Lia
|
 |
« Ответ #240 : 16 Июня , 2011, 00:52:11 » |
|
Judith, спасибо :) седня сразу уснул :) мы ходили на "парад коров" и он без дневного сна (в последнее время опять начал днем спать)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #241 : 16 Июня , 2011, 00:52:55 » |
|
Норильчанка, пусть муж занимается, дочку старшую подключит. у тебя сейчас одно главное дело! ты уже с переездом напрыгалась и валяешься теперь! :knuppel2: полежи чтоб локти не кусать потом. ну правда, сейчас ничего важнее у тебя нет чем эти пару недель ожидания в покое :рай:
Согласна с Натальей. Перестань домой рваться, Юля. Ну ведь взрослая девочка уже!!!! НЕТ сейчас у тебя никаких забот, кроме ОДНОЙ!!!! Она самая важная. Так что лежи спокойно давай. А то я не поленюсь и приеду тебе ата-та по попе постучу... :смеется: :tickedoff:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #242 : 16 Июня , 2011, 00:56:03 » |
|
Judith, :2funny: ну блин тогда им придется меня приковать....мне и интернета мало....мне надо куда-то бежать...что-то делать))) хотя понимаю что лучше поваляться, когда мне еще теперь такое выдастся, но натура берет свое.... Все представляю твой вчерашний пост как они у тебя "Ляль не пиии"потом "тата" :) прям так мне нравится эта картина....жду не дождусь когда у меня Викуля и Ритуля между собой так общаться будут))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #243 : 16 Июня , 2011, 00:57:06 » |
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Юта, мне так понравилась!!! :рай:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #244 : 16 Июня , 2011, 01:00:10 » |
|
Норильчанка, пусть муж занимается, дочку старшую подключит. у тебя сейчас одно главное дело! ты уже с переездом напрыгалась и валяешься теперь! :knuppel2: полежи чтоб локти не кусать потом. ну правда, сейчас ничего важнее у тебя нет чем эти пару недель ожидания в покое :рай:
Согласна с Натальей. Перестань домой рваться, Юля. Ну ведь взрослая девочка уже!!!! НЕТ сейчас у тебя никаких забот, кроме ОДНОЙ!!!! Она самая важная. Так что лежи спокойно давай. А то я не поленюсь и приеду тебе ата-та по попе постучу... :смеется: :tickedoff: ох атата по попе это жестко, я в этот раз не купила свои шприцы (хотя отношусь к этому серъезно от импортных шприцов ни шишек, ни болезннности) мне сестры сказали что у них они хорошие....ага...еще антибиотик очень болезненный по 3 раза в день....уууу...сегодня просила сеточку...мне акушерка делает йод на попу и говорит "да ты просто еще хуууууденькая" ни фигасе худенькая))) польстила она мне))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #245 : 16 Июня , 2011, 01:02:46 » |
|
щас фотки выгружу. я седня там даже решила не есть мясо. правда домой пришла и одумалась))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #246 : 16 Июня , 2011, 01:06:42 » |
|
Lia, а что это было?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #248 : 16 Июня , 2011, 01:26:11 » |
|
Judith, здОрово! Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению? Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем. :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя... :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #249 : 16 Июня , 2011, 01:26:38 » |
|
Норильчанка, ресторан мясной открылся новый на бр кашириных, привезли животных. а потом дядька рассказывал про них и грил приезжайте к нам за мясом... ща фотки посмотрите и поймете почему ему хотелось за "приезжайте к нам за мясом" сильно накатить...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #250 : 16 Июня , 2011, 01:27:27 » |
|
babochka, мой мне ни петь (ну мне дома никто не разрешает :смеется:) ни танцевать не разрешает - кричит "хватит!!! хватит!!!"
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #251 : 16 Июня , 2011, 01:31:02 » |
|
Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению?
Ну........вообще я не поющая, но нормально относится.Улыбается, подпевает. Танцуем часто и вместе и поотдельности. Даже Алеша руками в такт машет и приседает.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #252 : 16 Июня , 2011, 01:41:02 » |
|
Lia, мне танцевать тоже не разрешает! Тоже кричит Ай-ай-ай. Мама!!! :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #253 : 16 Июня , 2011, 01:45:23 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #254 : 16 Июня , 2011, 01:51:12 » |
|
Lia, ну да... Мы их едим.... :-| Так природой устроено. Жалко, канеш... Но что поделать? :cry: Я не представляю себя вегетарианкой, хотя не скажу, что мясо люблю... Есть - хорошо, нет - и не надо...
|
|
|
|
|