Кима
« Ответ #255 : 26 Августа , 2011, 22:38:23 »
Думается мне, путаете вы риэлторов с перекупщиками)))
Alina
« Ответ #256 : 31 Августа , 2011, 10:17:32 »
девочки, почитайте интервью с ген. директором АИЖК
очень серьезный и продвинутый товарищ, смею утверждать это уверенно на 100%
http://domchel.ru/lider/428890.html
КудряшкаСьюзи
« Ответ #257 : 23 Сентября , 2011, 14:53:07 »
почитаю
marisabelca
« Ответ #258 : 23 Сентября , 2011, 18:41:29 »
ездим раз в месяц смотреть как успехи - пока довольны) Очень хочется, чтобы наш дом сдали прям в начале второго квартала, уже думаю над перепланировкой и покупкой мебели)))
Liza Caddy
« Ответ #259 : 24 Сентября , 2011, 01:49:30 »
marisabelca ,а зачем тебе там перепланировка? говорят там и так удачные планировочки и отделка хорошая правда сама не смотрела, не скажу просто если серьезно что-то ломать, то ремонт весь убьется и опять ремонтится надо, а это лишние бабосы... ты помницца отдохнуть хотела! ;) ну это я так... решила тебе напомнить :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
« Ответ #260 : 24 Сентября , 2011, 08:13:16 »
как качество отделки? ездил уже кто-то смотреть шоу-рум? отделка - это же уникальный прикол паркового большинство покупателей, я так понимаю, наличие отделки как важное преимущество учитывают
Кима
« Ответ #261 : 24 Сентября , 2011, 08:16:45 »
Alina , сейчас все типовые квартиры сдаются с отделкой, вполне пригодной для жизни, пока дом дает усадку. В черновом варианте идут элитки, квартиры со свободной планировкой, которые, впрочем, не относятся к типовым.
Шелена
« Ответ #262 : 24 Сентября , 2011, 08:22:50 »
Alina , я на неделе звонила в КЖСИ, стройка еще закрыта - не пускают посмотреть. Хочу на следующей неделе поехать, обещали показать студию + две комнаты, этот дом говорят на след. неделе уже можно будет глянуть
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Alina
« Ответ #263 : 24 Сентября , 2011, 08:30:50 »
Alina , сейчас все типовые квартиры сдаются с отделкой, вполне пригодной для жизни, пока дом дает усадку. В черновом варианте идут элитки, квартиры со свободной планировкой, которые, впрочем, не относятся к типовым.
да, я слышала , несколько лет назад приняли какой-то закон, что нельзя сдавать с черноой отделкой
но то ли он не исполняется, то ли элитки -исключение
александровский сдается в черновом варианте
риэл стройком сдает с отделкой
мы смотрели отделку на тополике застройщика, я не особо разбираюсь, а муж сказал- что жить в таких условиях не согласен- самый дешевский линолеум, самые дешевые бумажные обои, двери и т.п.- ну и сделано, по его словам похабно
это пока не мое личное мнение
еще пара пережитых ремонтов в жизни - и я сама наверное тоже смогу делать выводы
вот и интересуюсь- кто видел своими глазами отделку в парковом- как впечатления
но , так понимаю, для шоу-рума должны постараться и по крайней мере качество отделочных работ быть нормальным
Кима
« Ответ #264 : 24 Сентября , 2011, 09:38:33 »
Alina , на той же тополинке есть разная отделка, зависит от того, для чего были дома: сразу под продажу, либо в них давали жилье тем, кого расселяют из сносимого. В первом случае, вредо, нормально. И кафель простецкий, обои винил, конечно, не супер-ремонт, но смотрится нормально. А если под расселение, то намного проще отделка, кухня-ванна-туалет в краске, обои винил, но проще, двери, вроде, везде уже не белые.
marisabelca
« Ответ #265 : 24 Сентября , 2011, 10:44:30 »
Liza Caddy , нее, я перепланировку думаю без сноса, ну или с минимальными потерями)))) В отпуск, да, хочу, как про это можно забыть)))) Вчера проезжали мимо, нам предложили зайти в шоу-рум, но нам некогда было, поэтому делаю вывод что уже можно смотреть. Мы пока живем на тополинке, квартира со строительной отделкой, не под расселение, ну что сказать, сделано конечно все очень небрежно, но линолеум вроде нормальный, постелен хорошо, двери тоже нормальные, хоть и дешевые, кафель в ванной нормальный на полу и на стенах, но положен так себе, швы огромные особенно на полу, обои тоже ничего, но в некоторых местах уже отклеиваются. Мне здесь батареи нравятся, в комнате на всю стену, зимой очень тепло. Надеюсь что в парковом будет не хуже.
Alina
« Ответ #266 : 24 Сентября , 2011, 12:49:13 »
Кима , мы смотрели квартиры на тополинке конечно же которые на продажу Видишь у всех представление о качественной отделке разное я большую часть жизни прожила в квартире со строительной суперпупер дешевской отделкой и считала - это нормальным Последние годы муж приучает меня, что качественная и красивая плитка в ванной - это не менее важно, чем качественная обувь Хотя по сути-то я лично еще слабо разбираюсь в качестве отделочных работ
mamavmae
« Ответ #267 : 24 Сентября , 2011, 12:54:42 »
В четверг была в их офисе- хотела узнать про вариант, когда они выкупают старую квартиру - берут ее в кач-ве первого взноса по ипотеке и дают в ней жить до сдачи нового дома. Реклама про это была еще месяц назад, но до сих пор это не работает, да и никто не знает когда все это будет в силе. Сказали, что трешек без большой кладовки и 2-х балконов нет и больше не будет((( Я так ее хотела! И еще сказали что все студии с 2-мя спальнями разобрали. Приезжать- смотреть уже можно с 15.00 по будням до 18.00. В след году начнется строительство 16-ти этажек, с двушками и трешками разных площадей.
[/URL]
[/URL]
Efremova
новичок
« Ответ #268 : 27 Сентября , 2011, 17:10:28 »
Нани
« Ответ #269 : 30 Сентября , 2011, 13:27:39 »
+