Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Никак не могу создать свою семью...
РОДНУЛЬКА
новичок
*

Награды
« : 12 Июня , 2011, 19:17:39 »

Здравствуйте, уважаемые жители форума!
Хочу поделиться своей проблемой:Мне 24 года,но никак не получается создать свою семью,не смотря на мой относительно юный возраст, я очень-очень мечтаю о ней!У меня есть хорошая работа,есть жилье,есть желание иметь большую,крепкую и дружную семью,но нет человека, с которым бы я прошла по жизни рука об руку.Различные способы знакомства(а перепробовано их не мало :idiot2:) не приносят ожидаемого результата(скажу сразу,что требования у меня не завышенные)!Попадаются то "безголовые",то сексуальноозабоченные, то женатые, то еще какие -нибудь экземпляры!!!!
Я симпотичная,ухоженная,интересная,но полноватая, на меня обращают внимание мужчины,но в отношения ничего не перетекает!В чем может быть причина,по вашему мнению?

П.С.Готова выслушать все ответы,критику воспринимаю адекватно!
Сообщить модератору   Записан

Хочу семью!!! Хочу этот штамп в паспорте, маленького бэби и счастья!!! (с)
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 12 Июня , 2011, 21:53:06 »

РОДНУЛЬКА, пока ваша идея будет навязчивой, так и будет.  Не знаю, но мое субъективное мнение, что семья и дети-это последствие любви. Хотите всего этого желайте любви - искренней, всепоглощающей - семья и дети должны появляться потом... и это правильно.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2 : 12 Июня , 2011, 21:55:35 »

РОДНУЛЬКА,наверное, надо отпустить ситуацию и просто жить.
Думаю, что любовь придет к вам быстро.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3 : 12 Июня , 2011, 22:15:59 »

РОДНУЛЬКА,а еще можно обратиться к психологу он поможет разобраться в себе))) Многие считают,что к ним обращаются только психически больные ,но это абсолютно не так)))

Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #4 : 12 Июня , 2011, 23:43:53 »

ко всем присоединяюсь, приглашаю в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.msg1450668/topicseen.html#new Мы там опыты готовим - как найти своего Мужчину и в целом улучшить жизнь. А в целом вообще никакой проблемы - жить, учиться, работать, ставить цели, наслаждаться жизнью, не быть сильно доступной и соответствующий Мужчина-половинка притянется. Мужчины умные и думающие тянутся к таким-же девушкам, соответственно и другие экземпляры тянутся к подобному. Подобное притягивает подобное.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
завсегдатай

8-982-3о5-32-42

Награды
« Ответ #5 : 12 Июня , 2011, 23:59:58 »

РОДНУЛЬКА,у меня такая же проблема,но я не отношусь к ней как к "проблеме"Всему своё время....Хотя я немного постарше тебя....Но очень много моих знакомых девочек выскочили замуж в 20 лет,родили по одному,а то и по два ребенка и теперь воспитывают как одинокие мамы! Я конечно не говорю что это плохо,но всё же ничего хорошего....И хотя в этом возрасте тяжелее найти достойного мужчину,надеюсь оно того стоит!!!Будем ждать!!!Хотя уже начинаем копаться.....согласись?..
ГУСЫНЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 13 Июня , 2011, 00:02:09 »

Хочу вам сказать,поверьте, найдется ваша половинка!!!!!Я вышла замуж в 32 года,до этого жила исключительно для себя (замужем до этого не была)!!!!Успела родить ребенка,успели купить квартиру,у вас еще в запасе, в отличии от меня, уйму времени)))
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
завсегдатай

8-982-3о5-32-42

Награды
« Ответ #7 : 13 Июня , 2011, 00:05:14 »

хотя хочется конечно побыстрее найти своё,но не хочется размениваться на тех кто тебя не удостоен...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #8 : 13 Июня , 2011, 00:14:54 »

РОДНУЛЬКА,24 - это еще совсем даже не возраст, хотя мне было как раз столько когда я встретила своего мужа, все произошло совершенно случайно,он оказался на свадьбе моей подруги случайным гостем и через месяц мы уже жили вместе. Всему свое время и место, расслабьтесь и все обязательно случится.
У меня знакомая встретила своего будущего мужа в магазине, встретились и расстались, а он ее все равно сумел найти. Немного терпения и оно будет вознаграждено сполна.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #9 : 13 Июня , 2011, 00:17:15 »

..девушки ищут парней достойных, парни говорят что девушек нет хороших...у меня брат 25 лет, работает, получает второе высшее, машина, квартиру купил, адекватный человек, курить бросил, не пьет, хороший он у меня ...ну нет говорит достойных девушек, одни легкодоступные...вот поди пойми где он их ищет, что хорошие не попадаются..
а 24 все же не повод для паники, и правда  девочки написали все еще обязательно будет и настигнет  такая любовь о которой и не грезилось и как  следствие хорошая крепкая семья.
у меня тоже, к слову сказать, подруги уже начали разводиться которые замуж рано вышли, но я  статистических линий под этим не подвожу, думаю сейчас одинаково разводятся и в 25 и в 35.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #10 : 13 Июня , 2011, 00:29:02 »

Вальцирия, ну так пригласите брата на форум, здесь я думаю много достойных девушек! и на одну из них станет счастливее!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #11 : 13 Июня , 2011, 00:43:58 »

Я своего милого-любимого-единственного узнала в 28 лет. Очень счастливы в браке, а вот в 24 я была в гражданском, а потом настоящем браке с бывшим мужем, честно скажу - вот совсем не стоило терять время, силы и нервы. Черт дернул, вроде и замуж не хотела, и цели замужества не было, да еще и залетела от него. Мне бы мои мозги в то время, я бы его сразу отправила навсегда, когда был первый повод сделать это. Не хватило возраста, разума и опыта. Так что надо может не страдать, а наслаждаться и жить с удовольствием, не форсировать события.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
завсегдатай

8-982-3о5-32-42

Награды
« Ответ #12 : 13 Июня , 2011, 01:37:12 »

может надо темку создать для знакомства???У кого то братья...,у кого то сестры и т.д. и т.п.))))как думаете???
глядишь пару тройку семей создадим!А это уже не плохо) :ой засмущали:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #13 : 13 Июня , 2011, 07:47:41 »

может надо темку создать для знакомства???У кого то братья...,у кого то сестры и т.д. и т.п.))))как думаете???
глядишь пару тройку семей создадим!А это уже не плохо) :ой засмущали:
неплохая идея. У меня тоже есть брат 24 года, девушки нет...
РОДНУЛЬКА
новичок
*

Награды
« Ответ #14 : 13 Июня , 2011, 10:18:50 »

Девченки,спасибо большое за теплые слова,за поддержку!Как то внутри даже легче,чтоли стало!
А на счет темки знакомства-идея хорошая,но только не противоречит ли оно названию сайта?!

Хочу семью!!! Хочу этот штамп в паспорте, маленького бэби и счастья!!! (с)
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:11:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее