Юлён@
|
 |
« Ответ #3720 : 23 Октября , 2013, 17:08:40 » |
|
WLAnniKa, а чего так поздно то собрались садить, уже по прогнозам заморозки будут?? деревья то не приживутся и замёрзнут в зиму
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #3721 : 24 Октября , 2013, 10:45:45 » |
|
WLAnniKa, а чего так поздно то собрались садить, уже по прогнозам заморозки будут?? деревья то не приживутся и замёрзнут в зиму
я не знаю :) я такой же житель как и вы, просто хочется поддержать хорошее дело ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3722 : 24 Октября , 2013, 22:23:44 » |
|
WLAnniKa,я думала вы организатор или активная группа, просто вот уже и зима настала снег выпал... хорошее дело надо было в августе -сентябре делать, а теперь уж на весну надо откладывать, а сейчас это озеленение для галочки
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #3723 : 24 Октября , 2013, 22:25:54 » |
|
так может там деревья с ЗКС. их и зимой садят-пересаживают
|
|
|
|
Prutik
|
 |
« Ответ #3724 : 28 Октября , 2013, 23:48:01 » |
|
девочки, как печально, в ПАРКОВОМ деревьев нет......
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3725 : 29 Октября , 2013, 08:31:43 » |
|
Когда переезжали на Бр. Кашириных 25 лет назад - тоже не было деревьев.... Сейчас там такие тополя, яблони, ивы....Часть сами садили, часть город... И здесь вырастут...Я весной думаю посадить сирень, осенью не решилась, пока ещё стройка...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3726 : 29 Октября , 2013, 09:27:42 » |
|
(((( у нас во дворе сделали газон, высадили саженцы, а потом это все ПЕРЕКОПАЛИ!((((( сейчас двор весь разворочен, деревья изничтожены... Красота... Так они еще, чтобы заново не озеленять, деревья убирать не стали, вроде как " мы здесь ни при чем" , а корней у этих деревьев уже нет - выкопаны... Ну вот как к этому относиться? Хочу бумажку написать, но не знаю куда и на кого... Злость берет,насколько люди бывают безответственны в своих поступках... А мы еще хотели по этой осени лиственницы высадить, хорошо, что не стали этого делать
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3727 : 29 Октября , 2013, 11:57:26 » |
|
Prutik,почему нет деревьев? у меня целый лесиииище за окном видно, а вообще я раньше на 40лет жила тоже застройки новостройки 25лет назад голяк сплошной ни зелени ничего, а сейчас не знают как уже эту зелень подстричь, деревья чтоб хоть какой-то аккуратный вид был. А у нас во дворах пока засройка идёт садить бесполезно, у нас вон всё осенью опять раскурочили, был асфальт около дома, сейчас тут месиво глинистое снова как весной было, площадка детская тоже вся перекопана
|
|
|
|
Prutik
|
 |
« Ответ #3728 : 29 Октября , 2013, 13:18:51 » |
|
А мне эта ситуация Тополиную аллею напоминает, название есть, а тополя ни одного не осталось. Так и Парковый, лес вырубили, домов по натыкали (из-за плотности постройки по другому сказать не могу), а название осталось. А рекламировали первоначально "зеленый микрорайон в лесу", у нас туда друзья ради чистого воздуха дитё аллергичное перевезли.
|
|
|
|
Nataly1603
|
 |
« Ответ #3729 : 29 Октября , 2013, 14:32:35 » |
|
Prutik, мы сюда переехали с ЧТЗ, здесь гораздо лучше воздух. Я каждое утро ребенка вожу в садик на ЧТЗ, так вот здесь утром выходим на улицу не пахнет, а туда приезжаем - вонь ((((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3730 : 29 Октября , 2013, 14:39:59 » |
|
Prutik,ну что вы какой-то бред пишите! есть лет и много-много! вы сами то были в парковом??? я сама очень часто гуляю и довольно часто пешком иду с ул. захаренко там где лес у лыжной базы и до дома запрос можно дойти если проявить терпение, т.к. если быстрым шагом идти то еле за 40 минут можно осилить лес, а то и около часа дорога занимает, а то и заплутать недолго т.к. тропинок много и очень многие гуляют. Похоже просто из окна автомобиля любовались сторойками, а на самом деле все микрорайоны находятся между лесами и пролесками и самый огромный лесистый лесопарк со стороны 56 мкр., охватывает часть 54 мкр это только с одной стороны дороги! с другой стороны 55 мкр тоже пролесок разделяет с 52 мкр. Если ваши друзья бы действительно волновались за наличие лесопарка около дома, выбирали бы дом около леса ведь на плане отлично было видно где будет а где не будет зелёная лесополоса. Вот так например выглядел вид из моего окна летом, и вот такие ягодки водятся в нашем лесу
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #3731 : 29 Октября , 2013, 14:43:52 » |
|
У нас раздолбили межпанельные швы в подъезде, все ремонтировать будут. Дому 2-х лет нет. Сильная усадка была, трещины. Посмотрим как после ремонта будет. Надолго ли.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #3732 : 29 Октября , 2013, 14:48:31 » |
|
А мне эта ситуация Тополиную аллею напоминает, название есть, а тополя ни одного не осталось. Так и Парковый, лес вырубили, домов по натыкали (из-за плотности постройки по другому сказать не могу), а название осталось. А рекламировали первоначально "зеленый микрорайон в лесу", у нас туда друзья ради чистого воздуха дитё аллергичное перевезли.
Про Тополиную аллею - уж если на то пошло - тополя были только вдоль узкой дороги.. Дальше "вглубь" тополей не было. Не живу в парковом, но у подруги в гостях была - очень понравилось. Дома новенькие, а во дворах есть деревья, еще и рядом с домом у них небольшой лесок, который вырубать в будущем не будут.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #3733 : 29 Октября , 2013, 17:56:35 » |
|
Все, мы переехали и подключили наконец сегодня инет. Теперь я парковчанка, ура:-) Кому если надо, могу порекомендовать отличную команду грузчиков.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #3734 : 29 Октября , 2013, 20:30:08 » |
|
Мы тоже выбирали место "полесистей", живем на Габдуллы Тукая. Из нашего окна вид на лес, рядом с домом высадили клены (надеюсь приживутся). Вид из окна  
|
|
|
|
|