Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 16 Июня , 2011, 15:02:48 »

ой как я разозлилась! у меня после обновления сбер он-лайн перестал пахать, звонила в тех.поддержку-там сказали надо новое заявление писать, написала заявление и снова не робит, звоню снова в тех.поддержку-провисела 1 час на телефоне, чтобы услышать-звоните в свое отделение, звоню в отделение-там ничего найти уже не могут, звоните в тех.поддержку, говорят, или вообще приезжайте к нам новое заявление писать...я обалдеваю просто...куда заявление делось у них за 5 дней? я 1,5 часа провела на проводе и еще и ехать заново нужно((
Сообщить модератору   Записан

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 16 Июня , 2011, 15:09:51 »

А я так и не писала заявление, выписку показывает, деньги переводит, мне вроде ничего больше и не надо)
А как почитаю со сбером у многих проблемы.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 16 Июня , 2011, 15:16:32 »

Alekta, я тоже без заявления. В банкомате пароль взяла и все. Нафига тебе эта морока? Или ты прямо налоги и крдиты платишь с карты?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 16 Июня , 2011, 15:16:56 »

Alekta, не говори.. я вчера аж разревелась в сбере..

пришла снять 65тыр, пошла в банкомат (сейчас в кассах не выдают), мне банкомат пишет что не может выполнить операцию, пошла отстояла очередь в кассу говорю мне банкомат денежку не выдает выдайте по паспорту мне- кассир была не в духе говорит банкоматы у нас все работают не выдумывайте деньги там есть.. пошла отстояла в очередь в банкомат снова а он у меня карту забрал и не отдает.. пошла спрашивать что мне делать- ответили что нужно консультанта спрашивать а его нет, идите в кассу попросите снять деньги так, пошла отстояла в кассу очередь кассир которая не в духе говорит ничего она выдавать не будет, идите в зал там вам пусть помогают разобратся с банкоматом.. пошла в зал консультанта нет, оператор говорит что доступ к банкомату есть только у кассира и консультанта они ничем не могут помочь либо ждите консультанта либо идите в кассу и просите кассира.. пошла отстояла в кассу очередь снова к кассиру иду и говорю что у них нет доступа и они сказали чтобы кассир открыл банкомат- кассир рыкнула что никто работать не хочет, она не может отлучится с места пусть кто-нить из сотрудников подойдет ключи возьмет у неё.. пошла обратно в зал передаю слова кассира, они на меня круглыми глазами смотрят как взять ключи- у них нет доступа до банкомата они ничем не могут помочь.. тут я разревелась, пошла к кассиру она на меня посмотрела говорит пошли открою банкомат- открыла отдала мне карточку, говорит если не получится снять иди в 4ую кассу наличкой там выдадут.. иду к банкомату опять отказ выдать деньги, пошла отстояла очередь в 4ую кассу а она мне говорит идите в банкомат деньги получать я уж с истерикой в голосе говорю что не работает банкомат, кассир мне говорит ну тогда ждите когда я освобожусь, минут через 5меня вызывает и говорит идите в кассу из которой вас послали.. иду я опять к кассирше которая не в духе и которая мне карточку достала уже слезно прошу мне выдать денежку и о чудо я получила денежку.. ппц просто в сбере

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 16 Июня , 2011, 15:19:42 »

Мне вообще однажды в сбере сдачу не отдали (600руб, не маленькая сдача), я тоже, молодец, ворона, торопилась, мысли вообще далеко были, схватила паспорт с чеком и бежать, ладно далеко не ушла, через дорогу в магазин зашла, а денег нет... Я обратно к ней в кабинку захожу, говорю Вы мне сдачу не сдали, она :"как так, у меня все сходится, я Вам из своего кармана не буду отдавать, приходите в 7 вечера, будем кассу снимать" Я из кабинки вышла, разревелась, у меня дома ре голодный, продуктов нифига и денег нет, звоню мужу, рассказываю, сердобольная женщина услышала, меня к старшему кассиру отправила, та в кассу, кассирша: "не знаю, что она истерику устраивает, у меня все сходится", я им "посмотрите по камерам (благо муж надоумил), они по камерам стали смотреть, и правда, она мне паспорт отдает (у них даже видно фото на паспорте, они у меня брали сравнивать), а сдачу нет, дненьги вернули, извинились, что пришлось долго ждать, а то что сразу сдачу не отдали, это как в порядке вещей осталось, так что вдруг какие проблемы, вспоминайте про камеры сразу)

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 16 Июня , 2011, 15:21:56 »

syclon, ничего себе! Я бы там уже после 2го отказа в истерике билась. НЕлюди какие-то!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #501 : 16 Июня , 2011, 15:35:25 »

syclon, это надо же какой дурдом!!! :knuppel2:
Я не люблю ругатся, но иногда это просто необходимо, поэтому я сейчас активно учусь у мужа и подружки всех доставать, вот они не повышая голос так всем мозг выносят что им все что угодно готовы сделать, лишь бы отвязались))я так могу только если меня предварительно хорошо разозлить
Соната, пошли завтра с утра гулять?, мы с утра по делам сбегали больше не пойдем памперсы кончились(
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 16 Июня , 2011, 16:41:32 »

Нда ... капец просто в сбере творится((( тоже пару недель назад столкнулась ... никто ниче не делает и делать не хочет, правда мы развернулись и пошли в другое отделение, более адекватное)))
я последнее время тоже разучилась отвечать так чтоб очень захотелось отвязаться от меня, все ж сидение с ре дома сказывается ... а раньше ух блин) работа обязывала  :смеется:

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 16 Июня , 2011, 17:14:35 »

syclon,Оль, вот ничего себе у тебя ситуация!!! а ведь в твоем состоянии чувствуешь себя такой беззащитной. Хорошо еще что все разрешилось...
я после рождения ребенка, стала смелее, скандальнее (как муж говорит), теперь не всегда позволяю себя обижать в подобных ситуациях, увереннее стала себя чувствовать (ну еще и опыт работы со скандальными людьми сказывается видимо)))

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 16 Июня , 2011, 17:24:46 »

у меня вчера был неудачный день- полнолуние однако :смеется: хорошо что карточку вернули, а то они сказали что возможно надо будет писать заявление на возврат карты- видно меня со слезами на глазах уже пожалели

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 16 Июня , 2011, 18:01:34 »

syclon, нда уж, у нас все для людей....

Alekta, у меня наоборот, чуть что так слезы, раньше так не было

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 16 Июня , 2011, 18:36:46 »

neAngel,я семейными занимаюсь вопросами, наследством, взысканием долгов, приватизацией а что интересует?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 16 Июня , 2011, 19:18:16 »

syclon, Оль - при первом же отказе в получении денег - в кабинет к директору со словами - где блин у вас консультанта носит...
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #508 : 16 Июня , 2011, 19:38:52 »

Девочки! Всем привет!
Хотим завтра часам к 11 с Ритуськой в игровую в Мегаполис пойти. Кто-нибудь хочет присоединиться?

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 16 Июня , 2011, 19:44:37 »

syclon, Оль, я бы не выдержала такого...вот это выдержка у тебя. молодца. Мне всю жизнь наверно медитировать надо чтобы так, я обычно иду к начальнику в таких случаях и там начинаю нежно угрожать что пасть порву.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:45:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее