X-Tinal
|
|
« Ответ #495 : 25 Октября , 2011, 08:41:56 » |
|
Тусик08, стандартная отписка без всякой конкретики, насколько я знаю, с вырубкой лесов в черте города сейчас очень строго и просто так разрешение на это не получить
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #496 : 25 Октября , 2011, 09:34:56 » |
|
Вы видели новые фотографии отделки??? На мой взгляд супер!!!! Тем более что у нас студия+спальня!!!!))))))))
|
|
|
|
Катерина74
52 мкр. 12 дом
|
|
« Ответ #497 : 25 Октября , 2011, 09:39:18 » |
|
Вы видели новые фотографии отделки??? На мой взгляд супер!!!! Тем более что у нас студия+спальня!!!!))))))))
А нам бы очень хотелось посмотреть на квартиру студия+2 спальни((((
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #498 : 25 Октября , 2011, 10:07:19 » |
|
А нам бы очень хотелось посмотреть на квартиру студия+2 спальни(((( Я видела без отделки))) На мой взгляд неплохо))) Правда с отделкой будет в 1000 раз лучше)))))
|
|
|
|
ASIA
новичок
мкр.52 дом19-20
|
|
« Ответ #499 : 25 Октября , 2011, 10:15:03 » |
|
Привет! А вы видела как они переделали ванную, в студия + спальня ?
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #500 : 25 Октября , 2011, 10:26:03 » |
|
Действительно классическая отписка. Мне даже такую не прислали. С вырубкой лесов наверное строго. Но сколько раз наблюдала картину: кому надо, тот вырубит.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #501 : 25 Октября , 2011, 10:27:10 » |
|
Привет! А вы видела как они переделали ванную, в студия + спальня ? Только на фото к сожалению. Вот только думаю это везде так будет или это пример как можно сделать самим)))))))) :)
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #502 : 25 Октября , 2011, 10:31:20 » |
|
Привет! А вы видела как они переделали ванную, в студия + спальня ? хорошая отделка, главное, что ремонт на первое время не нужен :) шторами обыграть и будет красиво :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #503 : 25 Октября , 2011, 10:32:54 » |
|
Привет! А вы видела как они переделали ванную, в студия + спальня ? хорошая отделка, главное, что ремонт на первое время не нужен :) шторами обыграть и будет красиво :) Хотелось бы чтоб планировка ванной так и осталась как они переделали а то совсем было не удобно)
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #504 : 25 Октября , 2011, 10:39:58 » |
|
В общем позвонила в Офис и мне сказали:Что действительно изначально сделали неудобную планировку ванной, и теперь пересмотрели все и переделали))))))))
|
|
|
|
Катерина74
52 мкр. 12 дом
|
|
« Ответ #505 : 25 Октября , 2011, 10:40:34 » |
|
А нам бы очень хотелось посмотреть на квартиру студия+2 спальни(((( Я видела без отделки))) На мой взгляд неплохо))) Правда с отделкой будет в 1000 раз лучше))))) а что на нее тоже можно посмотреть? я так поняла что показывают только 2 квартиры: типовую однокомнатную и переделанную в студию+ спальня
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #506 : 25 Октября , 2011, 10:43:42 » |
|
А нам бы очень хотелось посмотреть на квартиру студия+2 спальни(((( Я видела без отделки))) На мой взгляд неплохо))) Правда с отделкой будет в 1000 раз лучше))))) а что на нее тоже можно посмотреть? я так поняла что показывают только 2 квартиры: типовую однокомнатную и переделанную в студию+ спальня Мы пока ходили смотреть Студию+спалью там по соседству была дверь открыта и мы зашли и посмотрели. Довольно таки просторная.
|
|
|
|
Катерина74
52 мкр. 12 дом
|
|
« Ответ #507 : 25 Октября , 2011, 10:45:51 » |
|
Оооочень хочется посмотреть!!!! А еще больше заселиться))))
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #508 : 25 Октября , 2011, 10:46:09 » |
|
В общем позвонила в Офис и мне сказали:Что действительно изначально сделали неудобную планировку ванной, и теперь пересмотрели все и переделали))))))))
а как дела обстоят с ваннами в больших трешках? Я на шоу-руме вообще таких не видела. Завели меня в одну квартиру, говорят: здесь глядите кухню,туалет,зал. Завели в другую, говорят: ну здесь оставшиеся 2 комнаты. А теперь в голове это совместите и будет вам ваша квартира))))) Не шучу. А про вариант отделки трешки вообще спрашивать бессмысленно как-то...))) Пришлось окольными путями через лесок тихонечко пробраться в строящийся дом, найти квартиру, что нужна и залезть в нее, да поглядеть все основательно)))Нас конечно оттуда выгнали. но квартиру мы воочию увидели, а не в голове совмещали)))
|
|
|
|
Катерина74
52 мкр. 12 дом
|
|
« Ответ #509 : 25 Октября , 2011, 10:49:37 » |
|
а как дела обстоят с ваннами в больших трешках? Я на шоу-руме вообще таких не видела. Завели меня в одну квартиру, говорят: здесь глядите кухню,туалет,зал. Завели в другую, говорят: ну здесь оставшиеся 2 комнаты. А теперь в голове это совместите и будет вам ваша квартира))))) Не шучу. А про вариант отделки трешки вообще спрашивать бессмысленно как-то...))) Пришлось окольными путями через лесок тихонечко пробраться в строящийся дом, найти квартиру, что нужна и залезть в нее, да поглядеть все основательно)))Нас конечно оттуда выгнали. но квартиру мы воочию увидели, а не в голове совмещали))) Иногда посещают мысли сделать точно так же))))
|
|
|
|
|