Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #405 : 15 Октября , 2011, 22:28:11 »

funtik123, ой, а нам то как не терпится, мы вот сейчас снимаем и ничего нормально, лучше уж снимать и купить в нормальном месте, чем поторопиться и купить абы что, тем более посчитав получается что снимать год и купить в парковом дешевле, чем купить сразу в других районах северо-запада.
Я прям так радуюсь, наш 13 дом уже частично покрашен, для меня лучшим подарком на НГ будут ключики от нашего хоть и маленького гнездышка!
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
funtik123
новичок
*

53 МКР, ДОМ 6

Награды
« Ответ #406 : 15 Октября , 2011, 22:56:39 »

marisabelca а что сдача вашего дома в декабре?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #407 : 16 Октября , 2011, 10:37:10 »

funtik123, ну что вы, просто тут все говорят, что в этом году планируются к сдачи дома 2 квартала, ну и судя по тому что дом уже готов -я и мечтаю, мечтать же не вредно))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
funtik123
новичок
*

53 МКР, ДОМ 6

Награды
« Ответ #408 : 16 Октября , 2011, 10:51:43 »

в корпорации сказали что заселение март апрель
grase
участник
**

Награды
« Ответ #409 : 16 Октября , 2011, 11:25:39 »

а где 56 мкр будет находиться??? Есть карты - схемы, кто-нибудь вкурсе???
funtik123
новичок
*

53 МКР, ДОМ 6

Награды
« Ответ #410 : 16 Октября , 2011, 11:35:00 »

56 это наверно где высотки
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #411 : 17 Октября , 2011, 19:48:13 »

:-)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #412 : 18 Октября , 2011, 12:48:39 »

уфф, осилила наконец-то все 28 страниц этой темы))))
Сейчас находимся в процессе покупки трехкомнатной поворотной. Чем ближе к сделке, тем больше сомнений у меня))) напрягает узкая 12-метровая комната и поворотная спальня. В спальню реально только кровать и входит и больше ничего: ни шкаф, ни комод. Нравится большая гардеробная ( пусть и поворотная) но 6 кв.м. Я в нее заглянула - места там много, на первое время должно хватить)))) очень нравится огромная кухня и немаленькая ванная комната. Но не нравится узкий коридор и отсутствие в нем гардеробной.
Нравится, что вокруг лес, пока еще целый))) и довольно много ( мы специально на машине в том районе все объездили). Лес перемежается с полями, но все таки он есть))
Девочки. кто обзавелся поворотной квартирой? ест такие? двушка, трешка - не важно. Отпишитесь, не смущает ли вас метраж поворотной комнаты?)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 18 Октября , 2011, 13:26:28 »

Lavazzia, мы сейчас живем в поворотной 4-х комнатной. Вот эта 4-я комната поворотная из неё у нас идет эта гардеробная. Мы её используем как детскую, там стоит кровать 2 метра длинна и 1,20 ширина, ну можно ещё комод впихнуть) Отдельного входа в неё нет, вход через нашу спальню. Вообще если бы я тут осталась, я бы наверно объединила эту маленькую комнату и нашу спальню и сделала там кухню/гостиную + из нашей спальни идет лоджия. Ну или вообще я бы там сделала может хоз комнату, где было бы место для глажки, всякого белья, одежды и обуви. Ну для этих целей столько площади отдавать роскошь) хотя смотря сколько вас человек). А для проживания она ни туда ни сюда, для взрослого места мало хоть как.
key.to.the.door
новичок
*

53 / 1-2

Награды
« Ответ #414 : 18 Октября , 2011, 13:28:00 »

Lavazzia, там вроде фактически поворотные только трешки, или нет? у нас вот двушка в поворотной секции, но она без такой "угловой" комнаты (97 серия с кухней 13,8).
Но вообще, мне лично нравятся нестандартные комнаты, пусть и маленькие, можно в детскую превратить, а гардеробная - вообще мечта  :mrgreen:
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 18 Октября , 2011, 14:57:12 »

Lavazzia, мы сейчас живем в поворотной 4-х комнатной. Вот эта 4-я комната поворотная из неё у нас идет эта гардеробная. Мы её используем как детскую, там стоит кровать 2 метра длинна и 1,20 ширина, ну можно ещё комод впихнуть) Отдельного входа в неё нет, вход через нашу спальню. Вообще если бы я тут осталась, я бы наверно объединила эту маленькую комнату и нашу спальню и сделала там кухню/гостиную + из нашей спальни идет лоджия. Ну или вообще я бы там сделала может хоз комнату, где было бы место для глажки, всякого белья, одежды и обуви. Ну для этих целей столько площади отдавать роскошь) хотя смотря сколько вас человек). А для проживания она ни туда ни сюда, для взрослого места мало хоть как.
мы хотим в этой поворотной спальню себе сделать и гардеробную :) на балконе кабинет организовать
А детскую в соседней комнате сделать. Меня смущают размеры, что детской, что спальни. Маловастенько :)
Я бы кухню в детскую перенесла. Но такую перепланировку не узаконить. Нельзя, чтобы кухня над жилыми комнатами располагалась.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 18 Октября , 2011, 15:00:14 »

Lavazzia, там вроде фактически поворотные только трешки, или нет? у нас вот двушка в поворотной секции, но она без такой "угловой" комнаты (97 серия с кухней 13,8).
Но вообще, мне лично нравятся нестандартные комнаты, пусть и маленькие, можно в детскую превратить, а гардеробная - вообще мечта  :mrgreen:
Да, мы хотим взять трешку, самую большую. Сейчас поглядела, вроде как только трешки поворотные.

MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #417 : 18 Октября , 2011, 22:18:35 »

18.10.2011

* 18102011220.jpg (424.87 Кб, 2048x1536 - просмотрено 232 раз.)
key.to.the.door
новичок
*

53 / 1-2

Награды
« Ответ #418 : 19 Октября , 2011, 07:37:08 »

MorAlex, не знаю, как скоро у меня самой получится доехать до Паркового, поэтому можно Вас попросить (если еще раз в ближайшее время поедете фоткать), сфотографировать и 53 мкр (дом 1-2 интересует, тот, что прямо напротив 19-20)? :angel:
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #419 : 19 Октября , 2011, 08:39:26 »

key.to.the.door, Хорошо. как буду там то сфоткаю противоположную сторону. А так могу сказать что 1-2 дом 53 мкр уже вроде все 10 этажей выложены. Вобщем буду там сфоткаю)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 11:51:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее