Кима
« Ответ #225 : 27 Января , 2012, 10:20:20 »
Темпель тоже мне очень нравится. А именно с заведующей да ,у меня были конфликты. Но обе завпед замечательные и хорошие профессионалы. К ним можно по любому вопросу и с любой проблемой. Тогда, помнится, м/сестра уперлась и не дала талон к аллергологу, какую-то пургу начала гнать. Муж пошел к Темпель, взял талон без проблем.
Mamashka
« Ответ #226 : 27 Января , 2012, 10:54:19 »
Кима , нам его предлагают , но он с 3 лет и в это лето мы не попадаем (нам 3 в октябре). Одного с ночевой такого маленького я конечно не отдам, так что наш вариант. Расскажи если можно какие там процедуры есть, как помогло вам, что за врачи.
Мы как то хотели туда летом, нам сказали, что летом только для школьников
Кима
« Ответ #227 : 27 Января , 2012, 11:15:54 »
Mamashka , ну мои школьники :) А дошкольники в течение года оздоравливаются. Летом самые младшие - подготовишки, кому в школу идти.
Мишкинамама
« Ответ #228 : 27 Января , 2012, 11:33:35 »
Вальцирия ,хорошо, что ты сама заметила, что у дочки складочки несимметричные...на массаж запишись на бесплатный обязательно!!! Мы делали бесплатный массаж у нас в поликлинике у Евгении-массажистки, нормально делает, довольны остались(она сейчас в декрете). У нас была легкая степень дисплазии и нестабильность ШОП. Но вначале делали платный массаж-15 сеансов у Гаврилова...думаю, что у нас после его массажа было уже все ОК, но раз представилась возможность на бесплтаный сходить массаж, мы не стали отказываться (настаивала наша участковая на бесплатном массаже, говорила, что делают очень хорошо)...Если у вас дисплазия легкой степени, то одним курсом массажа обойдетесь, все пройдет...
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 11:38:45 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #229 : 27 Января , 2012, 11:36:43 »
После массажа у Гаврилова, мы теперь к нему обращаемся, если есть сомнения какие-либо...вот и пошли к нему, т.к.я заподозрила, что вальгуса у нас нет....принял нас бесплатно (но муж все равно ему "подарочек" купил), неудобно бесплатно как-то. Посмотрел нашу обувку, сказал, что все правильно делаем, обувь нормальная, ножки здоровы...
Дорогу осилит идущий
Mamashka
« Ответ #230 : 27 Января , 2012, 11:40:41 »
Mamashka , ну мои школьники :) А дошкольники в течение года оздоравливаются. Летом самые младшие - подготовишки, кому в школу идти.
о значит нам в этом году можно
Кима
« Ответ #231 : 27 Января , 2012, 11:48:01 »
о значит нам в этом году можно
Даже нужно))) Иди в апреле-мае к Темпель, запишись. Все равно в садиках уже в июле (у кого-то раньше) просят освободить место. У нас почти треть группы с нами ходила)))
Mamashka
« Ответ #232 : 27 Января , 2012, 12:16:13 »
Кима ,мы с понедельника собираемся туда в санаторий, но еще тогда и на лето попробую. В этом учебном году невозможно болеет ребенок, каждый месяц по 2-3 недели кашляет. После праздников в сад сходил 3 дня и опять заболел. В сад бы уже сейчас с радостью не водила, но вот оставить не с кем. Воспитательница говорит мне: кашляет? ну и что, приводите, у нас все такие, лекарства будем давать.
Кима
« Ответ #233 : 27 Января , 2012, 12:38:09 »
Mamashka , может, вам на море съездить? Мои так же болели ведь, но мы стали на море ездить, есть результат
Lala
« Ответ #234 : 27 Января , 2012, 12:46:03 »
Мишкинамама, Кима, ВкУсНяШкА , девочки спасибо за ответы, правда не очень оптимистичные :DКима , поделитесь, куда ходите на пр. Ленина и к кому. Девочки, еще такой вопрос, кто знает где теперь работает чудесный врач окулист Руфина Петровна (фамилию я забыла), раньше она в поликлинике работала, а потом в оптике "Буена Виста" на Гагарина. Про эндокринолога бы еще отзывы увидеть
Кима
« Ответ #235 : 27 Января , 2012, 12:49:35 »
Lala , чудесный врач работает сейчас только 400 д/с. Принимает она по четвергам с 17 до 19 часов, но надо звонить и узнавать. Вообще, конечно, она садиковый врач, но, думаю, можно к ней попроситься))) А на пр.Ленина - к кому записали, к тому и ходили))) Потом, правда, в с ногами ушли в Футмастер.
Lala
« Ответ #236 : 27 Января , 2012, 12:54:05 »
Кима , а можно поточнее про пр. Ленина,там что поликлиника, больница. Я чувствую себя "чайником" , т.к. не знаю о чем речь.
Mamashka
« Ответ #237 : 27 Января , 2012, 12:59:10 »
Mamashka , может, вам на море съездить? Мои так же болели ведь, но мы стали на море ездить, есть результат
Мой так часто не болел раньше. В том году он ездил на море, правда ненадолго. Надо на большой срок ехать видимо, чтоб эффект от моря был.
Кима
« Ответ #238 : 27 Января , 2012, 13:03:47 »
Lala , Пр.Ленина 38 детский травмпункт, городская пол-ка №1. регистратура 265-78-88. Вход со стороны Центрального рынка.Mamashka , после первой поездки на море мои уболелись просто. Результат увидела после 3-ей поездки
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #239 : 27 Января , 2012, 13:07:02 »
Кима ,самый прикол в том,что наша участковая,когда мы болели,на мою реплику,что нам нужно на море,чтоб иммунитет поднять,ответила следующее: "У нас как раз недавно была конференция по поводу поездок на море,так вот они оказывается бессмысленные,на иммунитет никак не влияют" :D Хотя сама она мне постоянно твердила что нам на море нужно :uglystupid2: