MaryKo
« Ответ #1125 : 24 Июня , 2011, 20:47:23 »
Lizaveta , ааа))) чего спать не идеш?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
mysia
« Ответ #1126 : 24 Июня , 2011, 20:48:10 »
MaryKo ,слушай сыпь на шее маловероятно,это больше похоже на контактный дерматит или потничку,кошка же не спит рядом с ребёнком?
Lizaveta
« Ответ #1127 : 24 Июня , 2011, 20:51:45 »
MaryKo ,у меня ни в одном глазу...
MaryKo
« Ответ #1128 : 24 Июня , 2011, 20:54:00 »
mysia , нее, она только может за день чуток пройти мимо подушки или поиграть в кроватке с софией но это один два раза в день не чаще, щас шею десятином намазала может пройдет Мусь, а сейчас какие нибудь сдать анализы можно? просто у нас оказывается дома теперь тоже есть кошка, причем волосатая(((Сестра мужа ушла от своего хахеля и привезла с собой кошку, теперь будем жить вместе, девочки срочно, у кого есть свободные мужчины))))давайте их пристравать))
mysia
« Ответ #1129 : 24 Июня , 2011, 21:24:25 »
MaryKo ,Маш,вроде вы маленькие для анализов,не информативно будет,с 3-х лет вроде.Но время идёт,сейчас может делают,спроси у Кузеньки они вроде что-то сдавали.Про кошку,если вовремя убирать лоток за ней и делать влажную уборку хотя бы 1 раз в день,то риск можно уменьшить(если нет наследственной предрасположенности.)
Кузенька
« Ответ #1130 : 24 Июня , 2011, 21:27:51 »
MaryKo , Аллерген в таком возрасте можно определить только путем исключения. Аллергопробы до 3 лет неэффективны. А после 3 лет стоят 500 руб на 1 аллерген %) а мы сегодня в разьездах. Сходили к неврологу. Теперь к нему только через полгода. Лечения от нашего неспания назначили: физическая активность называется :) потом в гости к родственникам на ДР. Надеюсь, что сегодняшней активности ей хватит для нормального сна
Alekta
« Ответ #1131 : 24 Июня , 2011, 21:33:50 »
MaryKo ,Маша, на шее сыпь у тебя Софи чешет? если нет, то это 100% потничка, аллерголог сказал мне, что она сейчас у его пациентов в 90%. если бы это был дерматит, то у тебя ребенок начесывал бы его с утра до вечера. Нам бепантен не оч помогал, доктор сказал мазать в течение недели после купания на влажную кожу крем "унидерм". про пробы я сегодня узнала то же, что тебе Оля уже написала.Ирин, а экзамены гаишные уже только в ГАИ сдаются, даже кафс там сдает, но у них там персональный день-среда.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #1132 : 24 Июня , 2011, 21:34:52 »
MaryKo ,про золовку я тебе очень сочувствую(( надо вам скорее ей мужчинку с жилплощадью подкинуть, может у мужа твоего кто есть?
MaryKo
« Ответ #1133 : 24 Июня , 2011, 21:40:09 »
Alekta , она чешет только под волосиками немного, больше не чешеть, Муся, Кузенька,Алетка, спасибо девочки))))
на выхах в город решили вернуться, так что как приедем к аллергологу попробуем попасть, а может само пройдет, у мамы оч влажно и софия постоянно как мокрая лягушка носится, а когда спит прям все волосы сырые спит
Наташа, у мужа уже все кончилось)) да и ей
не нравились его друзья
Alekta
« Ответ #1134 : 24 Июня , 2011, 22:31:46 »
MaryKo ,Маш, у вас потничка 100% на мой взгляд. чешет волосики потому, что кожа потеет под ними. просто все, что ты описываешь, у моей 1 в 1))) а золовку тогда на дискотеки выпинвайте каждую ночь))) надеюсь у вас входные двери не скрипят и она не ходит как слон?
Кузенька
« Ответ #1135 : 25 Июня , 2011, 06:25:56 »
MaryKo , не думаю, что головка у Софии мокрая из-за большой влажности. У нас дома, наоборот, суховато. Но Катя всегда спит с мокрой головой. Я как ее переложу в кроватку, так хоть прям выжимай наволочку, где она лежала. Нам педиатр говорит, что это признак рахита. Сдайте мочу по Сулковичу. Хотя у нас анализы всегда нормальные (+), но объективные признаки на лицо ох, а мы опять уже не спим. Кое-как до 6.45 дотянули. Всю ночь плакала, вертелась (((
Тошик
« Ответ #1136 : 25 Июня , 2011, 08:30:05 »
Кузенька , бедьненькая Катюша Не зря я мужу не разрешила будить по утрам ребенка, проспал до 8:30, проснулся и ни в какую на горшок не хотел идти, обратно на подушку ложился)))
Vishеnkа
« Ответ #1137 : 25 Июня , 2011, 09:19:06 »
мы в 7 встали вчера то Максим как уснул в 6 вечера,так и проспал до утра)))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Кузенька
« Ответ #1138 : 25 Июня , 2011, 10:44:20 »
Olga_Vishenka , ого! Вот парень то умаялся ))) где раздавали таких спящих деток? И почему меня не пригласили на раздачу? )))
Yozhik
« Ответ #1139 : 25 Июня , 2011, 12:27:07 »
всем привет. у меня дети спят хорошо, ими теперь занимается муж, уматывает их в хлам. никакого пиетета к их сну у него нет, поэтому дети теперь используют каждую минуту и горизонтальную поверхность, чтобы покемарить :) Вася три дня как ходит в летний лагерь в мультстудии, ему там нравится - рисуют, выдумывают, снимают мультики, делают опыты научные, строят макеты архитектурные. Нюша мноооого гуляет с папой, дома все больше спит или сидит в коридоре, натягивает туфли (говорите, там было сыро и стремно? хм?). До этого папа выгуливал двоих - побывали в аквариуме, всех парках, на всех окрестных лесах и озерах, в Миассе у бабушки с дедушкой... Мне кажется, дети за месяц с папой провели на улице больше времени, чем за весь год с мамой :). Папа загорел, подтянулся и тоже очень хорошо спит ))))) Я днем работаю, тащусь от того, как легко успеваю сделать много. Из нерадостного - маме сделали все обследования, поставили предпоследнюю стадию рака, на операцию сейчас ее положить нельзя по состоянию опухоли, сначала будут делать химию, возможно облучение и гормоны, а потом оперировать. Короче, шансов на выздоровление не так много, как я надеялась, но радует, что они есть. Наши практически решенные планы на осенний отъезд и вообще на жизнь зависают в воздухе на неопределенный срок.