мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1410 : 03 Июля , 2011, 00:35:07 » |
|
babochka,а вы поедите летом куда-нить одыхать?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1411 : 03 Июля , 2011, 00:36:31 » |
|
Норильчанка, мне по УЗИ крупный плод пророчили на всех УЗИ (а делала я их много). За день до родов на УЗИ мы больше 4-х кг были. Родились 3550. Так что не переживай раньше времени. А матка тонизирует - это в принципе норма на твоём сроке. И это, шейка не обязана быть готова до родов. Она смягчаться может начать уже прям в родах. Так что тоже пока не вижу повода для беспокойства.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1412 : 03 Июля , 2011, 00:38:11 » |
|
Неа. Мужа у мну сроду никуда не отправишь, а я одна боюсь. Ну не одна, а с детьми одна. Он мне постоянно предлагает поехать. Не хочу я... :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1413 : 03 Июля , 2011, 00:40:19 » |
|
АААААААаа!!!!!!Предсатвляете - я тут немного поднапряглась и САМА восстановила фотки с отпуска!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ну вот... Показывай фотки! Покажу - разберусь теперь в них и обязательно покажу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1414 : 03 Июля , 2011, 00:40:50 » |
|
Неа. Мужа у мну сроду никуда не отправишь, а я одна боюсь. Ну не одна, а с детьми одна. Он мне постоянно предлагает поехать. Не хочу я... :не знаю: нам тоже предлагает одним съездить , но я думаю, хоть в деревне отдохнуть, зато все вместе :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1415 : 03 Июля , 2011, 00:43:53 » |
|
мама Андрюшеньки,ну мы в деревне (в саду) почти ежедневно. Матвейка нормально там носится. Всё не в городе.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1416 : 03 Июля , 2011, 00:46:56 » |
|
У нас на детской площадке во дворе трава Андрею по пояс и не косят :knuppel2:, тут у соседки собачку клещ укусил (они только во дворе ходят) теперь боюсь выходить с ре, наверно в деревню уедем.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1417 : 03 Июля , 2011, 00:47:19 » |
|
Ananasik,мне вот что интересно :ой засмущали:, твои ребята одинаково развиваются? У них интересы одинаковые? мама Андрюшеньки,интересы то одинаковые,и развиваются примерно одинаково,ну слова одни и те же говорят,все друг за другом повторяют,но хорактеры разные,Влад может час сидеть и тихонько играть,рисовать его вообще не слышно будет,а Стас так не может,ему внимание надо))конечно если они вместе играть начинают это банда,никакого покоя :crazy2:и конечно дерутся постоянно,ничего поделить не могут :crazy2: АААААААаа!!!!!!Предсатвляете - я тут немного поднапряглась и САМА восстановила фотки с отпуска!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
вот умница!!! :)ждем фотки :smitten:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1418 : 03 Июля , 2011, 00:49:10 » |
|
У нас на детской площадке во дворе трава Андрею по пояс и не косят :knuppel2:, тут у соседки собачку клещ укусил (они только во дворе ходят) теперь боюсь выходить с ре, наверно в деревню уедем.
:shock: как же я боюсь этих клещей...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1419 : 03 Июля , 2011, 00:50:43 » |
|
:shock: как же я боюсь этих клещей... и я боюсь, всё время Андрея щупаю, обсматриваю, пока на улице ходим
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1420 : 03 Июля , 2011, 07:46:33 » |
|
Норильчанка,мне во 2-ую Б тоже ставили крупный плод- больше 4-ех кг, и при пальпации через живот крупных частей ребенка,опытный врач говорил, что однозначно крупный будет, кесарево предлагал в связи с этим... В итоге родила сама в 40 нед 3440 Держись! Уже в любом случае финишная прямая у тебя
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1421 : 03 Июля , 2011, 08:59:26 » |
|
Львиц@,а из-за букета то чего?)))) я вот кстати букет вообще не представляла до свадьбы...но мне девушка такую красоту сотворила что я таяла от восхищения....
боюсь, что сделают не такой как я хочу...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1422 : 03 Июля , 2011, 09:00:39 » |
|
Львиц@, Справится, она мне звонила, проблем не видит. Не переживай.
:)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1423 : 03 Июля , 2011, 09:02:23 » |
|
Норильчанка, давай уже 8 июля рожай ;)
|