Liza Caddy
|
|
« Ответ #240 : 17 Августа , 2011, 08:40:23 » |
|
манечка1,если хотите узнать правду а не наши здесь рассуждения - позвоните в КЖСИ и узнайте это будет самая достоверная инфа
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Шелена
|
|
« Ответ #241 : 17 Августа , 2011, 08:49:02 » |
|
А по поводу не развитой инфраструктуры в "Парковом": свое отношеник к образованию я уже где-то в темке писала. Я живу между Теоремой и Фокусом, но вожу в дет. сад на Прииск, т.к. там очень хороший садик и я бы его ни за что не променяла на находящийся рядом сад. В школу думаю тоже буду возить, т.к. школы "в шаговой доступности" от дома меня не устраивают. По поводу аптек рядом: у меня всегда дома есть жаропонежающее, противовирусные и абсорбенты и я уверенна, что это поможет мне продержаться, с внезапно заболевшим ребенком, до приезда мужа. Поэтому наличие круглосуточной аптеки рядом, для меня не принципиально... Это так мои размышления на последние посты, никого не хочу обидеть.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Шелена
|
|
« Ответ #242 : 17 Августа , 2011, 08:51:27 » |
|
манечка1,если хотите узнать правду а не наши здесь рассуждения - позвоните в КЖСИ и узнайте это будет самая достоверная инфа
Liza Caddy, так в том то и дело, что у меня куплена квартира в этом доме, который на фотках и я точно знаю, что сдача в I квартале 2012г... поэтому и удивляюсь, что за квартиры продают...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #243 : 17 Августа , 2011, 09:21:15 » |
|
манечка1,ну.. нормально! рекламный ход ;) ушлые риэлторы и т.д., вариантов тьма на самом деле ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
|
« Ответ #244 : 17 Августа , 2011, 09:33:02 » |
|
по поводу аптеки и болеющих детей, у меня пол телефона знакомых и подруг, что уж кто нибудь не сгонзает в аптеку или не "угостит" тем же жаропонижающим??? никогда не поверю... на новом месте стараюсь обрасти знакомствами, всегда предлагаю свою помощь и не стесняюсь просить. может конечно кого это и напрягает))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #245 : 17 Августа , 2011, 10:00:45 » |
|
ларочка80, ыыыы у нас в подъезде попросишь ну-ну:))))))) тут все белая кость, просто дверь не откроют а вот в 17мкр так и было все новенькие, все простые
|
|
|
|
Anny_82
|
|
« Ответ #246 : 17 Августа , 2011, 10:43:06 » |
|
Liza Caddy , простите...А где живете вы и белая кость?? :смеется: Очень интересно, где это соседи дверь друг друг не открывают... ^-^
|
|
|
|
Разбитная
|
|
« Ответ #247 : 17 Августа , 2011, 10:56:32 » |
|
Anny_82,на рублевке)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #248 : 17 Августа , 2011, 11:28:38 » |
|
Anny_82,на рублевке)))
ага блин :2funny: ну может кто-то и так думает, сами придумали сами поверили чо нет то :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #249 : 17 Августа , 2011, 11:29:32 » |
|
Anny_82, в совершенно обычном доме тут дело в людях просто, так подобрались на весь 16-этажный дом 2 нормальных соседа у остальных ппц какие загоны :crazy2:
|
|
|
|
ланчик
|
|
« Ответ #250 : 21 Августа , 2011, 19:08:02 » |
|
Девочки, кто в курсе, скока щас квадрат на парковом примерно продают?
|
|
|
|
PrazdNik
новичок
|
|
« Ответ #251 : 23 Августа , 2011, 21:53:46 » |
|
Подскажите пожалст, кто уже купил там квартиру, что в договоре прописано? Грамотно ли он составлен с юридической точки зрения?
|
|
|
|
grase
участник
|
|
« Ответ #252 : 24 Августа , 2011, 13:03:53 » |
|
нормальный договор, можно к ним сходить и получить копию.
|
|
|
|
Trampapus
|
|
« Ответ #253 : 26 Августа , 2011, 11:30:13 » |
|
Сейчас говорят все квартиры уже скуплены риэлторами и продаются только те квартиры, где на месте дома только котлован. ИМХО, дешевле купить в Кременкуле квартиру.
|
|
|
|
ланчик
|
|
« Ответ #254 : 26 Августа , 2011, 22:35:25 » |
|
блин, и откуда у риэлторов стока денех....прям банкиры какие то...
|
|
|
|
|