Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3705 : 02 Октября , 2013, 16:22:21 »

Яся,я одна там пропускаю народ? ну реально выезд с ваших улиц на Бейвеля почти невозможен в час-пик
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3706 : 02 Октября , 2013, 16:31:49 »

Liza Caddy, Вы права получили, да? Клево:-)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3707 : 02 Октября , 2013, 16:40:14 »

Tanich_ka,получила. пока езжу осторожно и всех пропускаю
очень надеюсь, что потом голову не снесет и я  не стану "крутой водятел" ;)
очень боюсь пешеходов именно в вашем районе. их действительно видно в последний момент из-за обилия транспорта в час-пик((( особенно деток, когда они они выскакивают. порой их рост чуть выше легковушки, т.о. пока ребетенок не выйдет прямо перед тобой - ты его не увидишь.
я лично крадусь мимо Паркового со скоростью 30км, если нет пробки, просто потому, что нереально на бОльшей скорости остановить авто прям перед ребенком. а выскакивали они так уже не 1 раз.
видела, как перед другими авто выскакивают, их не пропустили, они назад. там водитель только успел снова тормознуть.
в общем жестокая картина(((( очень жду светофора у вас. для меня прям стресс каждый вечер проезжать парковый.
грязища, куча маршруток разворачивается тебе в бочину без правил и дети, бегающие как им вздумается(((
вчера уже не через вас поехала, хотя через город мне длиннее, зато там везде светофоры.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #3708 : 02 Октября , 2013, 17:27:24 »

Liza Caddy, новички на дорогах чаще всего пропускают  ;) и спасибо большущее за это :mrgreen:
Я пару дней назад думала тормозная колодка вылетит у меня, мальчишка ПОБЕЖАЛ неожиданно через дорогу, ехала 60 км
Думаю как мне повезло, что никого не было позади меня  :razz:
А когда перехожу дорогу по пешеходнику бывает, коленки млин трясутся....
Надеюсь скоро всё наладится у нас.

ВИДЕОСЪЁМКА
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3709 : 02 Октября , 2013, 19:31:21 »

Яся, мальчику еще больше повезло, что у Вас реакция хорошая. Сынишке моей родственницы не повезло так... в прошлом году в начале сентября так же выскочил и его сшибло насмерть... и ребенка жалко до слез, и парня , перед которым он внезапно возник.

Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #3710 : 14 Октября , 2013, 21:44:27 »

Девочки, приветы всем!
Пришла мне тут идея одна - очень нужны единомышленники :)
Тема такая:
у меня двое деток сыну три года, доче - один, в сад не ходят - не стала отдавать, сама сижу дома - не работаю. "Сидеть" конечно не приходится, устаю и все такое, да и деткам общения и разнообразия хочется, вернее это мне хочется им дать. Я уверена - не я одна такая домоседка с детками, а скоро зима-холода, много не нагуляешься, а дома, не знаю как у других, а у меня с ума сходить начинают и я в том числе, от одинаковых дней и одних тех же занятий.

Вот и подумала я, чтобы внести разнообразие и с пользой провести время, организовать свой клуб мамочек и деток - БЕСПЛАТНЫЙ на добровольных началах, чтобы наши детки время хорошо проводили и с пользой, общались и занимались и мы немного от бытовухи отвлекались. Самим составлять занятия для развития: рисование, лепка, буковки. циферки, английский, музыка, песни-танцы, игры, поделки и прочее, кто на что горазд и может предложить. Это будет лучше чем детский сад! Ведь сами мамы занимаются с своими детишками и составляют для них задания! Ну кто, как ни мама, знает, что нужно ее малышу?

Есть ли желающие поддержать, присоединиться и внести свои предложения?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3711 : 14 Октября , 2013, 23:52:34 »

Мама Рада,интересная идея))) но нужна территория где всем собираться.
Ещё привлекает идея на подобие домашнего детского сада, так чтобы работать можно было и по очереди к примеру 5 мамам сидеть/заниматься с детками 1 раз в неделю. Только думаю муж у меня не оценит такую идею, т.к собираться по сути в квартире надо будет))
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 23:56:30 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #3712 : 14 Октября , 2013, 23:55:32 »

Мама Рада,интересная идея))) но нужна территория где всем собираться
как я думаю: собираться у всех по очереди
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3713 : 15 Октября , 2013, 10:46:26 »

Мама Рада, у меня есть знакомые, которые создали такой клуб, встречаются 1 раз в неделю у них дома. Дети играют, родители общаются, пьют чай.

