Svetusik
|
 |
« Ответ #1365 : 02 Июля , 2011, 20:11:17 » |
|
Ставропольчанка, с приездом!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1366 : 02 Июля , 2011, 20:12:43 » |
|
Привет всем! Наконец-то мы дома!
Привет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже. Юля, ну у тебя ещё осталось 6 дней. Может ты родишь день в день по сроку)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1367 : 02 Июля , 2011, 20:14:36 » |
|
Львиц@, Справится, она мне звонила, проблем не видит. Не переживай.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1368 : 02 Июля , 2011, 20:16:53 » |
|
Привет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже. Юля, ну у тебя ещё осталось 6 дней. Может ты родишь день в день по сроку))) Мне сроки пересчитали по месячным на 18 июля. КАКОЕ 18 ИЮЛЯ ЕЩЕ? я сейчас хочу дочу уже увидеть... и что-то нехорошо мне...отекаю что-ли не понятно...почки болят...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1369 : 02 Июля , 2011, 20:45:55 » |
|
Привет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже. Ты на автоцентре?Я так поняла, что где-то здесь кваритру сняли((((Ну ниче - я ж обещала, что помогу, значит помогу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1370 : 02 Июля , 2011, 20:48:47 » |
|
Ставропольчанка, с приездом!
Спасибо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1371 : 02 Июля , 2011, 20:49:21 » |
|
Самый прикол - навернулась флешка в фотике и мы без фотографий остались((((
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1372 : 02 Июля , 2011, 20:52:46 » |
|
Ставропольчанка,Привет, привет!!! Как МАрк после поездки себя чувствует!!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1373 : 02 Июля , 2011, 20:53:08 » |
|
Ну это совсем не прикол (((
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1374 : 02 Июля , 2011, 20:53:32 » |
|
Девочки у кого-нить счетчики на отопление стоят???
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1375 : 02 Июля , 2011, 21:03:43 » |
|
Ставропольчанка,Привет, привет!!! Как МАрк после поездки себя чувствует!!!!
Да психует(((Мы туда приехали - то темпа, то понос, теперь все обратно повторяется(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1376 : 02 Июля , 2011, 21:04:24 » |
|
Ну это совсем не прикол ((( Точно(((Обидно до глубины души((((Попробую где-нить восстановить, но вряд ли
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1377 : 02 Июля , 2011, 21:39:27 » |
|
Ставропольчанка,с приездом :рай: насколько я знаю есть спецы кто восстанавливает информацию со сломанных флешек,так что не переживай,восстановите и все хорошо будет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1378 : 02 Июля , 2011, 21:40:49 » |
|
Ananasik,привет! Вот тебя уж точно сто лет не видела и не слышала)))Как детки? Где спецов искать, не подскажешь?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1379 : 02 Июля , 2011, 21:42:56 » |
|
Привет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже. Юля, ну у тебя ещё осталось 6 дней. Может ты родишь день в день по сроку))) Мне сроки пересчитали по месячным на 18 июля. КАКОЕ 18 ИЮЛЯ ЕЩЕ? я сейчас хочу дочу уже увидеть... и что-то нехорошо мне...отекаю что-ли не понятно...почки болят... ох, ничего себе, пересчитали. Я уж думала, что правда через дней 5-6 родишь. А что врачи говорят на твои боли в почках? Самый прикол - навернулась флешка в фотике и мы без фотографий остались((((
обидно как... Мама Арсюши, как ДР с родственниками справили? Ты фото получила?
|
|
|
|
|