Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #990 : 27 Июня , 2011, 08:42:53 » |
|
Мама Арсюши,вы победили?)))
Мы и Даша заняли первое место
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #991 : 27 Июня , 2011, 08:57:56 » |
|
Мама Арсюши,вы победили?)))
Мы и Даша заняли первое место молодцы!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #992 : 27 Июня , 2011, 09:12:01 » |
|
Мама Арсюши,поздравляю!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #993 : 27 Июня , 2011, 09:35:00 » |
|
Judith, это моветон :crazy2: Если колготки, значит туфли ;)
возможно....... для меня платье+голые ноги недопустимо Тогда не босоножки, а туфли. То есть обязательно должны быть закрытими и пятка, и носок. А платья разные бывают. Ты ж летнее с колготками не оденешь, я думаю. Льняное, например. Я когда такое вижу, тоже в ступор впадаю. ........................... ну первоначально речь шла именно о свадьбе, т.е. о особом мероприятии. я думаю туда в льняных платьях не ходят..... 7 лет назад, на нашей свадьбе, была моя подруга из Лангепаса (это Север). Потом мне говорила: "Вот у вас странно в Че. У нас свадьба - это повод съездить в Вартовск или в Ханты-Мансийск за шикарным нарядом. А у вас - кто в льняном платье, кто в сарафанчике летнем, кто в майке с юбкой" :) Сама она была в платье в пол с пелериной, покрытом блестками. Но она была свидетельницей, ей положено быть самой нарядной :) А свидетель, когда выпил, говорил ей, "Ты в Голливуд что ли поедешь, новая Мэрилиин Монро будешь?" :) Мама Арсюши, поздравляем с победой!!!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #994 : 27 Июня , 2011, 15:00:17 » |
|
Мама Арсюши, поздравляем с победой. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #995 : 27 Июня , 2011, 15:02:44 » |
|
Про колготки не скажу, давно не носила, но обычно с босоножками не одеваю. Про празники - промолчу... А вот сумка с кроссами... :ой засмущали: Этим страдаю. НУ не всегда у меня со спортивной одеждой не классическая сумка. Иногда приходится маленькую брать. Не по себе самой, но выбора нет. ТАк что камнями не закидывайте :смеется: , приходится смешивать стили последнее время.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #996 : 27 Июня , 2011, 15:03:39 » |
|
Ай, я ведь с вопросом пришла. Мне нужно узнать стоимость билетов до Сочи на самолет, с пересадкой или прямые. Это где можно узнать в инете?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #998 : 27 Июня , 2011, 17:02:26 » |
|
А я с фотосессии выскочила в колгтках и в босоножках))) туфли не вариант, а колготки уже перед фотографом неудобно снимать было))) потому как затупила...ну ладно я беременная мне можно...я в такой эйфории от фотосета, жду не дождусь когда получим готовые и я похвастаюсь уже))) ну какие же мы классные))) Визажист молодец... Я уже более года пыталась попасть на фотосет и у меня все время срывалось что-то.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #999 : 27 Июня , 2011, 17:13:44 » |
|
Норильчанка, будем ждать!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1000 : 27 Июня , 2011, 17:25:42 » |
|
Норильчанка, ой, как посмотреть то уже хочется!!! Панамочку Вике удалось раздобыть?
Ну все, фотосет сделала, теперь можно со спокойной душой идти рожать!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1001 : 27 Июня , 2011, 17:44:30 » |
|
Я в суши) сегодня у меня прекрасный день... babochka, панамки три было и банты еще) классно таааак! Спасибо за телефон, купила готовую. Вчера пока моталась- носочки - панамки,, потом мы пошли в Чингизи хан кушать бешбармак, и у меня схваточки там начались...думала все ночью зарожаю опять без фоток... ну ниче обошлось. сейчас в машине сидела....бабах грохот металла, думала мне кто-то на крышу что-то скинул....опять схваточки пошли. вышла, это штендер упал, за колесо задел, машина возле кафехи припаркована, там наш папа пиво пьет на улице с другом. Вика спит в машине рядом с ними, а я с компом ушла через дорогу в Сяо-тао)))
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1002 : 27 Июня , 2011, 17:59:27 » |
|
Мама Арсюши, поздравляю с победой!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1003 : 27 Июня , 2011, 18:03:37 » |
|
Мама Арсюши, поздравляю с победой!
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1004 : 27 Июня , 2011, 18:07:19 » |
|
Норильчанка, какая молодец. :) И на фотосессию, и доче нарядностей, и в кафешки разные. Быстрая... :)
|
|
|
|
|