Хелин
|
 |
« Ответ #840 : 24 Июня , 2011, 14:07:20 » |
|
707, спасибо! Я больше за Настю переживаю:( она без меня никогда и нигде не оставалась, а сейчас если положат, то это 10 дней, одна надежда, что мужу дадут отпуск и он в воскресенье к ней приедет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #841 : 24 Июня , 2011, 14:07:45 » |
|
Солнышко,выздоравливайте!!! :рай:
Хелин,срочно в больничку! :shock: Могут, конечно, и не положить. Если по УЗИ все номально будет (ни отслоек, ни гематом), то могут отпустить. Но я бы полежала. :не знаю:
У моей подруги так было (после поездки на маршрутке)... :razz:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #842 : 24 Июня , 2011, 14:08:48 » |
|
Хелин, ну кась, без этого. Отдыхать и самой, и малышику. :) Чтобы все хорошо было.
За Настю меньше переживай, тебе щас важнее малышик. А Настя взрослая, понятливая девочка. К тому же бабушки есть. Все будет хорошо.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #843 : 24 Июня , 2011, 14:10:20 » |
|
Хелин,все будет хорошо!!! :) За дочу не переживай - справятся они и без тебя. Мои же справились!!!(хотя я тоже переживала...) :crazy2: А тебе сейчас надо думать о малыше, который в животике. :smitten: Может и вправду в больничке полежать и отдохнуть? Я думаю, что тебе это необходимо. :angel:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #844 : 24 Июня , 2011, 14:13:20 » |
|
Хелин, привет! в больничку надо, пусть понаблюдают, анализы возьмут. Настя с бабушкой побудет. Все будет хорошо :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #845 : 24 Июня , 2011, 14:15:39 » |
|
Хелин,конечно лучше в больничку поехать, пусть посмотрят! За доченьку не переживай, она ведь не одна остается, с бабулей! ;)Пусть у вас с малышом все хорошо будет, береги себя и кроху! :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #846 : 24 Июня , 2011, 14:24:41 » |
|
приветики! Солнышко, выздоравливайте. А я сижу папу жду и еду в роддом...выделения какие-то темно-коричневые и тонус сильный, выделений вообще чуток один раз было, вот сижу думаю все равно ведь положат да...
не шути с этим. Едь ко врачу срочно!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #847 : 24 Июня , 2011, 14:28:32 » |
|
МашаС, да вроде врач сказала что при отслойке светлый выделения, а у меня чуток и темные. За дочу не могу не переживать, все равно буду, ну никуда от этих переживаний не деться, хотя в в принципе когда беременела была готова к тому, что хоть раз но полежу, обидно, что я тут вообще ничего не делала, просто отдыхала и за настей следила и вот так:( В больничку-то точно поеду, а там скажут лежать так лягу, а куда деваться-то:) МашаС,annushka_84,Тан4ик,Svetusik,Shustrik, спасибо за поддержку:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #848 : 24 Июня , 2011, 14:29:50 » |
|
да я уже и сама настроилась, что лягу, и с настей вроде договорилась, что она с бабушкой будет ,а потом папа приедет, наревелась уже, сижу спокойная жду моего папу и поеду за "приговорм":)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #849 : 24 Июня , 2011, 14:30:36 » |
|
Хелин, все будет хорошо! правильно тебе девочки говорят: ты сейчас больше о себе и о ляле думай, а с Настеной все нормально будет!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #850 : 24 Июня , 2011, 14:31:45 » |
|
У нас была врач, сказал, что у обоих горло красное (хотя утром я ничего не увидела :не знаю:) и лимфоузлы воспаленные. Говорит, какой-то вирус хватанули((. Выписала свечи кипферон и для горла капли
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #851 : 24 Июня , 2011, 14:33:07 » |
|
Солнышко, давайте быстренько выздоравливайте и отдыхать. :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #852 : 24 Июня , 2011, 14:34:37 » |
|
annushka_84, ага, надеюсь, что это произойдет быстренько)) Млин, с Катей только вчера от ЛОРа, так сказать, на контроль с ушками ходили. Он говорит: "только постарайтесь в ближайшие пару недель не болеть". А мы на след.день.........................................
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #853 : 24 Июня , 2011, 14:35:19 » |
|
Солнышко,ну за то теперь хоть понятно всё....лечитесь скорее!!!!чтоб до вт быть огурцом!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #854 : 24 Июня , 2011, 14:36:45 » |
|
У нас была врач, сказал, что у обоих горло красное (хотя утром я ничего не увидела :не знаю:) и лимфоузлы воспаленные. Говорит, какой-то вирус хватанули((. Выписала свечи кипферон и для горла капли
И откуда только эти вирусы берутся!!! :knuppel2: Сейчас подруга позвонила и сказала, что в гости с сыном к нам не приедут - тоже что-то вирусное подцепили... :cry:
|
|
|
|
|