Tatyana82
|
 |
« Ответ #315 : 08 Июня , 2012, 14:49:42 » |
|
ВкУсНяШкА,Вот только иммунолог очень часто в отпусках и больничных(я знаю у неё у самой ре такойже часто болеющий)Просто только у нас на двоих РЕ все анализы придут готовые-её нет две недели,потом мы болеем :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #316 : 14 Июня , 2012, 11:07:51 » |
|
Взяла талон к лору,принимает теперь в нашей поликлиники Вилков,сказали,что очень грамотный специалист....посмотрим,напишу как сходим ;)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #317 : 14 Июня , 2012, 11:28:51 » |
|
Взяла талон к лору,принимает теперь в нашей поликлиники Вилков,сказали,что очень грамотный специалист....посмотрим,напишу как сходим ;)
о, вот это нам "фартонуло", Вилков-один из лучших ЛОР-врачей Челябинска.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #318 : 14 Июня , 2012, 11:45:19 » |
|
о, вот это нам "фартонуло", Вилков-один из лучших ЛОР-врачей Челябинска. о,как! :ура:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #319 : 14 Июня , 2012, 12:56:36 » |
|
о, вот это нам "фартонуло", Вилков-один из лучших ЛОР-врачей Челябинска. Здорово. Надо к нему на прием сходить, как раз надо...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #320 : 14 Июня , 2012, 16:28:46 » |
|
Отличная новость :ура:
|
|
|
|
Tatyana82
|
 |
« Ответ #321 : 16 Июня , 2012, 14:29:40 » |
|
ВкУсНяШкА,тоже в понедельник пойдём за талоном к лору.Вы уже сходили?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #322 : 16 Июня , 2012, 18:30:44 » |
|
ВкУсНяШкА,тоже в понедельник пойдём за талоном к лору.Вы уже сходили?
У нас талон уже есть на понедельник ;)
|
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #323 : 17 Июня , 2012, 20:16:59 » |
|
Значит все таки в 10 теперь принимает, я спрашивала, а кто-то ответил, что ушел на ЧТЗ.
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
Tatyana82
|
 |
« Ответ #324 : 21 Июня , 2012, 16:26:26 » |
|
мы тоже в понедельник идём на приём к лору с БОЛЬШОЙ надеждой.Как сходим напишу
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #325 : 24 Июня , 2012, 22:31:58 » |
|
Сходили мы,ничего не сказал,в нос вообще отказался смотреть,мол раз сопли.все равно ничего не видно будет.И опять из лечения только промывание,ребенок как кашляет так и кашляет,сопли как бежали так и бегут :sad: Высказала я врачу все что думаю,пойду наверно лучше к платному :sad:
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #326 : 24 Июня , 2012, 22:52:43 » |
|
Сходили мы,ничего не сказал,в нос вообще отказался смотреть,мол раз сопли.все равно ничего не видно будет.И опять из лечения только промывание,ребенок как кашляет так и кашляет,сопли как бежали так и бегут :sad: Высказала я врачу все что думаю,пойду наверно лучше к платному :sad:
:shock: Вот! Вот! Я с девочкой разговаривала, они к 11 поликл. относятся, тоже говорит, что от него толку не было! У ребенка сера из ушка бежала, а он отказался смотреть, ссылаясь на то, что с возрастом пройдет! Последнее время я только отрицательные отзывы слышу о нем! Очень надеюсь, что нас будущей осенью и зимой отиты, аденойды, насморк - пройдут стороной! Всем желаю ЛОР-заболеваниями не болеть! :mrgreen:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #327 : 25 Июня , 2012, 08:36:29 » |
|
:shock: Вот! Вот! Я с девочкой разговаривала, они к 11 поликл. относятся, тоже говорит, что от него толку не было! У ребенка сера из ушка бежала, а он отказался смотреть, ссылаясь на то, что с возрастом пройдет! Последнее время я только отрицательные отзывы слышу о нем! Очень надеюсь, что нас будущей осенью и зимой отиты, аденойды, насморк - пройдут стороной! Всем желаю ЛОР-заболеваниями не болеть! :mrgreen: ого, ничего себе! А о нем такая слава хорошая шла...может если к нему за деньги идешь, то отношение другое будет...а бесплатно он не хочет заниматься ни кем....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #328 : 25 Июня , 2012, 11:53:56 » |
|
самое обидное,на вопрос как мы могли заболеть спустя 2 дня после выписки(мы ни на улицу,ни больных у нас не было,на карантине сидели),ничего не ответил кроме того как носик промывайте :tickedoff: А ничего что от промываний и не лечения у нас постоянно сопли переходят то в отиты,то в бронхит.Сказал что мы вообще рано пришли,нужно не раньше чем через месяц(хотя в выписке написано,что осмотр лор врачем через неделю и наблюдение им же в течении месяца) Спрашиваю про аденоиды,говорит вот когда здоровыми будете,тогда и поговорим.Блин КОГДА????У нас сопли ПОСТОЯННО и кашель иза них,короче разочаровалась я,очень не довольна.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #329 : 25 Июня , 2012, 12:31:16 » |
|
Ох, как грустно( неужели правда вот так все... Мишкинамама, не будет профессионального отношения в рамках ОМС, платно вообще никто не пойдет. Пойду в темку "хороший ЛОР" писать про нашего доктора. Уж очень нам с дочкой понравилась.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|