Тошик
« Ответ #1005 : 23 Июня , 2011, 12:02:13 »
Мне муж вчера из сада виктории привез, несколько ягодок, сын облизнул и убежал, ещё жимолость привез в баночке, я вчера пыталась малявоньке дать, не понравились, сегодня на кухне баловаться начинает я ему баночку с ягодами показываю, спрашиваю "дать ягодку?", все, как ветром сдуло парня)))
Sonata*
« Ответ #1006 : 23 Июня , 2011, 12:06:21 »
Терри , я паспорт еще не видела, друзья делают, обещали на этой неделе выдать, а простонародье Лыся))))
Lemyr
« Ответ #1007 : 23 Июня , 2011, 12:07:57 »
Захвалили :ой засмущали: спасибо девоньки))Sonata* ,ну красовец))такое ощущение что усы кудрявые?
Оля, это не ощущение, они на самом деле кудрявые - особенности породы. и это деееевочка
да :)я прям уверенна была что это он с чего взяла не знаю))а усы прикольно!
Терри , :smitten:
Yangorod
« Ответ #1008 : 23 Июня , 2011, 12:17:14 »
Sonata* , вот это ушииииии действительно Лыся а глаза то какие у нее! Дети не боятся ее? Блин я бы ее боялась :смеется:
Sonata*
« Ответ #1009 : 23 Июня , 2011, 12:25:06 »
Yangorod , неее она клевая , хотя к ЭТОМУ надо привыкнуть, первый час мне тоже жутковато было сын сам себе лысую красу выбирал, это не наша блажь. предлагали ему всяких разных волосатых кошек. дети, играют, носятся с ней. они вообще ничего не боятся, во дворе кто-то крысу ручную серую держит, когда ее на улицу выносят, к ней очередь выстраиается из желающих погладить
Бригита
« Ответ #1010 : 23 Июня , 2011, 12:25:59 »
Sonata* , Ну ладно мы хоть не одни малозубые, теперь нас трое :смеется: Маша кстати одному верхнему зубику также помогла проклюнутся, треснулась десной обо что-то) Кошак отпадный, я пищу, такое чудо, ушииии класс! И шерсти от нее совсем нет, как к туалету приучается? Терри , Нам родители уже из сада привозили несколько ягодок, Маша одну съела, вторую не стала, и я сама все слопала)))
Кузенька
« Ответ #1011 : 23 Июня , 2011, 12:26:05 »
Yangorod , да ну! клевая киса! я бы затискала ))) они такие горячущие
Sonata*
« Ответ #1012 : 23 Июня , 2011, 12:36:14 »
Бригита ,я по поводу малозубности перестала париться, у меня самой молочный зуб последний в 17 лет выдернули, я правда не знала что он молочный был, пришла лечить, а тут ОПА)))). у брата та же фигня. у сына в 7 лет только меняться молочные начали первые, хотя у большинства детей в 5 начинают выпадать, короче наследственость видимо такая. кошка на самом деле горячая и ласковая очень, шерсти нет совсем (это ПЛЮС) огромный, даже отдельных волосков, трясется как заяц вроде толковая, в туалет бегает, но иногда еще забывает куда надо идти.
Тошик
« Ответ #1013 : 23 Июня , 2011, 12:48:37 »
Киска супер. По поводу зубов, вылезут у всех, никуда не денутся, у самой тоже долго не было зубов, поменялись в школе вновь на молочные (теперь к стоматологу прихожу и у некоторых глаза круглые, как так в 25 лет еще молочные, некоторые видимо уже видели такие случаи, не удивляются))
Бригита
« Ответ #1014 : 23 Июня , 2011, 12:52:58 »
Sonata* , А я животное не хотела из-за шерсти и из-за запаха если не на место ходит, вопрос с шерстью значит можно решить))) А у нас такая история... Где-то месяц назад почувствовала, что у нас в спальне пахнет кошатиной, уже не знала, что и думать, начала все обнюхивать, и нашла источник зловония. Запах ужасный из под плинтуса где межквартирная стена( У соседей собака, но они вроде с ней гуляют, да и не пахло сначала... может они кошку завели?! Вонь ужасная, что делать не знаю( И еще эта псинка Машу постоянно будит днем своим лаем(((
Терри
« Ответ #1015 : 23 Июня , 2011, 13:50:44 »
Бригита , брррр. Может, получится запенить щель?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Бригита
« Ответ #1016 : 23 Июня , 2011, 13:53:46 »
Терри , Муж тоже об этом думает, надеюсь поможет( Ну по крайней-мере когда ремонт будем делать ,точно там все крепко накрепко надо будет заделать.
neAngel
« Ответ #1017 : 23 Июня , 2011, 13:54:45 »
Всем добрый день ... главное что не как у мя((( моя проснулась в 7 утра и давай ныть, типо она не выспатая .... я ее 1.5 часа гладила, качала, кормила - уснула ... ровно на 7 минут :uglystupid2: и опять по новой ... звездец короче(((((( сча улеглась на дневной сон, интересно на сколько ее хватит ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #1018 : 23 Июня , 2011, 14:05:35 »
neAngel , а чего ты и себя, и ребенка мучаешь? Встали бы в 7 и начали обычный день. Пораньше бы на Сон ушли. Мы вот всегда в 7 стали вставать. Проснулись, умылись и играем. А мы сходили взвесились, измерились. 81 см и 11600. Интересно, 600 г за 3 месяца - это не очень много? А то что-то нам ничего не сказали
Lizaveta
« Ответ #1019 : 23 Июня , 2011, 14:14:33 »
Sonata*, вот это ушииииииии!!!! прикольная такая :) девочки, а мы тут все спали с 12 до половины третьего!!! я на неделю вперед наверное выспалась)) с семи утра бодрствоваем, вот и компесировали недосып. зато с утра по делам скататься успели, нагулялись! а погода- беее :sad: