|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #75 : 09 Июля , 2011, 11:17:02 » |
|
707, а по мне так краснополька идеальное место. Я там не взяла квартиру только из-за отсутствия дороги. от моего дома до краснопольки 2 минуты))) эх. жаль дороги не было там в начале 2009го)))))
чем он идеален если не секрет? syclon,а толку что транспорт появился???там наверное как был один магазин на весь микрорайон так и остался....плюс к тому что там хотя бы воздух чистый был...теперь ещё и выхлопные газы прибавились...у меня бы окна прямо на эту новую дорогу и выходили....это моё ИМХО...я его никому не собираюсь навязывать...просто я до сих пор общаюсь с девочками из двора и только одна пищит от этого района...остальным тяжеловасто там...
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #76 : 09 Июля , 2011, 12:53:11 » |
|
707, очень перспективный спальный район. я всю жизнь на окраине жила и мне нравится, но мы живем не на краснопольке, не сложилось... все дело вкуса
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #77 : 09 Июля , 2011, 13:16:36 » |
|
707, ну и на Тополинке раньше 2дома было и не было магазинов, но сейчас хороший район.. тоже самое и с Краснополькой будет там уже и дороги и почти с С.Юлаева соединили, транспорт пустили и это всего за год.. жалко что не вышло у нас с 51микрорайоном- я бы хотела там жить
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #78 : 09 Июля , 2011, 13:42:23 » |
|
Lia, по моим ощущениям на тополинке таких гораааздо меньше, чем на кпзисе на тополинке бываю часто
у нас просто убирают чаще и тщательно)) а так утром пройтись по аллее и увидишь следы вечерних развлечений. Наталья! Сегодня утром специально прошлась по тополинке (ну не совсем специально, ездили на мойку) время 9.30, суббота и что я увидела? никаких следов вчерашних празднеств пара-тройка папашек, выпровоженных гулять с ребенком редкие прохожие Наталья, ты видимо не была все-таки в районах подобных кпзису суббота утро!!!! вчера все пили- даже те, кто не причисляет себя к конченым алкоголикам, просто те, кто "каждую пятницу я в говно" таких по моим ощущениям процентов 70 в подобных районах Нет и не может быть похожей ситуации в новых районах Люди, страдающие алкоголизмом, крайне маловероятно, что купят квартиру в новом микрорайоне и даже снимать там будут жилье навряд ли так как чаще всего - вождение автомобиля для них проблематично (даже, если и умеют- оч часто бывают лишенными прав за алкоголь) Поэтому - я -за новые микрорайоны
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #79 : 09 Июля , 2011, 18:56:57 » |
|
Девочки, о чем вы говорите, какая окраина, мы переехали в р-н ледовой арена 20 лет назад, пешком ходили до трамвая, так как автобус пустили только через 2года, магазинов в микрорайоне вообще не было и ничего, почаще ездили то куда-нибудь, чем сейчас.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #80 : 09 Июля , 2011, 21:38:18 » |
|
707, у меня просто всё рядом, и работа и садик, впрочем как и на Молодогвардейцев, но на Краснопольке дома новые и район перспективный.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #81 : 10 Июля , 2011, 14:49:11 » |
|
Forever,вот я думаю всё таки решающий момент это удобство.....нам просто на ЧТЗ во всём гораздо удобней...и работа оч близзко...и родители...что не маловажно имея ребёнка....
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #82 : 10 Июля , 2011, 15:00:30 » |
|
707, ну и на Тополинке раньше 2дома было и не было магазинов, но сейчас хороший район..
это был 2005г, чтобы к сегодняшнему состоянию все пришло понадобилось 5 лет почти. и то садиков нет муниципальных до сих пор. остановки организованные года через 2-3 только появились. и это нужно учесть что СК это наверное крупнейший застройщик и возможности у него большие. это я к тому, что новые мкр да еще на отшибе это долгая перспектива, к этому надо быть готовым покупаю квартиру новом мкр.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #83 : 10 Июля , 2011, 15:30:07 » |
|
Lia,вот я абсолютно согласна....что это очень долгая перспектива...если учесть что Краснопольской уже больше 5 лет...а садиков ещё там даже не намечается....то слишком долгая перспектива лично для меня...
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #84 : 10 Июля , 2011, 15:46:26 » |
|
сейчас живу в ЧВВАКУШЕ- Шаголе, так вот тоже заметила что пьющих безработных много в этом районе.. также ооочень много с детьми маленькими, беременных- гораздо больше чем на с\западе хоть и жила напротив ЖК но беременных тут встречаю не реже чем у ЖК
уехали от нас с Красного Урала, что ли?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #85 : 10 Июля , 2011, 15:49:12 » |
|
707, а я о Краснопольке до 2009года вообще не слышала.... Что там делали то с 2006 до 2009??
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #86 : 10 Июля , 2011, 15:52:29 » |
|
Forever,ничего не делали...мы купили квартиру там в 2006...за месяц до сдачи...год там стояло 3 дома...потом начали остальное достраивать....ну и дорогу сделали в 2010...мы в 2009 в декабре оттуда уехали...надоело нам всё уже это....садик только обещают построить...и заканчивается всё обещаниями....площадки конечно обустроенные...не поспоришь...но магазин как был 1 так и остался за то время....хотела там женщина киоск открыть...ей местные власти помешали....в общем не знаю....но мне там честно скажу было не просто жить...
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #87 : 10 Июля , 2011, 17:03:53 » |
|
Здесь застройщик АИЖК- а это государственная корпорация, так что думаю здесь больше шансов садик заиметь, дорога уже есть, так что с транспортом проблем не будет, магазиныи крупные недалеко, будет пово дпрогуляться и купить велик)))
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #88 : 10 Июля , 2011, 23:13:04 » |
|
Я тоже думала на счёт этого микрорайона, заманчиво конечно! Парковая зона, свежий воздух, отдалённость от оживленной проезжей части. Нету спившегося контенгента, как в большинстве старых раойонах. Всё новое! Маленькая провинция в огромном мегаполисе :))) Но одно НО: Нам нужна двушка, а двушка студия 43,3 кв.м. там стоит 1380 т.р.. За 1400 т.р. я куплю двушку 58 кв.м. в Копейске. Да, тут будет разношерстный контенгент, т.к. район старый. Но тут будет садик под жопой и школа рядом. Для меня квадраты в данном случае играют роль гораздо больше, т.к. двое детей! А полноценная двушка около 60 кв.м. в Парковом стоит 1800 т.р. Я не потяну 100%! В ипотеку не полезу, зачем, Копейск тоже отличный вариант :) Хотя нет нет, да поглядываю на эти объявления в инете :) Заманчиво блин!
Так что если вдруг что-то сорвётся у меня и планы поменяются, то точно в парковый поеду)))) Копейск я тоже не везде рассматриваю, только неотдалённые районы.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #89 : 11 Июля , 2011, 01:29:58 » |
|
Полька, садик и школа тоже не сильно далеко, сразу за перекрестком бейвеля и чичерина во дворах. А на счет цен, для Челябинска - одни их самых дешевых.
|
|
|
|
|