Nordica
« Ответ #1140 : 25 Июня , 2011, 12:58:22 »
Yozhik , вы же очень активно-позитивные люди, вы как объединитесь и мама с вашей помощью все выдержит и вылечится! Удачи!
mysia
« Ответ #1141 : 25 Июня , 2011, 13:00:35 »
Yozhik ,рада за папу с детками,они у тебя молодцы!Тебе легче и в доме мир и согласие! Про маму страшно,конечно!Шансы есть,я тоже в этом уверена.У меня знакомая(мама Дашиной крёстной)больше 20 лет уже живёт,после операции,надежды не было никакой,а ей очень хотелось увидеть внуков!
Balabolchik
« Ответ #1142 : 25 Июня , 2011, 13:04:20 »
Yozhik , Поддерживайте маму, главное вы не сдаетесь, все будет хорошо!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Yozhik
« Ответ #1143 : 25 Июня , 2011, 13:19:50 »
Спасибо за поддержку! mysia , вот прям огромное спасибо тебе за пример, у меня несколько большущих камней с сердца отвалилось.
Alekta
« Ответ #1144 : 25 Июня , 2011, 13:43:55 »
у меня другой вопрос-где раздавали таких здоровских пап? и почему нам бракованный достался??Yozhik ,Юля, по опыту среди своих знакомых людей с таким страшным заболеванием скажу лишь одно: шансы на выздоровление будут увеличиваться от силы желания мамы выздороветь. Главное не сдаваться (хотя болезнь такой пессимизм внушает больным и фатализм) и вот тут ваша семья дожна мотивировать стремление выжить. мы с улицы пришли, гуляли для аппетита. Ребенок снова искупалась в луже и меня искупала)) теперь сушу наши вещи после стирки.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #1145 : 25 Июня , 2011, 14:02:48 »
намазала я свою девочку на ночь вчера десятином, и о ураа, краснота прошла на шее, осталось только на щеках, но эт точно аалргия, бум выяснять начто. Оля Кузенька, признаки рахита говориш, нас ставили рахит точноточно до 6мес, потом сказали вроде нормально все но д3 все равно пить рекомендовали, потом небылол зубов и тоже рахит ставили, а щас то я и думать забыла о нем, а по сулкоыичу мы сдавали еще когда у нас волосики на затылке вытираться стали и все было ок.....интрересноо.... Ёжик, маме передовай настрой на выздороаление! девочки тсс, я вам по секрету скажу - мояСофия сегодня пила молоко только 1 раз, вместо 3-4 за ночь, я в шоке))) но правдо ни разу не попали на горшок, она так крепко спала что писила и потом спала мокрая))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Uma
« Ответ #1146 : 25 Июня , 2011, 14:57:40 »
Девы. привет!Yozhik , с папами так всегда: они и о комфорте детском не слишком пекутся, и режим не соблюдают, а дети с ними счастливые и довольнющие. Маме твоей сил и желания лечиться, чтобы руки не опускались. И тебе сил. Пусть все будет хорошо.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1147 : 25 Июня , 2011, 15:00:02 »
MaryKo , мне кажется ваша аллергия и сопли-кашли завязаны друг с другом. Я мужа за нитками отправила, буду пуговицы перешивать). Девы, пошла реанимирую темку про клуп ночной. Дату сдвигаю конечно, т.к. сама только раскачалась, но может это и к лучшему, может народ подтянется.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
neAngel
« Ответ #1148 : 25 Июня , 2011, 15:22:58 »
Всем добрый день ... мы тоже капец как спали, но до 9-30 ... хотя у меня уже мозоли в том самом погрызенном месте ... зато папа выспался)))Тошик , хорошо когда ждут))) а ты какие предметы ведешь? MaryKo , а сколько пристраиваемой сестре мужа лет? если не секрет :D
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Uma
« Ответ #1149 : 25 Июня , 2011, 15:45:54 »
Я когда про трудовые мозоли на груди читаю, понимаю, что не зря Вову отлучила. Человек спит беспробудно с 10 вечера до 7 утра в своей кроватке. И я сплю.
Vishеnkа
« Ответ #1150 : 25 Июня , 2011, 16:41:40 »
mysia , Олесь,щас отправлю тебе в личку, нашла,где записано.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
« Ответ #1151 : 25 Июня , 2011, 16:44:25 »
Olga_Vishenka ,Спасибо,получила!
Vishеnkа
« Ответ #1152 : 25 Июня , 2011, 16:45:21 »
Olga_Vishenka , ого! Вот парень то умаялся ))) где раздавали таких спящих деток? И почему меня не пригласили на раздачу? )))
)))) сама в шоке была)) подходила к нему каждые полчаса, смотрела как дышит)) ку-ку я вообще)
посуду мыла громко, музыку включала- бесполезняк-спал!!
не знаю,чем его там в садике сонным накормили)))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #1153 : 25 Июня , 2011, 16:46:15 »
mysia , не за что,Олесенька!
Тошик
« Ответ #1154 : 25 Июня , 2011, 16:52:18 »
Тошик , хорошо когда ждут))) а ты какие предметы ведешь? (у меня тоже техническое и преподавание), ты случайно не ЮУрГУ каф. СУ закончила? ... а я что-то думаю ... стоит или нет возвращаться в наше образование ...
Я Агро закончила, раньше специальность называлась педагог-инженер, а я заканчивала уже педагог проф обучения.
Вела тех мех, теперь буду материаловедение (дорожно-строительные материалы)
Я еще в универе училась пошла работать, оттуда в декрет, пока ребенок маленький смысла не вижу что-то менять.
А мы теперь один раз за ночь встаем писить.
Совсем творог отказывается есть, раньше уплетал