|
Тошик
|
 |
« Ответ #450 : 15 Июня , 2011, 22:45:50 » |
|
Мне жалко маленького, я ему супчик толкушкой, которой картошку толкут, разминаю, вроде и кусочки, и вроде помято, а мясо ножичком режу. Мы дома едим по расписанию, можем конечно печенюжку стащить или хлеба у бабушки выпросить, но в основном уже перед обедом или ужином, когда время кушать подходит, а вот в гостях мы себя ведем так, будто бы нас дома вооообще не кормят, у всех все отбираем, к каждому в тарелку заглянем)))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #451 : 15 Июня , 2011, 22:47:01 » |
|
Alekta, сказали же в Курочкино большой забор какой там контингент :idiot2:? Туда никто не проникнет ^-^ Девчата тоже всех осенью приглашу на новоселье :смеется: готовьте мужей :D
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #452 : 15 Июня , 2011, 22:51:14 » |
|
Оля, Кузенька которая)) я тоже Вале до сих пор на блендере молю, но бывает раз в пятилетку и ест со мной но что то не вредное допустим пюре с запечной рыбой, кожу естественно не даю.(съедает она по тарелке каждый раз заполненной до краев строго по часам в промежутках не кусочничает почти :смеется: если добрая прабабушка не угостит) А вообще предпочитает помельче :razz: я уже запарилась с этим блендером. Отдельно Вале готовить..отдельно нам. Сегодня вообще устряпалась пересадила цветы в огороде да еще мужу пирожков напекла на всю ораву его коллег :crazy2: чтобы он там бедненький не оголодал за ночь :смеется:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #453 : 15 Июня , 2011, 22:55:37 » |
|
мы давно все кусочками кушаем-Даше так нравится.И вкуснее же конечно из маминой или папиной тарелки)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #454 : 15 Июня , 2011, 22:59:08 » |
|
Yangorod, Яна я тобой горжусь, ты такая молодец  Я парой ленюсь попу поднять и с ре гулять идти, а ты каждый день чего-то стряпаешь ,в огороде копаешься, героиня!!!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #455 : 15 Июня , 2011, 22:59:58 » |
|
Кузенька, у нас есть кресло, ну тогда мы с папой))) на выхи ага? Оля, а потом пап на работу, а сами загорать)))) у вас озеро далеко?
ну давай дождемся хорошей погоды и спланируем. ок? а озеро минутах в 5 ходьбы. там общественный пантон. загорать только там, но без детей, тк ограждения нет совсем. а на участке у нас лес и маленькие островки солнушка
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #456 : 15 Июня , 2011, 23:02:22 » |
|
Yangorod, точно-точно, героиня! :)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #457 : 15 Июня , 2011, 23:03:49 » |
|
Бригита,не не каждый бывает бабушка готовит а сегодня они опять за грибами ездили ну и типа устали грибы мариновала она а я котлеты делала да в огород пошла потом эти пирожки... я больше на такие геройства не пойдууууу :razz:
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #458 : 15 Июня , 2011, 23:11:35 » |
|
Моя красотка не ест почти кусочками((( тоже на блендере измельчаю. Сама ест только макарошки, пельмени, сыр, печеньки-сушки и т.п. (то, что для нее "вкусняшки"), а суп, овощи, каши всё только перемолотое ест, иначе плюет и ни в какую((( Вообще, Ритуська очень избирательна в еде - ко многим продуктам относится с опаской (огурцами, помидорами только взрослых кормит, сама даже в рот не возьмет и так со многим), зато то, что ей точно нельзя требует до умопомрачения :lol: Когда же мы перейдем на взрослое поедание не представляю ??? :не знаю:
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #459 : 15 Июня , 2011, 23:14:47 » |
|
Мне жалко маленького, я ему супчик толкушкой, которой картошку толкут, разминаю, вроде и кусочки, и вроде помято, а мясо ножичком режу. Мы дома едим по расписанию, можем конечно печенюжку стащить или хлеба у бабушки выпросить, но в основном уже перед обедом или ужином, когда время кушать подходит, а вот в гостях мы себя ведем так, будто бы нас дома вооообще не кормят, у всех все отбираем, к каждому в тарелку заглянем)))
Вооо, у нас так же, в гостях или кафе начинает молотить многое и с чужих тарелок, как будто дома морят голодом :смеется: Видимо, в большое компании веселее)))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #460 : 15 Июня , 2011, 23:16:42 » |
|
Незабудка, А моя Валя наоборот всякую чешую любит огурцы... :D сегодня гриб стащили из ведра съесть хотела и визг устроила когда я его забрала :laugh:
|
|
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #462 : 15 Июня , 2011, 23:53:31 » |
|
mysia, у меня есть кое что что не отдала еще, но на девочку... и где то надо подшить и.т.п но для дома думаю должно сойти как передать не знаю... я бы может еще бы старое пальто бы отдала оно в хорошем состоянии просто устарело... только таранить все нереально. Ты на встречу поедешь? Для ляльки могу захватить.
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #463 : 15 Июня , 2011, 23:58:54 » |
|
Яна,спасибо!Я подумаю,как у тебя все забрать,на встречу,загляну не надолго.Ты мне напиши свой адрес в личку и как до тебя доехать,может кому по-пути будет!Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #464 : 16 Июня , 2011, 00:00:02 » |
|
всем привет мы вернулись к цивилизации пошла читать вас
|