Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
key.to.the.door
новичок
*

53 / 1-2

Награды
« Ответ #600 : 26 Октября , 2011, 21:02:58 »

ланчик, ну это жесть, конечно, врагу не пожелаешь :)
Сообщить модератору   Записан
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 26 Октября , 2011, 21:05:07 »

байки риелторов
ну не знаю, так рассказывали)))
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #602 : 26 Октября , 2011, 23:04:44 »

Elena85, привет соседям по диагонали :-)
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #603 : 26 Октября , 2011, 23:06:57 »

ну раз все так активно стали "соседиться" тогда и я хочу мы будем жить в 52 мкр-н в 8 доме на 5 этаже в 59 квартире есть соседи или нет отзовись. Видела соседей с 8 и 10 этажа в соообщениях как насчет пообщаться и познакомиться.

Можно и пообщаться и опзнакомиться
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #604 : 26 Октября , 2011, 23:08:25 »

Elena85,Тусик08,mar4ella, Прям уже толпа соседей :)
А мне нравится что мы все заселяемся в новый МКР. и поэтому у всех будет желание познакомиться с соседями. и будет у нас дружный МКР)))
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #605 : 26 Октября , 2011, 23:11:48 »

С 1 ноября 2011 г. на квартиры в Парковом объявлено первое повышение цен. Рост стоимости квартир в 52, 53 микрорайонах, основная доля которых уже реализована, составит в среднем 10%.

В Парковом уже начата внутренняя отделка домов первой и второй очереди. Активно идёт работа по монтажу наружных инженерных сетей. С опережением плана в Южно-Уральской Корпорации жилищного строительств и ипотеки готовятся к первой сдаче домов уже в декабре 2011 г. В ближайшие месяцы в Парковом поступят в продажу квартиры в новых микрорайонах: №№ 54-56. Кроме стандартных панельных домов, начинается  строительство домов по-финской технологии БЕТОТЕК с улучшенными тепло- и звукоизоляционными характеристиками и планируется возведение монолитно-каркасных домов.

«Микрорайон Парковый был запущен на рынок в июне 2011 г. Качественные и комфортные квартиры по доступной цене реализовывались в Челябинске с рекордной скоростью продаж. Но несмотря на высокий покупательский спрос, мы не поднимали стартовую стоимость квартир на протяжении всего периода реализации. Ноябрьское повышение цен вызвано объективной причиной роста себестоимости строительства. Инфляцию, к сожалению, никто не отменял и оживший посткризисный строительный рынок демонстрирует активный рост цен на строительные материалы. Существенно выросли с начала года в цене ЖБИ-изделия, металл, энергоресурсы и т.д.» — говорит директор по маркетингу и конкурсному отбору ОАО «ЮУ КЖСИ» Поллак Наталья.

Повышение цены на квартиры в Парковом, по мнению ряда экспертов рынка, явление давно ожидаемое. Комментирует Арсен Унанян, президент  совета директоров группы предприятий «Компаньон: “Практически все застройщики повышают стоимость квартир и не единожды, пока строится дом. Хотите выгодно купить квартиру по минимальной цене — покупайте на самом раннем этапе продажи объекта. Но приобретение квартиры на стадии начала строительства, безусловно, рискованный шаг для покупателя, поэтому ключевым моментом выбора застройщика  становится его надежность. В случае с Парковым эти риски покупки строящегося жилья минимизированы по двум причинам: во-первых, по причине статуса самого застройщика, всё-таки акционером ЮУ КЖСИ является правительство Челябинской области, а во-вторых, высоким темпом строительства Микрорайона Парковый”.

Делегация строителей из Казани, побывавшие на площадке Паркового на прошлой неделе, так же отметили быструю скорость строительства, достойный уровень качества отделки квартир и новаторство планировок. “Мы приехали перенимать опыт коллег из ЮУ КЖСИ, – отметил генеральный директор компании ООО „УнистройДом“ Ильдус Латыпов. – Впечатлили, во-первых, сроки строительства, его качество и неординарный подход к делу. Люди подошли профессионально, с полной ответственностью, ориентируясь на потребителя. Студии — это революция на рынке жилья, человек получает квартиру с отделкой и полным комплексом коммунальных услуг, сразу можно заезжать и жить. Нам понравились планировки, ориентированные на средний класс”.

В квартирах-студиях в Парковом кухня вынесена в гостиную зону – это европейский вариант обустройства жилья, который в последние годы активно набирает популярность и у нас в России. Логика эргономичности таких планировок проста: освобождается дополнительное пространство под спальню. При этом в микрорайоне есть как малогабаритные студии, рассчитанные на одного человека или пару, так и просторные студии с несколькими комнатами, предназначенные для большой семьи с детьми.

До повышения остались считанные дни, но можно постараться ещё успеть купить квартиру по старой цене, даже с использованием ипотечной схемы приобретения. Полный пакет документов на ипотечный займ рассматриваются в ЮУ КЖСИ не более трёх рабочих дней. Кроме того, действует возможность забронировать квартиру в новых микрорайонах в Парковом по старой цене через собственное Агентство Недвижимости ЮУ КЖСИ.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7167068/

ОАО “ЮУ КЖСИ”, г. Челябинск, ул. Кирова-159, оф. 1305, тел. 8(351) 245-60-60

Проектная декларация на сайте www.ipoteka74.ru

На правах рекламы

Взято отсюда http://news.m777ail.ru/economics/7167068/
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #606 : 26 Октября , 2011, 23:35:51 »

Люди почитал я тут комменты про лес... Да не пережи вайте вы про то что его не будет... Там проехать метров 100-200 от паркового - там вобще много леса и какая то деревня Моховички начинается..
Леса вобщем хватит. Меня беспокоит другой вопрос - не засрали бы мы с вами этот лес после заселения.
Кстати мы уже недели две назад ездили в те места на шашлык - отлично посидели в последний теплый день. Могу сказать  - мусор за собой весь убрали. Ну я подготовленный турист так скажем и часто на природу выбираюсь и поэтому уже приучен весь свой мусор увозить с собой. Но вот за других людей не уверен. Так как уже видел мусор на полянках в тех местах (хотя еще никто и не живет в парковом)

А вобще хочется уже побыстрей заселиться и обживаться)
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #607 : 26 Октября , 2011, 23:50:51 »

А вот еще немного фоток от 26 октября 2011 г.

* 26102011223.jpg (364 Кб, 1959x1289 - просмотрено 354 раз.)

* 26102011224.jpg (247.15 Кб, 1980x1428 - просмотрено 299 раз.)

* 26102011225.jpg (271.81 Кб, 2048x1536 - просмотрено 331 раз.)
Broshka
участник
**

Награды
« Ответ #608 : 27 Октября , 2011, 00:19:33 »

а у меня вот еще какой вопрос а площадки детские как будут выглядеть как в новых домах или никак.я просто объекты кжси еще не видела в законченном виде.

Тож интересно!!!
Broshka
участник
**

Награды
« Ответ #609 : 27 Октября , 2011, 00:31:37 »

ASIA не нашла в вашем профиле адреса электронной почты((
Olga31415
новичок
*

Мкр.52 дом 19-20

Награды
« Ответ #610 : 27 Октября , 2011, 07:26:09 »

Добрый день всем! ASIA, Broshka мне кажется, мы с вами соседи  ;) дом 19-20 1 подъезд, правильно?
key.to.the.door
новичок
*

53 / 1-2

Награды
« Ответ #611 : 27 Октября , 2011, 07:54:35 »

MorAlex, отдельное спасибо за фотографию дома 1-2 53 мкр :)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #612 : 27 Октября , 2011, 10:02:18 »

Ура, мне сегодня "Парковый" лично отзвонился по моей претензии по поводу вырубки леса!
Вообщем рассказываю: вырубка леса идет под застройку. Там,где сейчас вырубается лес вдоль обочины - место расчищается под новые микрорайоны. На сайте схемы этих микрорайонов нет. Но девушка сегодня в течении дня обещала мне выложить такую схему, чтобы все могли поглядеть, где будет вестись застройка и вырубка соответственно. Как я поняла, застраиваться будет вся улица Бейвеля. Не маленький такой планируется райончик ;)
По поводу вырубки напротив 9,10,11 домов - там застройщик не КЖСИ, а какая-то другая компания ( что не порадовало). В тех местах планируют возвести еще один микрорайон :uglystupid2:. Вообщем деревьев там останется не много. Меня уверили, что частично все же лес будет сохранен, а во дворах будет вестись компенсационная высадка деревьев хвойных и лиственных пород. Порадовало, что мне позвонили и ответили на мой вопрос, а не глухо проигнорировали, как у нас любят делать :uglystupid2:, ну и конечно, то, что скоро на сайте можно будет поглядеть всю схему застройки, начиная от 50 микрорайона, вдоль улицы Бейвеля.

и еще приятная новость от КЖСИ: дома первой и второй очереди ( первой точно, второй частично) сдадут городу у же в конце декабря. Но заселяться мы с Вами будем все же ближе к весне :не знаю: Много времени уйдет на подготовку доков.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Катерина74
новичок
*

52 мкр. 12 дом

Награды
« Ответ #613 : 27 Октября , 2011, 10:57:42 »

Ура, мне сегодня "Парковый" лично отзвонился по моей претензии по поводу вырубки леса!
Вообщем рассказываю: вырубка леса идет под застройку. Там,где сейчас вырубается лес вдоль обочины - место расчищается под новые микрорайоны. На сайте схемы этих микрорайонов нет. Но девушка сегодня в течении дня обещала мне выложить такую схему, чтобы все могли поглядеть, где будет вестись застройка и вырубка соответственно. Как я поняла, застраиваться будет вся улица Бейвеля. Не маленький такой планируется райончик ;)
По поводу вырубки напротив 9,10,11 домов - там застройщик не КЖСИ, а какая-то другая компания ( что не порадовало). В тех местах планируют возвести еще один микрорайон :uglystupid2:. Вообщем деревьев там останется не много. Меня уверили, что частично все же лес будет сохранен, а во дворах будет вестись компенсационная высадка деревьев хвойных и лиственных пород. Порадовало, что мне позвонили и ответили на мой вопрос, а не глухо проигнорировали, как у нас любят делать :uglystupid2:, ну и конечно, то, что скоро на сайте можно будет поглядеть всю схему застройки, начиная от 50 микрорайона, вдоль улицы Бейвеля.

и еще приятная новость от КЖСИ: дома первой и второй очереди ( первой точно, второй частично) сдадут городу у же в конце декабря. Но заселяться мы с Вами будем все же ближе к весне :не знаю: Много времени уйдет на подготовку доков.
Хорошие новости)))) :ура: :ура:
Любик I
новичок
*

9,10,11 дом 52мкр.

Награды
« Ответ #614 : 27 Октября , 2011, 12:34:14 »

Это радует!Что сдадут раньше! :рай:
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 13:13:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее