:52:50 »
Астрочка , вот и я боюсь за границу лететь из-за бюрократии на границе. а чего ты в самолете Аришку самой походить не пустила? мы час по дороге в москву этим развлекались: гоняли туда-сюда, заглядывали то в бизнес, то к стюардам. желаю хорошего отдыха!Yangorod , тогда вы с Лемурчиком на одном берегу. и со мной тоже. надо тогда обязательно встретиться!
Терри
« Ответ #327 : 14 Июня , 2011, 20:08:12 »
Астрочка , да уж(( Ничего, отдохнете, забудется, как страшный сон.ЮлияМ , спасибо! Куда на МК пойдешь, тоже хочу. Я самоучка))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Alekta
« Ответ #328 : 14 Июня , 2011, 20:15:20 »
Терри ,Саш, а если мы в воскресенье постояли рядом с больным ветрянкой, она не может уже сегодня высыпать? или ждать надо? у моей сыпь краснючая в основании шеи сзади, ла-кримом намазала-сегодня цвет красный ушел((Астрочка ,Наташ, представляю как ты в самолете страдала...главное, чтобы теперь хороший отдых был.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lemyr
« Ответ #329 : 14 Июня , 2011, 20:50:16 »
Астрочка , да уж, веселуха :lol:!
Я на Радуге буду Мечеловская база это рядом с Чайкой
аа это где то рядом со мной, мне кажется мы её проезжаем
Yangorod , тогда вы с Лемурчиком на одном берегу. и со мной тоже. надо тогда обязательно встретиться!
ну все, в субботу договоримся