Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #555 : 17 Июня , 2011, 10:25:07 »

MaryKo, Вот это красота!!! Софи чудесна, ей очень идет!)

Деньги я Маше не даю, это же ужас какая грязь, даже страшно представить. А монетками так еще и  подавиться не долго!
Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #556 : 17 Июня , 2011, 10:34:05 »

MaryKo, ой, какая красавица!!!  :smitten: Т-т-т на нее!
mysia, мужа с ДР! Успехов всяческих ему! А Анна высокая какая - держитесь, мальчишки)))
Я на работу не хочу. Буду стараться до 2 с небольшим дома с ней быть. Хотя, вот позвонят мне в июле из больницы, скажут, мы вас ждем на работу, а я еще ординатуру не закончила))

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 17 Июня , 2011, 10:34:32 »

Я тож деньги не даю, да и ушки что-то не тороплюсь прокалывать ... захочет - сама попросит)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #558 : 17 Июня , 2011, 10:36:34 »

syclon, Оль (еще не поздравила тебя) с махоньким человечком, здоровья вам крепкого и позитивной волны!
прям вот судьба вам его подарила...
завидую самой белой завистью :) и восхищаюсь

Яна
Егор
Ева
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 17 Июня , 2011, 10:43:41 »

MaryKo, Маш вот Софи красотуля!
(а я не могу себя заставить своей уши проколоть, жалко ее, хотя вчера девочке знакомой во дворе тоже прокололи и сережки так красиво смотрятся. Подожду пока сама попросит)
Олесь, Анюта и вправду модель, наверное попробует себя в этом бизнесе, когда постарше будет.

я своей деньги даю только те, что в ее детской копилке лежат, я их помыла с мылом и даже в спирте замочила)))

у меня муж уехал и меня не разбудил, вот доча делов то наделала!!

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 17 Июня , 2011, 10:48:08 »

У нас 2ой день нет гор.воды,зато повесили объявление,что отключат с 21.
Привет

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 17 Июня , 2011, 10:50:28 »

я всё даю, точнее дочка сама всё берет- пусть приучается к бактериям и справляется с ними))
в денежки мы играем- мы садим их в машинки на сидения и катаем, ну и просто складывать раскладывать по баночкам их любим

а сережки я не люблю.. если подрастет и сама захочет проколоть- проколим.. а так я смысла не вижу дырявить ушки

mysia, вот это даааа у меня Славка то 92см всего :2funny: модельки :mrgreen:

Sens, Ксюш спасибо и вправду подарок :смеется: зато я сразу свою депрессию подальше запихнула, свои тараканы на счет мужа тоже)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 17 Июня , 2011, 11:24:38 »

mysia,Кузенька,Мама Ека,ЮлияМ,Бригита,Терри,Alekta, девочки спасибо!
Уши ходил колоть наш папа, он сказал накануне прокола что я ему надоела, сережки лежат, деньги есть, сам возьму и пойду колоть, - ладно я записала, сходила выбрала серьги и мы стали ждать вечера, папа наш приехал мы гуляли, он взял ее и пошол в Салон у нас тут в поселке, в нем девочка косметолог знакомая работает поэтому было не так страшно в салоне колоть, а так я хотела в клинике. вообщем онизашли, а я за входной дверью стояла и мучелась)) жалко ведь, вообщем слышу ушли в спец комнату, спустя минут наверно 10 выбигает администратор и говорит - а теперьлидокоин в студию и на меня показывает)))  пошла София плакала конешно, но такая лапушка)) вообщем я ей сказала что ушки пойдем колоть и у нее сережки как у мамы будут она, прийдя к администратору показывала на ушки, а в салоне пистолет с щелчком, вроде ей показали что он щелкает но она после первого прокола напугалась щелчка и плакать стала, а на втором ухе сильнее плакать нестала, успокоилась достаточно быстро 2 дня я ей про сережки ничего не говорила, только тихонько промывала, она не оч была этому радо, но терпела)) а сегодняя с утра сережки покрутила и она молчала, потом в зеркало ей напомнила, она начала гримасничать)) обезьянка)) вот такое унас было приключение

А в челябинске я нашла клинику на Ленина 12а http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=49&page=16 вот тут я вопрос задавала про прокол ушей малышками и мне ответили, вопрос 157

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 17 Июня , 2011, 12:06:08 »

Всем доброе утро! Олеся какая Анечка большая! Маша молодцы что прокололи)) у нас тут тоже прокалывают в Полетаево, но мы чего то пока воздержимся.
У меня не утро а ад встала Вале готовила деды уехали за грибами опять Валя мне мешала.. затем борщ варила... сама вот только поела и опять варю Вале суп накормлю и спать положу и боже отдохнууу быстрей бы завтра хоть отдохну от этого.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 17 Июня , 2011, 12:25:40 »

MaryKo, что у нас за салон?

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 17 Июня , 2011, 12:28:46 »

MaryKo, с сережками Софу)) племяшке моей в таком же возрасте кололи,нячо,нормально все зажило.
всем привет!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 17 Июня , 2011, 12:43:18 »

MaryKo, хорошо что прокололи - я в детстве так хотела сережки но мне говорили больно будет и я из страха не ходила, а сережки хотелось жуть как просила маму купить и в коробочку складывала))) в итоге проколола в 14 лет 3 дырки в одном ухе сразу. Вот что значит не давать девочке носить сережки))) а когда малышке проколят она и не помнит потом что когда-то без сережек жила)) сразу растет с осознанием что себя надо украшать. Я когда была беременна, думала девочка будет, решила что на рождение ребенка куплю красивые сережки и сразу ушки ей проколю.   

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #567 : 17 Июня , 2011, 13:14:05 »

Yangorod,а че валю борщом не кормишь? еще отдельно варишь))
у меня все ест с одной кастрюли
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 17 Июня , 2011, 13:17:05 »

ой, девочки, капец. звоню опять в сбарбанк, мне говорят звоните в субботу или приезжайте мы ничего не можем сделать, я стараюсь спокойно с юмором объяснить, что мне трудно куда-то ехать, прошу позвать менеджера, которая заявление приняла, там возня какая-то....короче, пока не зазвенела ультразвуком помочь отказывались. Как голос зазвенел, сразу и менеджера позвали, она меня мол помнит и все исправила давно, говорит, в итоге пообещала еще покопаться в программе и по возможности перезвонит мне.

вот и сервис((

я кормлю свою борщом, она его любит)) сама готовлю ей его отдельно без специй.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 17 Июня , 2011, 13:19:15 »

Наконец то уснул, с часа возится, зато сам из кроватки вылез и на горшок сел, лишь бы не спать!!
А я в суп просто поменьше приправ кладу, а борщ отдельно готовлю, потому что сама не ем.
Да сервис в СБ явно страдает

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:06:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее