Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №10 на Гагарина
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #195 : 26 Января , 2012, 20:15:29 »

Кима,у нас массаж длился 30-40 минут,засекалось время тогда,когда ребенок уже готовый лежит на столе :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 26 Января , 2012, 20:17:57 »

Вальцирия, нам делали бесплатный 2 курса с платным небо и земля. во первых массаж всего 15-20 минут это мало, для ребенка 1,5-2 года, для грудничка может и нормально.  во вторых на талоны очередь, мы ждали 1-2 мес талон
мы ходили в басик в золотую рыбку на Горького когда было 4 мес там мам учили делать массаж самим, так он даже тщательнее был чем в поликлинике

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 26 Января , 2012, 20:19:01 »

Кима,у нас массаж длился 30-40 минут,засекалось время тогда,когда ребенок уже готовый лежит на столе :не знаю:

В поликлинике? Это как? :) У них назначено каждые 30 минут)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 26 Января , 2012, 20:19:52 »

Кстати, да, в золотой рыбке тоже классно :) Когда сам берется массаж делать ;) Ну и научил хорошо очень.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #199 : 26 Января , 2012, 20:20:17 »

У меня такое ощущение,что о разных поликлиниках пишем.Мы никаких очередей не ждали,в начале месяца пришли и записались,ждали только неделю

В поликлинике? Это как? :) У них назначено каждые 30 минут)))
вот так,сама лично засекала,если ребенок не капризничает 40 мин. массаж длился

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 26 Января , 2012, 20:22:54 »

ВкУсНяШкА, наверное, вы в другую поликлинику ходили или вам индивидуального массажиста выдали :смеется:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #201 : 26 Января , 2012, 20:24:51 »

ВкУсНяШкА, наверное, вы в другую поликлинику ходили или вам индивидуального массажиста выдали :смеется:
Да нет,после того как выходили из кабинета,даже не видела никого следующего,за все время только 1 раз сидела ждала пока выйдут и 2 раза только тех кто за нами заходил :не знаю:

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 26 Января , 2012, 20:26:21 »

а мне чтобы талон на массаж дали пришлось идти к заведущей и говорить что если массажа не будет, то я пойду к главному педиатру города, а если и она не решит вопроса напишу президенту и тогда искать массажиста будет он))))) и найдет)))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #203 : 26 Января , 2012, 20:27:54 »

а мне чтобы талон на массаж дали пришлось идти к заведущей и говорить что если массажа не будет, то я пойду к главному педиатру города, а если и она не решит вопроса напишу президенту и тогда искать массажиста будет он))))) и найдет)))
я таким образом добивалась чтоб нам карту садиковкскую подписала зав.Она уперлась и все,не буду вам без прививок подписывать и все  :knuppel2:

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 26 Января , 2012, 20:39:04 »

ВкУсНяШкА, меня в ней раздражает манера воспитывать родителей - вы не так смотрели за ребенком вот он и заболел, вы не вовремя ставили прививки, в садик рано отдали, и как вас мама растила без массажа. Умелая игра на чувстве вины матерей. Чтобы поняла осознала и от нее отстала.
В последний раз я проповедь резко прервала, сказав что это не имеет отношение к разговору давайте по существу. Еще раз попытается воспитывать обхамлю еще больше.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #205 : 26 Января , 2012, 20:52:36 »

Говорят чтобы получить бесплатную путевку в санаторий нужно к заведующей идти, а у нашей наверное х....н что подпишешь, я тоже как-то к ней зашла, что-то было с больничным и меня отправили к ней! Но она сказала, что это проблема моя и врача, который выписала больничный, а она то ли заболела, то ли в отпуск ушла.
А новое здание может то, которое недалеко от Молнии, но его вроде только ремонтируют, а еще недалеко от МАВТа (на КБС) построили здание, не похожее на жилой дом. Может это и есть будущая новая поликлиника!?!?
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 20:55:48 от Мамочка ЮЮ » Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #206 : 26 Января , 2012, 20:54:42 »

Мамочка ЮЮ,у зав. наверно любимая фраза "проблема ваши и вашего врача!" :knuppel2: Ох и нервов мне она помотала достаточно :crazy2:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 26 Января , 2012, 20:58:36 »

Мамочка ЮЮ, а мы получали бесплатные путевки в санаторий :) Без проблем вообще! Вы про кого именно говорите? Там есть заведующая, а есть две завпед.отделением.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 26 Января , 2012, 20:59:46 »

Мамочка ЮЮ,ВкУсНяШкА,Вот вот, тетка ленивая, можно попробовать пойти к зав отделения педиатрии - Елена Васильевна фамилии не вспомню, вот та в адеквате.   мой коллега написал на заведущую жалобу в горздравотдел. И решил все свои вопросы сразу и без волокит, чуть ли не на дом теперь все направления им носят.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #209 : 26 Января , 2012, 21:01:22 »

Мамочка ЮЮ,ВкУсНяШкА,Вот вот, тетка ленивая, можно попробовать пойти к зав отделения педиатрии - Елена Васильевна фамилии не вспомню, вот та в адеквате.   мой коллега написал на заведущую жалобу в горздравотдел. И решил все свои вопросы сразу и без волокит, чуть ли не на дом теперь все направления им носят.

У меня проблемы были с той которая в 5(по мойму или 6 кабинете)Светленькая лет 30.Зав.пед.отделением
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 21:10:53 от ВкУсНяШкА » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 21:46:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее