sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #270 : 16 Июня , 2011, 08:39:08 » |
|
так красиво....вообще...нравится мне эти фильмы...особенно первый...уж очень красивый...недавно 4ую книжку прочитала.... Поддерживаю!!!! я тут у сестры все книги брала. Правда фильм все равно немного искажен ну это любой фильм так....поэтому книги лучше отдельно...а фильмы отдельно воспринимать...не смешивать
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #271 : 16 Июня , 2011, 08:57:36 » |
|
Норильчанка, нам уже давно транспортный пришел. У нас существенно поменьше - 1700, а тут на днях пришло письмо, что у меня переплата по налогам - 1700. Я ничего не понимаю... Надо собрать все доки и ехать к ним, а то они потом перерасчеты какие-нить опять сделают и окажется, что я и не доплатила и начнут пени начислять... С этих станется. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Юта, мне так понравилась!!! :рай: МНе тоже понравилась. А Катя пришла, давай по клаве бить, "Мне не навиться песенка! Убеи" Lia, мне танцевать тоже не разрешает! Тоже кричит Ай-ай-ай. Мама!!! :2funny:
Мне Катя иногда разрешает петь, иногда вместе поем, а иногда говорит "Мама, потише" и рот закрывает рукой или "Мама, не надо петь" Солнышко, Я тоже с рождения пела, иногда часами, специально изучала песни, не только колыбельные. Сейчас в моем репертуаре так сказать их 15 штук. Надо еще набрать. Вот по кругу их иногда гонять приходится, а иногда упирается...
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #272 : 16 Июня , 2011, 08:59:49 » |
|
нам кстати тоже давно пришёл налог...но залпатили вот на днях только...потому тчо до 17 срок...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #273 : 16 Июня , 2011, 09:04:23 » |
|
Мы поем :) все вместе. У нас и в родительской семье заведено петь. Раньше, когда детьми были, пока едем из Че в Миасс, всю дорогу поем. Пока была старая машина, без музыки, я Маше пела детские песенки смешным голосом. Счас поем дома. Особенно люблю петь, когда посуду мою :) Недавно начала петь "Прощай, любимый город", Маша заплакала - такая грустная песня. Я просто в шоке была!
А нам налог пришел 5 тыр.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #274 : 16 Июня , 2011, 09:06:17 » |
|
Тан4ик, у вас несколько машин? или одна но большая? Потому что я считала, что у нас довольно много... Особенно, когда передо мной мужчина платил. У него 73 руб. :lol:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #275 : 16 Июня , 2011, 09:10:00 » |
|
Бусинка по диснею смотрит маус-клуб. Ей очень нравиться. А какие танцы и пение она под него устраивает... :смеется: :smitten:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #276 : 16 Июня , 2011, 09:14:50 » |
|
annushka_84,у нас как у вас приблизительно значит машина...тоже 1700 пришло))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #277 : 16 Июня , 2011, 09:35:44 » |
|
Judith, здОрово! Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению? Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем. :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя... :не знаю:
Сыну пою колыбельки с первых минут его жизни)))Сейчас Владькин просит: мама пой, лю-ли-лю :smitten: :smitten: :smitten:! Хотя пою я отвратно, только сыну и нравится :смеется:!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #278 : 16 Июня , 2011, 09:37:37 » |
|
Че-то я сегодня опять опухшая...может по срокам уже норма отекать?
Отекать вообще не норма. Это почка твоя шалит.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #279 : 16 Июня , 2011, 09:38:48 » |
|
annushka_84, у нас одна, но Ниссан Цефиро. Папе за Субару Форестер пришло столько же.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #280 : 16 Июня , 2011, 09:39:47 » |
|
Отекать вообще не норма. Это почка твоя шалит. не знаю...у меня под конец перестали почки справляться...но я не отекала....а вообще при отёках они сразу всем гестоз ставят....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #281 : 16 Июня , 2011, 09:42:33 » |
|
Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению? Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем. :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя... :не знаю:
А ты с рождения поешь? Тут даже темка такая на форуме есть, что ребенок петь не разрешает, я тогда очень удивлялась ???. Я пою с рождения -колыбельные, детские песенки. У нас это само собой разумеющееся. :). И дня не проходит без песен ;). На качелях всегда требует, чтоб я пела, когда спать ложится: "мама, песенку" Оль, пыталась с рождения. Он хорошо засыпал под мои завывания. Петь я сама не могу нормально, но при этом слух очень хороший. Не могу, когда мимо нот, аж передёргивает. Потом как-то плавно перешли под мурлыканья типа "а-ааа-ааа" или "у-уууу-у". Ему это нравилось больше, чем песни. Ну и пела я исключительно, когда пыталась на ручках спать уложить. Но этот период у нас прошёл мгновенно. Ре сам засыпает в кроватке, но с моим присутствием. Укачивания он вообще не допускает. Так и ушли у нас колыбельние совсем. Только когда спать хочет, говорит: "Мама, а-ааа-а", иммитируя менно мои мурлыканья.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #282 : 16 Июня , 2011, 09:45:20 » |
|
Отекать вообще не норма. Это почка твоя шалит. не знаю...у меня под конец перестали почки справляться...но я не отекала....а вообще при отёках они сразу всем гестоз ставят.... У меня с 28 или 30 недель гестоз. Перед родами предэклампсическое состояние было. Отёки - страшное дело.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #283 : 16 Июня , 2011, 09:46:17 » |
|
Девочки, у нас во доме соседка кормит бездомную кошку, приютила её :idiot2:. А это кошка ходит писать и какать в песочницу. Ужас :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!!!!Я уже сколько раз убирала эти какашки (и не только я)! Приходиться все стирать и мыть после песка. И не разрешать играть в нём тоже не дело, детки просятся, начинают плакать, не понимая, почему мама не разрешает! С соседкой уже пол дома поговорили, она не понимает, только обижается, сказала, что будет кормить дальше и что остальное её не волнует,и что детей у ней нет :shock:!Дурдом какой то! :knuppel2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #284 : 16 Июня , 2011, 09:49:59 » |
|
Shustrik, у нас таких кошек....((((( песок прям воняет
babochka, понятно, а я пела и пою в разных ситуациях, не только со сном связанных. Чтобы отвлечь, развлечь и пр.
Девчоки, у вас детки циклятся на каких-то игрушках? У нас уже недели две Катя везде с собой таскает след.набор: мягкого мышонка, носовой платочек и шприц от нурофена :D :смеется:. ПРичем всегла и везде -кушать, гулять, в гости, спать и пр. Она, конечно, выпускает свое богатство из рук, но не надолго :idiot2: Причем сегодлня проснулась ночью и потеряла, крику было(((. Иногда к этой компании добавляется мягкий зайчонок и соска от куклы :razz:
|
|
|
|
|