Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 16 Июня , 2011, 08:39:08 »

так красиво....вообще...нравится мне эти фильмы...особенно первый...уж очень красивый...недавно 4ую книжку прочитала....
Поддерживаю!!!! я тут у сестры все книги брала. Правда фильм все равно немного искажен
ну это любой фильм так....поэтому книги лучше отдельно...а фильмы отдельно воспринимать...не смешивать
Сообщить модератору   Записан
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #271 : 16 Июня , 2011, 08:57:36 »

Норильчанка, нам уже давно транспортный пришел. У нас существенно поменьше - 1700, а тут на днях пришло письмо, что у меня переплата по налогам - 1700. Я ничего не понимаю... Надо собрать все доки и ехать к ним, а то они потом перерасчеты какие-нить опять сделают и окажется, что я и не доплатила и начнут пени начислять... С этих станется.

http://www.youtube.com/watch?v=fdCyKmXiLpg
Lia, наша колыбельная. Вырубает ребенка на 5 минут.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Юта, мне так понравилась!!! :рай:
МНе тоже понравилась. А Катя пришла, давай по клаве бить, "Мне не навиться песенка! Убеи"

Lia, мне танцевать тоже не разрешает! Тоже кричит Ай-ай-ай. Мама!!! :2funny:
Мне Катя иногда разрешает петь, иногда вместе поем, а иногда говорит "Мама, потише" и рот закрывает рукой или "Мама, не надо петь"

Солнышко, Я тоже с рождения пела, иногда часами, специально изучала песни, не только колыбельные. Сейчас в моем репертуаре так сказать их 15 штук. Надо еще набрать. Вот по кругу их иногда гонять приходится, а иногда упирается...

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 16 Июня , 2011, 08:59:49 »

нам кстати тоже давно пришёл налог...но залпатили вот на днях только...потому тчо до 17 срок...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #273 : 16 Июня , 2011, 09:04:23 »

Мы поем :) все вместе. У нас и в родительской семье заведено петь. Раньше, когда детьми были, пока едем из Че в Миасс, всю дорогу поем. Пока была старая машина, без музыки, я Маше пела детские песенки смешным голосом. Счас поем дома. Особенно люблю петь, когда посуду мою :) Недавно начала петь "Прощай, любимый город", Маша заплакала -  такая грустная песня. Я просто в шоке была!

А нам налог пришел 5 тыр.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 16 Июня , 2011, 09:06:17 »

Тан4ик, у вас несколько машин? или одна но большая? Потому что я считала, что у нас довольно много... Особенно, когда передо мной мужчина платил. У него 73 руб.  :lol:

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 16 Июня , 2011, 09:10:00 »

Бусинка по диснею смотрит маус-клуб. Ей очень нравиться. А какие танцы и пение она под него устраивает...  :смеется: :smitten:

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 16 Июня , 2011, 09:14:50 »

annushka_84,у нас как у вас приблизительно значит машина...тоже 1700 пришло))
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 16 Июня , 2011, 09:35:44 »

Judith, здОрово!
 Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению?
Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем.  :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя...  :не знаю:
Сыну пою колыбельки с первых минут его жизни)))Сейчас Владькин просит: мама пой, лю-ли-лю :smitten: :smitten: :smitten:! Хотя пою я отвратно, только сыну и нравится :смеется:!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #278 : 16 Июня , 2011, 09:37:37 »

Че-то я сегодня опять опухшая...может по срокам уже норма отекать?
Отекать вообще не норма. Это почка твоя шалит.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #279 : 16 Июня , 2011, 09:38:48 »

annushka_84, у нас одна, но Ниссан Цефиро. Папе за Субару Форестер пришло столько же.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 16 Июня , 2011, 09:39:47 »

не знаю...у меня под конец перестали почки справляться...но я не отекала....а вообще при отёках они сразу всем гестоз ставят....
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 16 Июня , 2011, 09:42:33 »

Девочки, а как ваши детки относятся к ВАШЕМУ пению?
Мне Матвей вообще петь не разрешает. Прям кричит: "Мама, ай-ай-ай"! и при этом грозит пальцем.  :смеется: Сашку слушает, вроде. Разрешает. А мне вот нельзя...  :не знаю:
А ты с рождения поешь? Тут даже темка такая на форуме есть, что ребенок петь не разрешает, я тогда очень удивлялась ???.  Я пою с рождения -колыбельные, детские песенки. У нас это само собой разумеющееся. :). И дня не проходит без песен ;). На качелях всегда требует, чтоб я пела, когда спать ложится: "мама, песенку"
Оль, пыталась с рождения. Он хорошо засыпал под мои завывания. Петь я сама не могу нормально, но при этом слух очень хороший. Не могу, когда мимо нот, аж передёргивает.
Потом как-то плавно перешли под мурлыканья типа "а-ааа-ааа" или "у-уууу-у". Ему это нравилось больше, чем песни. Ну и пела я исключительно, когда пыталась на ручках спать уложить. Но этот период у нас прошёл мгновенно. Ре сам засыпает в кроватке, но с моим присутствием. Укачивания он вообще не допускает. Так и ушли у нас колыбельние совсем. Только когда спать хочет, говорит: "Мама, а-ааа-а", иммитируя менно мои мурлыканья.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 16 Июня , 2011, 09:45:20 »

не знаю...у меня под конец перестали почки справляться...но я не отекала....а вообще при отёках они сразу всем гестоз ставят....
У меня с 28 или 30 недель гестоз. Перед родами предэклампсическое состояние было.
Отёки - страшное дело.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 16 Июня , 2011, 09:46:17 »

Девочки, у нас во доме соседка кормит бездомную кошку, приютила её :idiot2:. А это кошка ходит писать и какать в песочницу. Ужас :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:!!!!Я уже сколько раз убирала эти какашки (и не только я)! Приходиться все стирать и мыть после песка. И не разрешать играть в нём тоже не дело, детки просятся, начинают плакать, не понимая, почему мама не разрешает!
С соседкой уже пол дома поговорили, она не понимает, только обижается, сказала, что будет кормить дальше и что остальное её не волнует,и что детей у ней нет :shock:!Дурдом какой то! :knuppel2:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #284 : 16 Июня , 2011, 09:49:59 »

Shustrik, у нас таких кошек....((((( песок прям воняет

babochka, понятно, а я пела и пою в разных ситуациях, не только со сном связанных. Чтобы отвлечь, развлечь и пр.

Девчоки, у вас детки циклятся на каких-то игрушках? У нас уже недели две Катя везде с собой таскает след.набор: мягкого мышонка, носовой платочек и шприц от нурофена  :D :смеется:. ПРичем всегла и везде -кушать, гулять, в гости, спать и пр. Она, конечно, выпускает свое богатство из рук, но не надолго  :idiot2: Причем сегодлня проснулась ночью и потеряла, крику было(((. Иногда к этой компании добавляется мягкий зайчонок и соска от куклы  :razz:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 12:40:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее