marisabelca
« Ответ #60 : 08 Июля , 2011, 13:11:54 »
Lia , у нас тут таких конечно поменьше, чем на кпзисе, может поменьше, чем на северо-востоке, но и убирают здесь регулярно и урны есть, да и основной контингент гуляющих мамочки с детьми.
OlekaS
« Ответ #61 : 08 Июля , 2011, 13:14:12 »
так не надо забывать что многие купяттам квартиры для сдачи в аренду, тем же студентам и так далее, так что эти же семечки на площадки, музыка и крики по ночам, Сами купили в новом микрорайоне и половину квартир сдается(((((
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]
[/URL]
мариясм
« Ответ #62 : 08 Июля , 2011, 13:19:18 »
Alina ,marisabelca , вопрос о финансовом достатке и уровне воспитанности мною не обсуждался. Речь идет о том, что такие квартиры были рассчитаны на молодежь, а молодежь активная и как правило не следят за временем при веселье. В постах выше написано берем для инвестирования, а следовательно квартиры будут сдаваться и вот и судите сами. Спорить не будем подождем заселения и отзывов после заселения.
Нюська
« Ответ #63 : 08 Июля , 2011, 13:21:02 »
Lia , по моим ощущениям на тополинке таких гораааздо меньше, чем на кпзисе на тополинке бываю часто
согласна...
пожила в свое время в разных районах... счас свое жилье в ленинском..контингент цепляет глаз
marisabelca
« Ответ #64 : 08 Июля , 2011, 13:24:12 »
мариясм , мы снимаем сейчас квартиру - ведем себя тихо,знаю много молодых приличных людей, в том числе и студентов
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #65 : 08 Июля , 2011, 13:44:50 »
мы жили на Краснопольской...да простят меня жители...ну очень далеко....я прям свободной грудью вздохнула когда мы переехали...ведь там чтобы до больницы доехать надо 2 пересадки было на маршрутке сделать...а пока дорогу не построили...так ещё и транспорта там не было...д/с там нет...то есть людям без машины малыша каждый день на маршрутке по пол часа....не хочу...как страшный сон для меня всё это...хотя по своим фин возможстям могди купить 2ку только там тогда....
Lia
« Ответ #66 : 08 Июля , 2011, 13:55:45 »
Lia , по моим ощущениям на тополинке таких гораааздо меньше, чем на кпзисе на тополинке бываю часто
у нас просто убирают чаще и тщательно)) а так утром пройтись по аллее и увидишь следы вечерних развлечений. хотя может это в большинстве пришедшие с др стороны кашириных. но это не в тему канеш, так... лирика :)
а вообще в новых мкр где цены не высоки много инвестиционных квартир всегда. так что публика разношерстная.
OlekaS
« Ответ #67 : 08 Июля , 2011, 13:56:58 »
конечно многие кто снимает ведет себя тихо, особенно с маленькими детьми, но остальные ведут себя прям нагло
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]
[/URL]
мариясм
« Ответ #68 : 08 Июля , 2011, 14:16:29 »
мариясм , мы снимаем сейчас квартиру - ведем себя тихо,знаю много молодых приличных людей, в том числе и студентов
marisabelca , повезло Вашим соседям. Есть правила и исключения и не все семейные. А транспорт там есть или надо на машине добираться?
marisabelca
« Ответ #69 : 08 Июля , 2011, 14:31:19 »
мариясм , транспорта пока нет, там же только началась стройка, но уверена, что многие без проблем продлят свои маршруты, тем более, что дорога та нормальная.
Forever
« Ответ #70 : 09 Июля , 2011, 00:24:38 »
707 , а по мне так краснополька идеальное место. Я там не взяла квартиру только из-за отсутствия дороги. от моего дома до краснопольки 2 минуты))) эх. жаль дороги не было там в начале 2009го)))))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Alina
« Ответ #71 : 09 Июля , 2011, 07:06:23 »
Forever , при наличии машины без разницы лишние 1-2 км а вот когда ты не за рулем выбираешь квартиру по близости к остановке и числу маршрутов, которые едут до твоей работы квартиру , в который сейчас живу выбирала именно так даже считала число остановок от дома до работы это было критерием мысли о том, что сяду за руль в тот момент не было
syclon
« Ответ #72 : 09 Июля , 2011, 09:53:33 »
мы жили на Краснопольской...да простят меня жители...ну очень далеко....я прям свободной грудью вздохнула когда мы переехали...ведь там чтобы до больницы доехать надо 2 пересадки было на маршрутке сделать...а пока дорогу не построили...так ещё и транспорта там не было...д/с там нет...то есть людям без машины малыша каждый день на маршрутке по пол часа....не хочу...как страшный сон для меня всё это...хотя по своим фин возможстям могди купить 2ку только там тогда....
ну сейчас то там и автобус и маршруток достаточно- микрорайон быстро развивается ;)
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #73 : 09 Июля , 2011, 10:01:19 »
сейчас живу в ЧВВАКУШЕ- Шаголе, так вот тоже заметила что пьющих безработных много в этом районе.. также ооочень много с детьми маленькими, беременных- гораздо больше чем на с\западе хоть и жила напротив ЖК но беременных тут встречаю не реже чем у ЖК
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Forever
« Ответ #74 : 09 Июля , 2011, 10:03:08 »
Alina , я без машины в любом районе погибну))))))).syclon , да! очень быстро!!!!))))syclon , у меня сестра там квартиру купила. называется что то типа нового Шагла, несколько новых домов, мы к ней через краснопольку ездим собрались))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!