Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #285 : 22 Мая , 2012, 14:37:56 » |
|
Сегодня только узнала, что у нас теперь ЛОРа нет!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #286 : 22 Мая , 2012, 16:14:54 » |
|
О как,и куда теперь отправляют?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #287 : 22 Мая , 2012, 19:09:14 » |
|
О как,и куда теперь отправляют? Пока никуда, сказали ждать :(
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #288 : 22 Мая , 2012, 20:00:11 » |
|
Мне сказали звонить на Горького 28, как я понимаю, это Дет. поликл. Позвонила туда, сказали, что врач принимает только по прописке, я все объяснила регистратору, а она в ответ, что врач сейчас не принимает, сидит на больничном. Дала мне номер телефона, но я попала в квартиру! Может во взрослое отделение позвонить. Позвонила опять в нашу поликлинику, сказали звонить в скорую и узнавать, где дежурное ЛОР-отделение!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #289 : 22 Мая , 2012, 23:39:21 » |
|
А есть ли ортопед в 10 пол-ке. Если есть то как специалист хороший?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #290 : 23 Мая , 2012, 09:30:05 » |
|
ортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #291 : 23 Мая , 2012, 13:17:34 » |
|
ортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть. Мне понравилась там ортопед Попова, она толковая,в основном дает дельные советы, но кто обращается с НШОП,то лучше к Козлову или другим спецам его уровня.
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #292 : 23 Мая , 2012, 13:20:44 » |
|
Кима,на сколько я помню, раньше было так, если в пол-ке нет какого-либо специалиста, то должны выдать бумажку и направить в другую.
|
|
|
|
tata-mark
|
 |
« Ответ #293 : 23 Мая , 2012, 13:27:18 » |
|
да и ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #294 : 23 Мая , 2012, 13:42:53 » |
|
да и ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу.
и его супруга Вилкова тоже супер спец!!! Конечно, повезло тем, кто к ним о прописке ходит.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #295 : 23 Мая , 2012, 13:48:51 » |
|
Девочки, а кто уже брал справки в лагерь или санаторно-курортные книжки делал в этом году, поделитесь как, что и на сколько все долго, реально оформить все за 1 день?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #296 : 23 Мая , 2012, 13:50:29 » |
|
Девочки, а кто уже брал справки в лагерь или санаторно-курортные книжки делал в этом году, поделитесь как, что и на сколько все долго, реально оформить все за 1 день?
мы сан.книжку за 20мин оформили,правда нужно мы кровь и мочу с утра сдали,в 5 часов пришли на прием и карта готова
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #297 : 23 Мая , 2012, 14:10:59 » |
|
мы сан.книжку за 20мин оформили,правда нужно мы кровь и мочу с утра сдали,в 5 часов пришли на прием и карта готова :mrgreen:рада за вас, что так быстро А направления на анализы накануне брали или утром у любого участкового попросили?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #298 : 23 Мая , 2012, 14:13:07 » |
|
мы сан.книжку за 20мин оформили,правда нужно мы кровь и мочу с утра сдали,в 5 часов пришли на прием и карта готова :mrgreen:рада за вас, что так быстро А направления на анализы накануне брали или утром у любого участкового попросили? только талончик на кровь брала,на мочу у нас уже было направление.Мы всего 2 анализа только сдавали :)
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #299 : 23 Мая , 2012, 14:45:49 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо
|
|