Константин Зиновьев
|
|
« Ответ #735 : 02 Ноября , 2011, 18:23:10 » |
|
На втором, квартира 47
не боитесь что на первом что-нибудь построят?
ммм, я тоже на втором, только в первом подъезде - квартира 5 :)
|
|
|
|
Константин Зиновьев
|
|
« Ответ #736 : 02 Ноября , 2011, 18:25:33 » |
|
На втором, квартира 47
ммм, я тоже на втором, только в первом подъезде - квартира 5 :) не боитесь что на первом что-нибудь построят?
|
|
|
|
key.to.the.door
53 / 1-2
|
|
« Ответ #737 : 02 Ноября , 2011, 18:26:33 » |
|
Константин Зиновьев, главное, чтобы не клуб и не пивнушку :) а если другой какой-нибудь магазин, типа хозтоваров - я только за, можно будет самой шуметь, сколько влезет :)
жизнь покажет в принципе, зачем зря переживать раньше времени.
|
|
|
|
Константин Зиновьев
|
|
« Ответ #738 : 02 Ноября , 2011, 18:36:16 » |
|
Константин Зиновьев, главное, чтобы не клуб и не пивнушку :) а если другой какой-нибудь магазин, типа хозтоваров - я только за, можно будет самой шуметь, сколько влезет :)
идеальнее всего офисы
|
|
|
|
key.to.the.door
53 / 1-2
|
|
« Ответ #739 : 02 Ноября , 2011, 18:46:14 » |
|
идеальнее всего офисы Точно, забыла как-то про них. Вы интересовались цветом отделки?
|
|
|
|
Константин Зиновьев
|
|
« Ответ #740 : 02 Ноября , 2011, 18:50:17 » |
|
идеальнее всего офисы Точно, забыла как-то про них. Вы интересовались цветом отделки? нет.А Вы?Когда планируете въезжать?Транспорт еще не ходит?
|
|
|
|
key.to.the.door
53 / 1-2
|
|
« Ответ #741 : 02 Ноября , 2011, 19:00:18 » |
|
идеальнее всего офисы Точно, забыла как-то про них. Вы интересовались цветом отделки? нет.А Вы?Когда планируете въезжать?Транспорт еще не ходит? Я лично нет (все никак не доберусь до телефона в их рабочие часы), но еще одна соседка по дому предварительно узнала, что первый подъезд вроде как в темной. Если предположить, что они чередуют отделку, Ваш должен быть в светлой. Относительно транспорта - не в курсе, но предполагаю, что пока нет. Возить-то особо некого, рабочие там безвылазно находятся, жильцов еще нет... Но, думаю, не задержатся с транспортом, такая пиар-кампания была развернута, к выборам они ведь должны отчитаться за сдачу домов, за какую-никакую транспортную доступность и инфраструктуру.
|
|
|
|
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #742 : 02 Ноября , 2011, 19:12:03 » |
|
Что за трехэтажные пристройки у каждого дома?
какие такие пристройки???????????????
|
|
|
|
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #743 : 02 Ноября , 2011, 19:13:35 » |
|
Ув.соседи в 8 доме 52 мкр-н во 2 подъезде кто знает какая отделка??????
|
|
|
|
Константин Зиновьев
|
|
« Ответ #744 : 02 Ноября , 2011, 19:15:45 » |
|
Тусик08, Тусик08, Что за трехэтажные пристройки у каждого дома?
какие такие пристройки??????????????? Что за трехэтажные пристройки у каждого дома?
какие такие пристройки??????????????? в 2 гис посмотрите
|
|
|
|
key.to.the.door
53 / 1-2
|
|
« Ответ #745 : 02 Ноября , 2011, 19:19:00 » |
|
Константин Зиновьев, пропустила вопрос про въезд (пора с работы уходить :)) В разговорах агенты ЮУКЖСИ подтверждают сдачу первой партии домов в декабре. Хочется уже до Нового Года въехать, конечно, но так часто бюрократические проволочки ставили под угрозу мои разнообразные планы, что я боюсь надеяться.
|
|
|
|
key.to.the.door
53 / 1-2
|
|
« Ответ #746 : 02 Ноября , 2011, 19:21:54 » |
|
Тусик08, если у Вас есть генплан - посмотрите здания с буквой "а"
|
|
|
|
Манчесс
|
|
« Ответ #747 : 02 Ноября , 2011, 19:23:22 » |
|
идеальнее всего офисы Точно, забыла как-то про них. Вы интересовались цветом отделки? нет.А Вы?Когда планируете въезжать?Транспорт еще не ходит? Я лично нет (все никак не доберусь до телефона в их рабочие часы), но еще одна соседка по дому предварительно узнала, что первый подъезд вроде как в темной. Если предположить, что они чередуют отделку, Ваш должен быть в светлой. Относительно транспорта - не в курсе, но предполагаю, что пока нет. Возить-то особо некого, рабочие там безвылазно находятся, жильцов еще нет... Но, думаю, не задержатся с транспортом, такая пиар-кампания была развернута, к выборам они ведь должны отчитаться за сдачу домов, за какую-никакую транспортную доступность и инфраструктуру. А вы это о каком микрорайоне говорите??о 52??на счет отделки??
|
|
|
|
key.to.the.door
53 / 1-2
|
|
« Ответ #748 : 02 Ноября , 2011, 19:24:26 » |
|
Манчесс, нет, о 53, дом 1-2.
|