|
Ольга )))
|
 |
« : 15 Июня , 2011, 01:21:08 » |
|
Ребенку 2 года. Сама большая фанатка тенниса, хоть и любитель. К сожалению начала заниматься только в 9 классе, но с тех пор по уши влюбилась в теннис. Т.к. сама поздно познала прелесть этого спорта, сына хочу отдать как можно раньше. где и со скольки можно начинать заниматься? понятно, что еще совсем рано, но может есть упражнения на такой возраст - мячики ловить, ракеткой мохать, чтобы технику ставить и т.д.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1 : 15 Июня , 2011, 01:38:46 » |
|
Оля, у тебя 54 теннисная школа недалеко.
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #2 : 15 Июня , 2011, 23:10:05 » |
|
Judith, ну это же уже школа. Нам всего 2 года. Может секции какие-нибудь есть для совсем маленьких?
|
|
|
|
|
МамаВлада
|
 |
« Ответ #3 : 23 Июля , 2011, 09:50:22 » |
|
Ольга ))), в городе только 1 муниципальная школа большого тенниса, у центрального стадиона. Все остальные - частные. Пойду в начале августа встречаться с тренером (своего записала, посмотрим, что из этого выйдет). Могу спросить, с какого возраста берут, скорей всего лет с 5.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #4 : 01 Августа , 2011, 13:56:16 » |
|
МамаВлада, Спросите, если несложно )))
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #5 : 01 Августа , 2011, 14:13:11 » |
|
Оля, у тебя 54 теннисная школа недалеко.
у моего мужа старшая доча там учится, 4 года бьют мячик об стенку..... думаю секция отдельная больше толку дала бы
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #6 : 01 Августа , 2011, 14:27:30 » |
|
Ольга ))),а вы где живете? в Мегаспорте на Комсомольском пр-те есть детские группы большого тенниса, с 3 лет. но они там тоже ооочень долго сквошами занимаются - "мячик об стенку бьют". а в 2 годика, наверное, рано: дитё-то еще - ростом с ракетку, как она ее ворочать-то будет?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #7 : 01 Августа , 2011, 15:35:39 » |
|
Северозападная, есть детский ракетки. Мой ребенок может ее держать. Но думаю играть действительно рано. Зато ставить технику и заняться общей физической подготовкой - думаю нерано. ПРосто ребенок стал очень активным. Одних прогулок не хватает. Явно некуда выплеснуть свою энергию. Хотелось бы ее куда-то уже направить.
|
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июля , 2017, 05:57:24 » |
|
Поднимаю тему, столько лет прошло, может кто что знает, расскажет, посоветует, где в Че есть?
|
|
|
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июля , 2017, 11:21:56 » |
|
IceCream, расскажите про юургу, стоимость, часы работы? Может контакты..
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июля , 2017, 11:45:34 » |
|
IceCream, а мне про молодогвардейцев интересно. Не очень поняла, с 4 лет берут?
|
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июля , 2017, 13:43:32 » |
|
Мапа, Ольга ))), я ж дала ссылку на клуб, в который мы ходим) В ЮурГУ просто арендуются корты. С 7 лет там, почти по-взрослому) На молод-цев занятия проходят в спортзале, только для малышей, в игровой форме - ес-но с ракетками, мячиками и тд. Через пару занятий приходим - а наш 4-летка уже подает! (не как по телевизору конечно, а сперва мячик о землю, потом бьет) Мы с мужем тоже сходили на занятие (для взрослых), нам показали азы, надо еще. Вообще только июнь походили, когда школа и кружки закончились, детки заскучали. А чтоб с ними играть, надо и нам научиться) Теперь играем по выходным) Купили всем по ракетке)
Вообще, наш тренер с июля в отпуске, мы тоже уезжали, пока прервали тренировки. Может другие тренеры работают, не знаю.
|
18, 11, 8
|
|
|
|
Galand
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июля , 2017, 13:46:47 » |
|
|