Мама Арсюши
« Ответ #1290 : 30 Июня , 2011, 20:22:44 »
Замечательный день варенья! Мне кажется это в торговом доме на конечной 64 автобуса. Да?
Да именно там.
А пиццерия на салавата ( 4 сезона)
Мама Арсюши
« Ответ #1291 : 30 Июня , 2011, 20:23:17 »
Svetusik ,Спасибо, фотки отпадные...
Мама Арсюши
« Ответ #1292 : 30 Июня , 2011, 20:23:42 »
мама Андрюшеньки ,Ananasik , Спасибо
Львиц@
« Ответ #1293 : 30 Июня , 2011, 20:59:42 »
DZV , может заклеить, разрисовать или уже все это испробовано?
Margaritta
« Ответ #1294 : 30 Июня , 2011, 21:00:02 »
ну как бросить гв?((( сегодня дочка орала час, молока то уже нет и все равно дай и все((((
Может дочка чувствует что ты не решительно настроена? я тоже очень боялась, но когда решила что "всё", то мы быстро и легко отучились
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1295 : 30 Июня , 2011, 21:01:38 »
Мария-Мирабелла, старшего принца с днем варенья!!!
Ксюша 15.03.2009
Львиц@
« Ответ #1296 : 30 Июня , 2011, 21:01:55 »
Svetusik , :smitten:
Тан4ик
« Ответ #1297 : 30 Июня , 2011, 21:09:43 »
ну как бросить гв?((( сегодня дочка орала час, молока то уже нет и все равно дай и все((((
такая же трабла в смысле ора. А вот с молоком - я тут опять начала Витрум пренатал принимать (я себя лучше чувствую, когда его принимаю), так сразу левая грудь не помещается в лифчике :( может в эти виты лактагонное что-нить добавляют?
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1298 : 30 Июня , 2011, 21:47:44 »
а если объянить попробовать?мы бросали через объяснения...что тётя доктор сказала что ты уже мальчик большой...что большие мальчики только на каруселях катаются...а маленькие титю сосут...и всё в таком духе....хотя мне так грустно иногда что закончили...за то физически стало легче....
ну что за варварские методы????????детки то уже не маленькие....
DZV
« Ответ #1299 : 30 Июня , 2011, 22:03:03 »
это пробовала((( ей все равно что грудь другого цвета...
Может дочка чувствует что ты не решительно настроена? я тоже очень боялась, но когда решила что "всё", то мы быстро и легко отучились
да уже решительно настроена, уже большая и истерики начались(
Тан4ик ,я ничего не принимаю из лекарств, молока и так вроде нет...
а если объянить попробовать?
да, рассказывала обьясняла, что зайчик носит молоко совсем маленьким, а большие едят сами, так она орет что зайчик уже принес и давай.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1300 : 30 Июня , 2011, 22:05:27 »
DZV ,а если сказать что врач запрещает...ну или кого она уважает сильно...я вот сказала что мама нашей подружки запретила....он её сильно слушается....
DZV
« Ответ #1301 : 30 Июня , 2011, 22:47:38 »
DZV ,а если сказать что врач запрещает...ну или кого она уважает сильно...я вот сказала что мама нашей подружки запретила....он её сильно слушается....
как то нет такого человека чтобы она послушалась....обычно больше меня и слушается, а с остальными бесится.
вот думаю может намазать чем нибудь горьким...
babochka
« Ответ #1302 : 30 Июня , 2011, 23:54:58 »
ну что за варварские методы????????детки то уже не маленькие....
Пчему варварские? Мы 3 месяца назад всего отлучились. Он на ночь титю забыл попросить. Ну я "под шумок" намазала соски зелёнкой и показала перед сон-часом, сказав, что у мамы тити - кака. Он впечатлился. :shock: Похныкал, засыпая, немного и всё. Потом опять показывала на ночь. Ну и ещё очень вовремя всё получилось, так как располосовали мне пол десны на следующий день и пришлось пить АБ. В общем, отлучение у нас прошло совершенно безболезненно, чему я несказанно рада. Ну и я готова, видимо, была. Грудь ни разу не набухла. Инволюция. Хотя до сих пор молозиво есть. :crazy2:
Сейчас если при нём переодеваюсь, он подскакивает: "Мама, ням-ням", лизнёт и всё. Чувствуется ностальгия у мальчишки... :smitten:
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1303 : 01 Июля , 2011, 07:02:22 »
вот почему я считаю что надо терпеливо объяснять... Если хочешь ты ребенка побыстрее отлучить,то помажь соски горчицей, или хреном, чем-нибудь. Ничего, что он заплачет, раз попробовав приправу, больше не повадно будет утешение искать в этом теплом нежном месте, что у мамы на груди. Так же очень ведь полезно, для дальшейшей взрослой жизни, знать, что гадость может сделать даже близкий человек.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1304 : 01 Июля , 2011, 07:16:37 »
извините если очень резко...но я придерживаюсь именно такого мнения...