Энерджайзер
« Ответ #1095 : 24 Июня , 2011, 16:05:30 »
сижу. собираю чемоданы - у Радмира трусов и носков больше чем у папы))
Семицветик
« Ответ #1096 : 24 Июня , 2011, 16:46:35 »
У нас сегодня небо прохудилось, еще ни минутки не было без дождя, причем это не дождь а ливень конкретный. Но мы все-таки на улицу выбирались, к логопеду ходили с Викой.
Alekta
« Ответ #1097 : 24 Июня , 2011, 17:00:37 »
Семицветик ,Света, ты еще в санатории? или уже вернулись?Рушана ,так и должно быть)) у меня муж сейчас приехал из магаза (заезжал в пятерку за лавашом листовым и курочкой-гриль) и рассказывает, что лаваш в этом магазе лежит с плесенью, он продавцу сказал об этом, та ему ответила "ну и что?", муж спрашивает "вы считаете это можно есть?", а деваха ему ответила с меланхолией так "ну это же хлеб, ничего страшного ему не будет". в общем муж взял бедрышко, а лаваш в другом месте. домой приехал, я курицу развернула, а она воняет. поехали претензии предъявлять. продавец нам говорит, что нам этот запах показался. В общем я громко так возмутилась, сразу администратор прибежала и деньги нам стала возвращать.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
« Ответ #1098 : 24 Июня , 2011, 17:08:07 »
Alekta , у меня муж говорит, что на курицу-гриль отправляют куриц с уже истекшим или почти истекшим сроком годности. лучше не берите такое вообще!Рушана , у нас папа жалуется последнее время: что у детей обуви и трусов больше чем у него))))) так всегда получается)) почему, не знаю :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1099 : 24 Июня , 2011, 17:29:39 »
Alekta ,ну если там лаваш был тухлый логично предположить что гриль тож умер)) Девы я лузер и ламер завалила теорию в гаи :2funny: Не хотела ехать еще хотела омтенить. Температура 38,5 голова чугун но нет же поперлась дура ну вот и результат(((
Nordica
« Ответ #1100 : 24 Июня , 2011, 17:35:10 »
Рушана, а вы куда? Я все пропустила с этим интернетом((( Наталина, ну ты вообще, с температурой поехала! Еще бы ты сдала! Главное, когда сдашь, с температурой не выезжай, а то больной чайник на дороге это страшное дело)))) Скачивала, скачивала фото, а комп взял и перезагрузился сам и загрузки чего то ошибку выдают(((
Alekta
« Ответ #1101 : 24 Июня , 2011, 17:41:48 »
Lizaveta ,вот поэтому мы эту курицу не брали года 2, нам знакомая делала пока работала в гриль-отделе из нашей курки)) а тут вот понадеялись.. Наташка, ну нафиг с темпой на экзамен-то поперлась? теперь тебе в следующий раз придется снова 3 части сдавать, хоть бы уж теорию сдала бы))) кста, там в гаи такие дебильные мониторы, пока все разглядишь, еще и мерцающие попадаются, а у меня был монитор-на нем цвет экрана то голубой, то темно-синий становился и цвета светофора в вопросах я уже интуитивно выглядывала.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #1102 : 24 Июня , 2011, 17:49:51 »
Alekta , да мы в сосновой горке, сидим папу на выходные ждем. Заказала ему привезти метр и весы, буду детей измерять, чую они у меня забогатырели тут оба)) Наталина , сочувствую, давай поправляйся и на пересдачу
Тошик
« Ответ #1103 : 24 Июня , 2011, 17:53:40 »
Девочки, а я на работу съездила, с января выхожу, а пока буду документацию под себя делать, и вообще меня там ждут и ценят, и им очень нужны педагоги с техническим образованием, короче условия неплохие предложили (кроме зарплаты конеш), но ради любимого дела перетерплю пока, зато обещали на курсы повышения квалификации отправить и литературы мне купить, которую попрошу, и предмет мне другой вести предложили, где именно моя техническая специальность и нужна, :ура:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1104 : 24 Июня , 2011, 17:54:07 »
Alekta ,нет не все подряд по раздельности теперь буду сдавать
mysia
« Ответ #1105 : 24 Июня , 2011, 17:54:48 »
Наталина ,да сдашь,никуда не денешься!Выздоравливай! А я вчера с гаишником поспорила,а сегодня колесо проткнула,капец просто(Как говорится ни гвоздя, ни жезла :)).Всё колесо починили и я машинку в гараж поставила,извинилась!Alekta ,эти пятерочки,ужас какой-то.Ладно твой муж чеки сохранил!
Nordica
« Ответ #1106 : 24 Июня , 2011, 17:56:00 »
Alekta , а я в КАФСе сдавала, там мониторы нормальные, все цивильно
Тошик
« Ответ #1107 : 24 Июня , 2011, 17:57:00 »
mysia , о чем ты с гаишником поспорила?
Vishеnkа
« Ответ #1108 : 24 Июня , 2011, 17:59:19 »
Тошик , умничка!! что ждут и ценят-это здорово и приятно!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Бригита
« Ответ #1109 : 24 Июня , 2011, 17:59:42 »
Наталина , Жалко конечно, но значит тебе нужно выздороветь, заполнить пробелы и вперед с новыми силами!Тошик , Где преподаешь?