У меня однокомнатная квартира - не получится встречаться, и хоть старший ходит в садик, но с младшим с удовольствием примем участие в таком клубе)
SoniMa, по поводу батарей, нужно чтобы с 10 этажа воздух спустили, если этого не сделают нормального тепла не будет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3714 : 15 Октября , 2013, 10:55:32 »

SoniMa, по поводу батарей, нужно чтобы с 10 этажа воздух спустили, если этого не сделают нормального тепла не будет.
точно, в Парковом сделана " ненормальная" система отопления. Я живу на последнем этаже, мы при запуске отопления по 5-8 раз воздух спускаем, уже все сантехниками стали)
Во сейчас опять воду отключили, а это значит, что вечером нам предстоит опять воздух спускать. В новом доме, в 21 веке)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3715 : 15 Октября , 2013, 18:09:06 »

Amelly, да уж система неудобная(( мы сначала растроились, что так неудобно для нас, но опять же раз крайний этаж ждать никого не надо самим надо тепло - взяли да сделали, не надо ждать когда, да когда будет тепло))

а вы сами что ли воздух спускаете?
мы слесаря вызывали, из отопления воду сливали с воздухом, в одной комнате с первого раза сделали тепло, а вот со студией пришлось ему 3 раза приходить, видимо уникумы всё же нашлись, открывали регулятор когда трогали тёпленький стояк - и снова с системе воздух появлялся. В следующий раз будем перед отопительным сезоном писать объявления на подъезд, чтобы все регуляторы открыли заранее перед тем как воздух из батареи спускать, а то у всех будет холодно

воду у нас кстати тоже сегодня выключали с 7 утра, батареи горячие в комнатах. Они же независимые там должны быть на отопление и на горячую воду отдельно.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 18:13:46 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3716 : 15 Октября , 2013, 21:37:48 »

Юлёнк@, мы сначала слесаря вызывали, но потом, когда приходилось ЭТО делать по 5-7 раз, научились в итоге сами). Да и проще это, чем заявку делать и ждать в определенное время. Но этой системой отопления я возмущена. Не в первый раз живу на крайнем этаже, но такого не встречала и ни от кого не слышала.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #3717 : 15 Октября , 2013, 22:41:09 »

Мама Рада, у меня есть знакомые, которые создали такой клуб, встречаются 1 раз в неделю у них дома. Дети играют, родители общаются, пьют чай.
это в парковом?

У меня однокомнатная квартира - не получится встречаться, и хоть старший ходит в садик, но с младшим с удовольствием примем участие в таком клубе)
можно у меня начать, там посмотрим, может у кого-то еще будет возможность.
Сколько вашему младшему годиков сейчас? Что можете предложить с своей стороны для занятий? честно говоря простого чаепития родителей не хочется, хочется именно занятий с детьми с возможностью чаепития:) все таки я придерживаюсь идеи, где родители принимают активное участие в занятиях с детишками - опять же обговариваемый вариант- либо по очереди, либо каждый на 5 минут какое-то занятие. я думаю удобнее будет, если каждый будет вести свое приготовленное занятие на 5 минуток. темы заранее обговариваемые. что скажете? есть еще желающие?
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 23:21:39 от Мама Рада » Сообщить модератору   Записан
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3718 : 23 Октября , 2013, 04:48:41 »

Дорогие, Парковчане!!!
26 октября (суббота) в 14:00 состоится мероприятие по озеленению нашего микрорайона и придомовых территорий! Будем садить деревья (пока что не известно какие точно)!
Расскажите об этом своим соседям и примите участие сами! Давайте дружно озеленим Парковый, что бы он зацвёл новой весной!!!
Место встречи - Скульптора Головницкого, 14 (перекрёсток Головницкого и Бейвеля)!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3719 : 23 Октября , 2013, 10:17:15 »

Мама Рада, нет, они не в Парковом, кстати они расширяют границы http://vk.com/event59880471
Моему маленькому 2 месяца)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 02:21:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее