Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 21 Июня , 2011, 22:54:32 »

Judith, у нас муж забыл давать показания по воде с января и насчитывали по 3 человекам прописанным. в итоге на сегодня за горячую воду переплата 3500. при том что живем мы 4 и мыться любим :roll:
у нас случай особый!
у нас на этапе строительства дома какой-то м***ак взял и заварил 5-ти рублевыми монетами трубу, по которой происходит циркуляция горячей воды в доме. часть этих момен нашли и вырезали, часть не нашли. осложнено все тем, что дому 4 года и ремонт у многих уже сделан.
мы живем на 9 этаже, чтобы из крана потекла горячая вода нужно ждать минут 15-20, сколько кубов утекает за это время я не считала........
если платить по счетчику расход будет огромный.
что делать в этой ситуации я не знаю......
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 22 Июня , 2011, 00:08:39 »

Judith, у нас в стояке с хол водой была пробка (нагар от сварки или еще что-то) - стоило кому-то открыть воду этажом ниже и пробка меняя положение перекрывала просвет в трубе, в итоге напор холодной воды менялся и нас окатывало горячей водой, на 10 эт друзей просто кипятком. подружка ребенка боялась подмывать, только родился... тоже дом новый, свежие ремонты. это 1 или 2г после сдачи был. в общем мы упр компанию долбили, они проводили обследования разные (выясняли что может кто-то изменил диаметр трубы у себя в кв). в итоге пришли к выводу что на 4эт пробка. стали требовать чтоб их пустили срезать трубу и удалить пробку.  а там в кв все стояки естессно зашиты и кафелем заложены - не разрешили. тогда им пришлось эту трубу срезать в подвале и как-то продувать или сливать воду пока пробка сама не выпала. после этого не было проблем.
а тебе однозначно писать заявление о том что есть такая проблема и что ты неудобства терпишь и убытки несешь так как приходится много воды сливать. или напиши что воды горячей нет в кране (и ведь правда 20мин нет) поэтому платить за эту услугу не будешь. лучше если соседи тоже напишут заявления и отнести в упр компанию. они должны решать эту проблему. немного настойчивости и они решат.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 22 Июня , 2011, 00:11:28 »

заодно жалобу на сайте администр накатать - оттуда они больно упр компании бьют. я один раз на мамину упр комп писала там жалобу так мне оттуда потом женщина звонила и слезно просила если что жаловаться сначала ей на всех.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 22 Июня , 2011, 00:26:24 »

девочки,помогите мне........мы купили квартиру в марте 2011 года.там уже стояли счетчики и на холодную и на горячую воду.ну я и решила им отсылать показания через инет,и вычиатала ,что надо было перерегистрировать их на нас уже.но мы это конечно не сделали.........ну я и отослала на свою голову показания за воду,в мае и июне,тут пришел долг на холодную 1500 и горячую 2000.оказывается бывшая  хоз-ка не платила на счетчикам,чисто по квитанциям и получился приличный разбег в показаниях........я вот и думаю,что мне делать -ть,платить этот долг ,пол-ся ее?в общем скажите пож-ста что должен муж-собственник сходить туда и сделать?акта проверки нет,и паспортов на счетчики тоже нет.......
Лен, платить придется вам, т.к Вы сейчас собственники :crazy2:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 22 Июня , 2011, 00:27:21 »

Lia, так ходим.........а сделать ничего нельзя.
Мне уже предлагали (как особенно доставшей их) сделать перемычку на моем этаже, чтобы циркуляция на моем этаже была. но ее сделать нельзя, так как све зашито ГВЛ и кафелем.
У соседей ниже тоже никак не сделать ее.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 22 Июня , 2011, 00:34:51 »

У меня сегодня прям особая любовь со сбербанком последние 2 дня
Оплатила за закупки 2500, т.к СБОЛ несколько дней уже мозг жует пришлось идти в терминал и переводиьт там, он мне чек не выдал и смс не пришла, а деньги списались :crazy2: сегодня пришла смс с отказом, а деньги вернуть забыли  :knuppel2:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 22 Июня , 2011, 00:37:25 »

Оплатила за закупки 2500, т.к СБОЛ несколько дней уже мозг жует пришлось идти в терминал и переводиьт там, он мне чек не выдал и смс не пришла, а деньги списались :crazy2: сегодня пришла смс с отказом, а деньги вернуть забыли  :knuppel2:
заявление писать нужно, вроде так просто не возвращают...........
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 22 Июня , 2011, 00:55:53 »

ага((((

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #698 : 22 Июня , 2011, 07:40:08 »

мне возвращались через несколько дней так
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #699 : 22 Июня , 2011, 07:50:06 »

Мама Арсюши, и мы вас в голосовании поддержали! Арсений -красавчик!

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #700 : 22 Июня , 2011, 07:51:38 »

У меня Катя стала "прописькивать" )) в трусики. Т.е. сначала чуть писькнет, а потом просится. В итоге плавки чуть мокрые, приходится менять. И так может раз 5 на дню. Вот что это? Ведь она уже давно ходит хорошо на горшок, больше полугода, и гуляем давно без памперсов  :не знаю: а у свекрови тут вообще описилась(((. Ну это я еще пойму -малознакомый человек и пр. Но все остальное... :idiot2:
у нас тоже одно время такое было. Сейчас вроде бы перестала.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 22 Июня , 2011, 07:52:35 »

Привет всем!
У нас все нормально, долетели отлично. Дима сегодня встал в 5-30 по местному времени. Сейчас ходит с ведром и лопатой и требует идти на улицу. Сейчас постараюсь хоть полчаса удержать его в номере, а потом пойдем гулять.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #702 : 22 Июня , 2011, 07:53:36 »

Училка, как раз о тебе думала :). Здорово, что все хорошо! Отель понравился? Дима спал в самолете?
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #703 : 22 Июня , 2011, 07:54:51 »

Привет всем!
У нас все нормально, долетели отлично. Дима сегодня встал в 5-30 по местному времени. Сейчас ходит с ведром и лопатой и требует идти на улицу. Сейчас постараюсь хоть полчаса удержать его в номере, а потом пойдем гулять.
хорошо вам отдохнуть.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #704 : 22 Июня , 2011, 07:55:06 »

мне возвращались через несколько дней так
а мне 730руб так и не вернули ругались с ними и все бесполезно
(((

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:40:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее