Amelly
« Ответ #510 : 25 Октября , 2011, 10:52:01 »
Катерина74 , согласна. Как вообще можно не видя что-то покупать?) Поэтому, мы не раздумывая так и сделали. Я считаю, что это недостаток рук-ства паркового. Они не показывают все варианты квартир. Это плохо. Когда смотрели Тополинку, поглядели абсолютно все и нас никто не останавливал.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ALENKA712
« Ответ #511 : 25 Октября , 2011, 10:54:15 »
Оооочень хочется посмотреть!!!! А еще больше заселиться))))
У нас вот что то сройка дома остановилась(((((( Думаю из за того что все силы направленны на те дома которые сдадут в декабре. Так что жду и волнуюсь((((((( :)
Amelly
« Ответ #512 : 25 Октября , 2011, 11:09:53 »
ALENKA712 , если у вас сдача во 2 квартале, то могу успокоить - строят они хорошо). Также с опережением пока что идут.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ALENKA712
« Ответ #513 : 25 Октября , 2011, 11:12:15 »
ALENKA712 , если у вас сдача во 2 квартале, то могу успокоить - строят они хорошо). Также с опережением пока что идут.
Незнаю уже как месяц 5 дом стоит на стадии 4-ого этажа!!!(((((
Amelly
« Ответ #514 : 25 Октября , 2011, 11:18:38 »
:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?
Катерина74
52 мкр. 12 дом
« Ответ #515 : 25 Октября , 2011, 11:20:36 »
Наш 12 уже красят))) Сама не видела, но говорят) А это радует!!!!
ALENKA712
« Ответ #516 : 25 Октября , 2011, 11:23:05 »
:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?
5 дом. И что то соседей тоже не нашла))))))
Катерина74
52 мкр. 12 дом
« Ответ #517 : 25 Октября , 2011, 11:24:58 »
Девочки, а видели на сайте уже новые цены поставили на квартиры. Смотрю добавили не на определенный процент (как говорили), а на 100, 110, 200 тыс. смотря какая квартира, наверно, какой спрос.
Катерина74
52 мкр. 12 дом
« Ответ #518 : 25 Октября , 2011, 11:26:05 »
Я своих соседей тоже пока не нашла, а хотелось бы)))
Amelly
« Ответ #519 : 25 Октября , 2011, 11:26:43 »
мы 9.10,11 у нас тоже здесь соседей нет((( я думаю, чем дальше вглубь квартала - тем медленнее стройка.
ALENKA712
« Ответ #520 : 25 Октября , 2011, 11:30:01 »
мы 9.10,11 у нас тоже здесь соседей нет((( я думаю, чем дальше вглубь квартала - тем медленнее стройка.
9,10,11 недалеко от 5 так что будем соседями)))))))
Amelly
« Ответ #521 : 25 Октября , 2011, 11:34:30 »
ALENKA712 , :mrgreen: ;) :smitten:
Nastya
« Ответ #522 : 25 Октября , 2011, 12:17:40 »
Катерина74 , у нас 12-й дом.
Донна Роза
« Ответ #523 : 25 Октября , 2011, 12:18:58 »
grase ,сильно вырубают, одни пеньки свежие вдоль дороги. Фото нет. До сих пор еще не отошла от увиденного. Знала бы, что Вам нужно - сфотографировала бы. Ехать туда еще раз - желания нет. Леса скоро там не станет. Одна реклама, да обещания. Ну вот почему люди такие????? Лес - это наши легкие, от него во многом зависит экология. Почему думаем только через одно место и сегодняшним днем??? И все бесполезно. Были пикеты против вырубки деревьев в нашем городе, писали письма в прокуратуру - ноль эффекта. Пока некоторые отмывают деньги - вариантов для всех остальных нет. Для меня парковый спасением был. Нет же - и тут все в бетон закатаем.
Нет панике! Давайте порассуждаем.
как еще можно возводить крупнопанельные дома с центральной ситстемой водоснабжения и канализации? Раздвинуть березки и поставить между ними дома? Это ведь не коттедж поставить. Всегда выкорчевывают площадку, снимают плодородный слой, чтобы ничего не проросло, и дома не разрушились. После строительства облагораживают территорию, сажают деревья. Лес будет, но не между домами, вдалеке. в любом случае в этом районе воздух будет почище.
Amelly
« Ответ #524 : 25 Октября , 2011, 12:22:33 »
Донна Роза , ну так мы говорим про лес, который вообще далеко за обочиной, между домами леса то уже не осталось. И масштабы вырубки не радуют. Съездите, поглядите. Я думаю, что основную часть леса там еще кому-то продали, потому как вдоль дороги что-то еще строится, но это уже не КЖСИ. А КЖСИ вырубает березы вдоль построенной дороги, в районе школы и дальше. Надеюсь, что воздух будет почище и нам оставят часть леса
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2011, 12:26:15 от Lavazzia »
Сообщить модератору