Alekta
« Ответ #495 : 16 Июня , 2011, 15:02:48 »
ой как я разозлилась! у меня после обновления сбер он-лайн перестал пахать, звонила в тех.поддержку-там сказали надо новое заявление писать, написала заявление и снова не робит, звоню снова в тех.поддержку-провисела 1 час на телефоне, чтобы услышать-звоните в свое отделение, звоню в отделение-там ничего найти уже не могут, звоните в тех.поддержку, говорят, или вообще приезжайте к нам новое заявление писать...я обалдеваю просто...куда заявление делось у них за 5 дней? я 1,5 часа провела на проводе и еще и ехать заново нужно((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Тошик
« Ответ #496 : 16 Июня , 2011, 15:09:51 »
А я так и не писала заявление, выписку показывает, деньги переводит, мне вроде ничего больше и не надо) А как почитаю со сбером у многих проблемы.
Кузенька
« Ответ #497 : 16 Июня , 2011, 15:16:32 »
Alekta , я тоже без заявления. В банкомате пароль взяла и все. Нафига тебе эта морока? Или ты прямо налоги и крдиты платишь с карты?
syclon
« Ответ #498 : 16 Июня , 2011, 15:16:56 »
Alekta , не говори.. я вчера аж разревелась в сбере.. пришла снять 65тыр, пошла в банкомат (сейчас в кассах не выдают), мне банкомат пишет что не может выполнить операцию, пошла отстояла очередь в кассу говорю мне банкомат денежку не выдает выдайте по паспорту мне- кассир была не в духе говорит банкоматы у нас все работают не выдумывайте деньги там есть.. пошла отстояла в очередь в банкомат снова а он у меня карту забрал и не отдает.. пошла спрашивать что мне делать- ответили что нужно консультанта спрашивать а его нет, идите в кассу попросите снять деньги так, пошла отстояла в кассу очередь кассир которая не в духе говорит ничего она выдавать не будет, идите в зал там вам пусть помогают разобратся с банкоматом.. пошла в зал консультанта нет, оператор говорит что доступ к банкомату есть только у кассира и консультанта они ничем не могут помочь либо ждите консультанта либо идите в кассу и просите кассира.. пошла отстояла в кассу очередь снова к кассиру иду и говорю что у них нет доступа и они сказали чтобы кассир открыл банкомат- кассир рыкнула что никто работать не хочет, она не может отлучится с места пусть кто-нить из сотрудников подойдет ключи возьмет у неё.. пошла обратно в зал передаю слова кассира, они на меня круглыми глазами смотрят как взять ключи- у них нет доступа до банкомата они ничем не могут помочь.. тут я разревелась, пошла к кассиру она на меня посмотрела говорит пошли открою банкомат- открыла отдала мне карточку, говорит если не получится снять иди в 4ую кассу наличкой там выдадут.. иду к банкомату опять отказ выдать деньги, пошла отстояла очередь в 4ую кассу а она мне говорит идите в банкомат деньги получать я уж с истерикой в голосе говорю что не работает банкомат, кассир мне говорит ну тогда ждите когда я освобожусь, минут через 5меня вызывает и говорит идите в кассу из которой вас послали.. иду я опять к кассирше которая не в духе и которая мне карточку достала уже слезно прошу мне выдать денежку и о чудо я получила денежку.. ппц просто в сбере
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Тошик
« Ответ #499 : 16 Июня , 2011, 15:19:42 »
Мне вообще однажды в сбере сдачу не отдали (600руб, не маленькая сдача), я тоже, молодец, ворона, торопилась, мысли вообще далеко были, схватила паспорт с чеком и бежать, ладно далеко не ушла, через дорогу в магазин зашла, а денег нет... Я обратно к ней в кабинку захожу, говорю Вы мне сдачу не сдали, она :"как так, у меня все сходится, я Вам из своего кармана не буду отдавать, приходите в 7 вечера, будем кассу снимать" Я из кабинки вышла, разревелась, у меня дома ре голодный, продуктов нифига и денег нет, звоню мужу, рассказываю, сердобольная женщина услышала, меня к старшему кассиру отправила, та в кассу, кассирша: "не знаю, что она истерику устраивает, у меня все сходится", я им "посмотрите по камерам (благо муж надоумил), они по камерам стали смотреть, и правда, она мне паспорт отдает (у них даже видно фото на паспорте, они у меня брали сравнивать), а сдачу нет, дненьги вернули, извинились, что пришлось долго ждать, а то что сразу сдачу не отдали, это как в порядке вещей осталось, так что вдруг какие проблемы, вспоминайте про камеры сразу)
Кузенька
« Ответ #500 : 16 Июня , 2011, 15:21:56 »
syclon , ничего себе! Я бы там уже после 2го отказа в истерике билась. НЕлюди какие-то!
Lemyr
« Ответ #501 : 16 Июня , 2011, 15:35:25 »
syclon , это надо же какой дурдом!!! :knuppel2: Я не люблю ругатся, но иногда это просто необходимо, поэтому я сейчас активно учусь у мужа и подружки всех доставать, вот они не повышая голос так всем мозг выносят что им все что угодно готовы сделать, лишь бы отвязались))я так могу только если меня предварительно хорошо разозлитьСоната , пошли завтра с утра гулять?, мы с утра по делам сбегали больше не пойдем памперсы кончились(
neAngel
« Ответ #502 : 16 Июня , 2011, 16:41:32 »
Нда ... капец просто в сбере творится((( тоже пару недель назад столкнулась ... никто ниче не делает и делать не хочет, правда мы развернулись и пошли в другое отделение, более адекватное))) я последнее время тоже разучилась отвечать так чтоб очень захотелось отвязаться от меня, все ж сидение с ре дома сказывается ... а раньше ух блин) работа обязывала :смеется:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Alekta
« Ответ #503 : 16 Июня , 2011, 17:14:35 »
syclon ,Оль, вот ничего себе у тебя ситуация!!! а ведь в твоем состоянии чувствуешь себя такой беззащитной. Хорошо еще что все разрешилось... я после рождения ребенка, стала смелее, скандальнее (как муж говорит), теперь не всегда позволяю себя обижать в подобных ситуациях, увереннее стала себя чувствовать (ну еще и опыт работы со скандальными людьми сказывается видимо)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
syclon
« Ответ #504 : 16 Июня , 2011, 17:24:46 »
у меня вчера был неудачный день- полнолуние однако :смеется: хорошо что карточку вернули, а то они сказали что возможно надо будет писать заявление на возврат карты- видно меня со слезами на глазах уже пожалели
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ЮлияМ
« Ответ #505 : 16 Июня , 2011, 18:01:34 »
syclon , нда уж, у нас все для людей....Alekta , у меня наоборот, чуть что так слезы, раньше так не было
Мама Ека
« Ответ #506 : 16 Июня , 2011, 18:36:46 »
neAngel ,я семейными занимаюсь вопросами, наследством, взысканием долгов, приватизацией а что интересует?
Энерджайзер
« Ответ #507 : 16 Июня , 2011, 19:18:16 »
syclon , Оль - при первом же отказе в получении денег - в кабинет к директору со словами - где блин у вас консультанта носит...
Незабудка
« Ответ #508 : 16 Июня , 2011, 19:38:52 »
Девочки! Всем привет! Хотим завтра часам к 11 с Ритуськой в игровую в Мегаполис пойти. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Мама Ека
« Ответ #509 : 16 Июня , 2011, 19:44:37 »
syclon , Оль, я бы не выдержала такого...вот это выдержка у тебя. молодца. Мне всю жизнь наверно медитировать надо чтобы так, я обычно иду к начальнику в таких случаях и там начинаю нежно угрожать что пасть порву.