Энерджайзер
« Ответ #1050 : 24 Июня , 2011, 08:16:01 »
Кузенька , не переживай так, рано еще ей уметь задерживать пописы. Я вообще решила - пока днем не научится. ночью его мучать не буду
Тошик
« Ответ #1051 : 24 Июня , 2011, 08:20:20 »
У меня муж второе утро будит ребенка, сажает его на горшок в 7 утра, а потом Глеба не уложить. Сказала чтобы утром ребенка не трогал, пусть лучше в кровать, зато выспимся)
Кузенька
« Ответ #1052 : 24 Июня , 2011, 08:35:28 »
mysia , ой сплюнь, Олеся! не готова я еще :)
Кузенька
« Ответ #1053 : 24 Июня , 2011, 08:40:14 »
Тошик , вот и у меня такая же дочь: если ее разбудить, то обратно уже не уложишь. поэтому ночью мы пошевелиться то лишний раз боимся :( не знаю прям что и делатьРушана , мы и днем не терпим совсем. максимум час-полтора прогулки выдерживает. может днем каждые 15 минут ссикать, если воды надуется
Тошик
« Ответ #1054 : 24 Июня , 2011, 08:58:47 »
Кузенька , мы тоже раньше боялись пошевелиться теперь вроде ночью нормально спим, если нас до 5ти поднять, то мы обратно в кровать залазим, а вот если после 5ти :crazy2: Я раньше и днем всем разрешала только на цыпочках ходить, теперь вроде тоже норм спим
Alekta
« Ответ #1055 : 24 Июня , 2011, 09:01:45 »
Кузенька ,ну прям у нас один в один)) если моя спит ни за чо будить ее не буду, сама утром бывает проснусь и выйти надо, но лежу и не встаю. а днем у меня тамагоча вообще каждые 10 минут писиется, даже не копит-сразу по 20-50 мл выписивает. у нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра, и то разбудил муж-к нему мужик денег пришел занимать и свекровь давай ходить к нам и мужа к этому мужику выпинывать :uglystupid2: потом муж уснул, а я уже играла со своей. зато пораньше на сончас уйдет))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Кузенька
« Ответ #1056 : 24 Июня , 2011, 09:07:51 »
Alekta , а у нас сончас от времени пробуждения не зависит ((( я тоже надеялась, что раньше встанет, дольше проспит в сон дневной. ан нет! фиг мне... у нас из-за чуткого катиного сна папа стал тоже с нами спать до победного. на работу к 9 минимум добирался. а сейчас с ранними катиными подъемами вернулся в обычный рабочий режим. так что для него это даже плюс )))
Тошик
« Ответ #1057 : 24 Июня , 2011, 09:46:32 »
и у нас не сон час от времени пробуждения не зависит, не подъем от времени засыпания на ночь(((
ALEGRIA
« Ответ #1058 : 24 Июня , 2011, 10:14:54 »
ой вы уже на горшок ночью высаживаете??? Мы бывает два раза ночью памперс меняем,но чаще один раз-но утром полный,на горшок-орет,короче отрицание горшка у нас совсем.
Терри
« Ответ #1059 : 24 Июня , 2011, 10:21:18 »
Кузенька , нда, неспящая красавица у тебя. Надеюсь, подрастет и отоспитесь. Моя тоже немного спит. Девочки, кому нужен массаж, кидайте мне в личку адрес электронной почты, я вышлю файл. Не могу залить его никуда.Олеся , заезжай! :) Мы до 16 дома. Потом гуляем до 18-30 примерно.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #1060 : 24 Июня , 2011, 10:45:01 »
всем привет я очень растроена(((( похоже чистый воздух и житье у бабушки совсем не приносит нам с Софией никакой пользы :cry: у нас опять(третий раз подряд)зеленые сопли потекли и все горло стало краснущим, а еще бабушка постоянно чем нибудь да накормит Софию не тем, вся в сыпи в аллергии :tickedoff: кажется у нас будет срочный переезд в вонючий, шумный, но в полне здоровый город, в нем мы болеем гараздо реже :не знаю: как вы думаете? может ли быть ре зависим от города? или как это назвать? ну у мамы сыро в квартире, еще дожди, прохладно как то на улице, да и гулять мы ходим между дождями, поэтому особо долго не получается :sad: Кузенька, Оль, попробуй ради интереса три ночи убить на пезподгузные ночи, может лучше будет, мы сейчас писием 2-3 раза за ночь, и Софию пушкой не разбудить, если она написила, просто снимаю пеленку и все, у меня под ней 3 пеленки, нам хватае, иногда вообще сухие ночи, а иногда всемирный потоп))) но в подгуз она если я одеваю, не особо хочет ходить возиться и не дает спать, приходится на горшок садить а за 3 ночи поймеш сколько писиет, и может Катя лучше ценить подгузы будет, но эт вам тогда папу на кухню или в ванну придется спать отправлять))) :смеется:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #1061 : 24 Июня , 2011, 10:51:28 »
дЕВОЧКИ,А ЧТО ТЕМКУ ПРО ЛЕТНИЙ ПРАЗНИК УДАЛили, да? БЛИН Я ССЫЛКИ НЕ СОХРАНИЛА(( да что ты капслок опять меня мучает
Терри
« Ответ #1062 : 24 Июня , 2011, 10:54:17 »
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #1063 : 24 Июня , 2011, 10:57:28 »
Терри , Саша, спасибо, хм чего я ее не увидела то(((
Бригита
« Ответ #1064 : 24 Июня , 2011, 11:00:01 »
Так я и не поняла что это было))) Маша в 4 пороснулась, начала носиться по комнате и будить папу, потом нашла на меня управу и накакала, пришлось вставать ,после переодевания конечно пришлось идти играть, в 7 улеглась и встали мы только в 11... Что нас сегодня ждет?! Про пописы))) Маша научилась сама пить из бутылки (раньше она ее не поднимала и просто грызла соску), и теперь она целый день бегает и пьет и соответственно писиет, уже все в доме записила, штанов не хватает)))) Всем доброе утро!!!)))