Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №10 на Гагарина
Tatyana82
постоялец

Награды
« Ответ #330 : 15 Июля , 2012, 16:24:29 »

ВкУсНяШкА,представляете нам такую же фигню сказал.(надежда на чудо-лора умерла)Дети оба здоровы ничего лечить не нужно.ни стафилокок ни синегнойную палочку. отчего мы  болеем он незнает.Промывайте аквамарисом носик.тонзилгон месяцок попейте.вот и лечение.Я в шоке вышла из кабинета.Даже то что рекомендовал нам иммунолог никак не прокоментировал.ЧТО за хрень??????????????
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #331 : 16 Июля , 2012, 20:44:15 »

Tatyana82,мы уже второй раз сходили на прием к лору на той недели,поговорила с врачем,выписал нам анализ,завтра идем сдавать,как получим результат,будет соответ. лечение.
Единственное так и не сказал что нам делать с нашим кашлем,ребенок ночами просто задыхается,у меня уже руки опускаются :cry:
Ну а пока ждем результатов промываем носик и полоскаем тонзилгоном  :crazy2:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 16 Июля , 2012, 22:19:02 »

ВкУсНяШкА, а уверены, что кашель не аллергический? Покажитесь иммунологу.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #333 : 16 Июля , 2012, 22:20:55 »

ВкУсНяШкА, а уверены, что кашель не аллергический? Покажитесь иммунологу.
мы на учете у иммунолга,нет кашель у нас не аллергический.Завтра к участковой пойду,пусть направляет нас к пульмонологу :-|
Больше склоняюсь что кашель у нас иза аденоидов :-|

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 16 Июля , 2012, 22:22:52 »

ВкУсНяШкА, а я бы попросилась на обследование в ГБ №1. В отделение раннего возраста, там врачи грамотные, анализов бы море вы посдавали.

Комочек счастья
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #335 : 29 Июля , 2012, 12:47:52 »

Девчата, может быть кто-нибудь знает, где теперь можно найти педиатра Гурину Полину Владимировну? Она уволилась после отпуска с 8 участка? Наш участок сейчас без доктора :cry: Уж очень она толковый и ответственный врач. :mrgreen:

Комочек счастья
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #336 : 29 Июля , 2012, 12:59:56 »

Посоветуйте. У дочки 2,8 кашель не проходит уже с конца мая, сейчас ночью подкашливает или днем бывает. Уже три раза были на больничном. УВЧ 2 раза делали и тубус зева и носоглотки последний раз делали. Диагноз - трахеит ставили. Врач говорит, что легкие чистые и это остаточное явление, пить ничего не нужно. Думала мало ли коклюш, у нас от него прививки нет, может платно сдать анализы? У нас впервые так долго кашель не проходит. Или к какому то другому специалисту обратиться?  :не знаю:

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #337 : 29 Июля , 2012, 14:02:03 »

Комочек счастья, у нас одно время тоже долго кашель не проходил, нам прописали Джосет пить, после него все нормально стало!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 30 Июля , 2012, 08:11:17 »

Комочек счастья,вообще при затяжном кашле делают ПЦР на коклюш. Сделайте, чтобы удостовериться. Мы когда к Битюцкой в МЦ "ЧТПЗ" ходиди в мае, у нас тож кашель был, она нам сазу на коклюш назначила ПЦР и там же сразу и забор сделали-стоило недорого-точно не помню, порядка 250-300 руб.
   И еще мазок из носа делали-не помню уже на что, т.к. у нас насморк был еще...

Дорогу осилит идущий
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 30 Июля , 2012, 08:16:36 »

Хочу удивитья дефициту талонов к окулисту. Скольо помню, раньше не было проблемы попасть к ней. Вторую неделю не могу взять талон. Уже на следующую даже нет. Что за ерунда? К лоу даже взяла, а к окулисту не могу :(

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 30 Июля , 2012, 08:21:29 »

Хочу удивитья дефициту талонов к окулисту. Скольо помню, раньше не было проблемы попасть к ней. Вторую неделю не могу взять талон. Уже на следующую даже нет. Что за ерунда? К лоу даже взяла, а к окулисту не могу :(
ага, вот такая ерунда. Я к неврологу не могу месяц(!) талон взять...с утра там очередь за талонами прям на улице стоит...

Дорогу осилит идущий
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 30 Июля , 2012, 08:29:03 »

Мишкинамама, я сегодня взяла даже к неврологу! 2 талона :) А к окулисту нет :(

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #342 : 30 Июля , 2012, 11:15:35 »

Мы так и не нашли причину нашего кашля,все врачи говорят что ребенок здоров,но по ночам закашливается так же сильно.Лор вообще сказал что у нас мол аденоиды сами вылечились без лечения :crazy2: Инфекционист,сказал что по его части вообще нет,осталось проверить на узи желудок,узнать может это заброс из желудка,иза него тоже кашель по ночам может быть :не знаю:

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #343 : 30 Июля , 2012, 16:03:15 »

Мы так и не нашли причину нашего кашля,все врачи говорят что ребенок здоров,но по ночам закашливается так же сильно.Лор вообще сказал что у нас мол аденоиды сами вылечились без лечения :crazy2: Инфекционист,сказал что по его части вообще нет,осталось проверить на узи желудок,узнать может это заброс из желудка,иза него тоже кашель по ночам может быть :не знаю:
Проверьте обязательно, мы тоже все по ЛОРам с кашлем ходили, пока не попали к толковому иммунологу и она нам сказала, что скорее всего рефлюкс и направила к гастроэнтерологу. Рефлюкс подтвердился, прошли курс лечения, диету стараемся соблюдать. И, вуа-ля-кашель ночной прошел. Сейчас иногда бывает, если наестся на ночь и напрыгается после этого, но не приступами, а так-1-2 раза кашленет и спит дальше. Посмотрим, как в сезон ОРВИ будет себя вести.
P.S. Кашляла не переставая с ноября по май месяц.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #344 : 02 Сентября , 2012, 15:53:40 »

Мамочки! А как сейчас талоны выдают? (Нужно к нефрологу.)  Слышала, что каждый день с 7 утра, или по-телефону.  Это что-ли день в день теперь?

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:15:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее