|
marisabelca
|
 |
« Ответ #405 : 15 Октября , 2011, 22:28:11 » |
|
funtik123, ой, а нам то как не терпится, мы вот сейчас снимаем и ничего нормально, лучше уж снимать и купить в нормальном месте, чем поторопиться и купить абы что, тем более посчитав получается что снимать год и купить в парковом дешевле, чем купить сразу в других районах северо-запада. Я прям так радуюсь, наш 13 дом уже частично покрашен, для меня лучшим подарком на НГ будут ключики от нашего хоть и маленького гнездышка!
|
|
|
|
funtik123
новичок
53 МКР, ДОМ 6
|
 |
« Ответ #406 : 15 Октября , 2011, 22:56:39 » |
|
marisabelca а что сдача вашего дома в декабре?
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #407 : 16 Октября , 2011, 10:37:10 » |
|
funtik123, ну что вы, просто тут все говорят, что в этом году планируются к сдачи дома 2 квартала, ну и судя по тому что дом уже готов -я и мечтаю, мечтать же не вредно))))
|
|
|
|
funtik123
новичок
53 МКР, ДОМ 6
|
 |
« Ответ #408 : 16 Октября , 2011, 10:51:43 » |
|
в корпорации сказали что заселение март апрель
|
|
|
|
|
grase
участник

|
 |
« Ответ #409 : 16 Октября , 2011, 11:25:39 » |
|
а где 56 мкр будет находиться??? Есть карты - схемы, кто-нибудь вкурсе???
|
|
|
|
|
funtik123
новичок
53 МКР, ДОМ 6
|
 |
« Ответ #410 : 16 Октября , 2011, 11:35:00 » |
|
56 это наверно где высотки
|
|
|
|
|
MorAlex
новичок
8 дом 52 МКР
|
 |
« Ответ #411 : 17 Октября , 2011, 19:48:13 » |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #412 : 18 Октября , 2011, 12:48:39 » |
|
уфф, осилила наконец-то все 28 страниц этой темы)))) Сейчас находимся в процессе покупки трехкомнатной поворотной. Чем ближе к сделке, тем больше сомнений у меня))) напрягает узкая 12-метровая комната и поворотная спальня. В спальню реально только кровать и входит и больше ничего: ни шкаф, ни комод. Нравится большая гардеробная ( пусть и поворотная) но 6 кв.м. Я в нее заглянула - места там много, на первое время должно хватить)))) очень нравится огромная кухня и немаленькая ванная комната. Но не нравится узкий коридор и отсутствие в нем гардеробной. Нравится, что вокруг лес, пока еще целый))) и довольно много ( мы специально на машине в том районе все объездили). Лес перемежается с полями, но все таки он есть)) Девочки. кто обзавелся поворотной квартирой? ест такие? двушка, трешка - не важно. Отпишитесь, не смущает ли вас метраж поворотной комнаты?)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #413 : 18 Октября , 2011, 13:26:28 » |
|
Lavazzia, мы сейчас живем в поворотной 4-х комнатной. Вот эта 4-я комната поворотная из неё у нас идет эта гардеробная. Мы её используем как детскую, там стоит кровать 2 метра длинна и 1,20 ширина, ну можно ещё комод впихнуть) Отдельного входа в неё нет, вход через нашу спальню. Вообще если бы я тут осталась, я бы наверно объединила эту маленькую комнату и нашу спальню и сделала там кухню/гостиную + из нашей спальни идет лоджия. Ну или вообще я бы там сделала может хоз комнату, где было бы место для глажки, всякого белья, одежды и обуви. Ну для этих целей столько площади отдавать роскошь) хотя смотря сколько вас человек). А для проживания она ни туда ни сюда, для взрослого места мало хоть как.
|
|
|
|
|
key.to.the.door
новичок
53 / 1-2
|
 |
« Ответ #414 : 18 Октября , 2011, 13:28:00 » |
|
Lavazzia, там вроде фактически поворотные только трешки, или нет? у нас вот двушка в поворотной секции, но она без такой "угловой" комнаты (97 серия с кухней 13,8). Но вообще, мне лично нравятся нестандартные комнаты, пусть и маленькие, можно в детскую превратить, а гардеробная - вообще мечта :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #415 : 18 Октября , 2011, 14:57:12 » |
|
Lavazzia, мы сейчас живем в поворотной 4-х комнатной. Вот эта 4-я комната поворотная из неё у нас идет эта гардеробная. Мы её используем как детскую, там стоит кровать 2 метра длинна и 1,20 ширина, ну можно ещё комод впихнуть) Отдельного входа в неё нет, вход через нашу спальню. Вообще если бы я тут осталась, я бы наверно объединила эту маленькую комнату и нашу спальню и сделала там кухню/гостиную + из нашей спальни идет лоджия. Ну или вообще я бы там сделала может хоз комнату, где было бы место для глажки, всякого белья, одежды и обуви. Ну для этих целей столько площади отдавать роскошь) хотя смотря сколько вас человек). А для проживания она ни туда ни сюда, для взрослого места мало хоть как.
мы хотим в этой поворотной спальню себе сделать и гардеробную :) на балконе кабинет организовать А детскую в соседней комнате сделать. Меня смущают размеры, что детской, что спальни. Маловастенько :) Я бы кухню в детскую перенесла. Но такую перепланировку не узаконить. Нельзя, чтобы кухня над жилыми комнатами располагалась.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #416 : 18 Октября , 2011, 15:00:14 » |
|
Lavazzia, там вроде фактически поворотные только трешки, или нет? у нас вот двушка в поворотной секции, но она без такой "угловой" комнаты (97 серия с кухней 13,8). Но вообще, мне лично нравятся нестандартные комнаты, пусть и маленькие, можно в детскую превратить, а гардеробная - вообще мечта :mrgreen:
Да, мы хотим взять трешку, самую большую. Сейчас поглядела, вроде как только трешки поворотные.
|
|
|
|
MorAlex
новичок
8 дом 52 МКР
|
 |
« Ответ #417 : 18 Октября , 2011, 22:18:35 » |
|
18.10.2011
|
|
|
|
|
key.to.the.door
новичок
53 / 1-2
|
 |
« Ответ #418 : 19 Октября , 2011, 07:37:08 » |
|
MorAlex, не знаю, как скоро у меня самой получится доехать до Паркового, поэтому можно Вас попросить (если еще раз в ближайшее время поедете фоткать), сфотографировать и 53 мкр (дом 1-2 интересует, тот, что прямо напротив 19-20)? :angel:
|
|
|
|
|
MorAlex
новичок
8 дом 52 МКР
|
 |
« Ответ #419 : 19 Октября , 2011, 08:39:26 » |
|
key.to.the.door, Хорошо. как буду там то сфоткаю противоположную сторону. А так могу сказать что 1-2 дом 53 мкр уже вроде все 10 этажей выложены. Вобщем буду там сфоткаю)
|
|
|
|
|
|