Манчесс
« Ответ #765 : 03 Ноября , 2011, 07:01:03 »
Кто бывает в парковом??как там стройка продвигается??особенно дома второй очереди???сфоткайте кто-нить,совсем уж давно не видели ничего новенького!времени нет доехать!!я звонила,говорят хотят вторую очередь к апрелю заселять!!!но там так мутно отвечают,что уж сильно не приходиться надеяться!!я еще уточнила:апрель:сдача городу или уже заселение!сказали:заселение!! вот ,потом узнаем,правда или нет!!
rigik_Olga
мкр 56, дом 23
« Ответ #766 : 03 Ноября , 2011, 09:25:18 »
Я забронировала квартиру в 56 микрорайоне жду начала продаж))
chernichka
новичок
56/8
« Ответ #767 : 03 Ноября , 2011, 09:51:19 »
поздравляю!
будем ждать вместе!
key.to.the.door
53 / 1-2
« Ответ #768 : 03 Ноября , 2011, 10:05:47 »
Кто бывает в парковом??как там стройка продвигается??особенно дома второй очереди???сфоткайте кто-нить,совсем уж давно не видели ничего новенького!времени нет доехать!!я звонила,говорят хотят вторую очередь к апрелю заселять!!!но там так мутно отвечают,что уж сильно не приходиться надеяться!!я еще уточнила:апрель:сдача городу или уже заселение!сказали:заселение!! вот ,потом узнаем,правда или нет!!
Моя коллега живет на Звенигородской, они вчера гуляли с парнем в сторону Паркового. Видели 2 64, которые шли в ту сторону (а обратно почему-то нет :)) Говорят, что панели продолжают возить к строящимся домам и по темноте, в домах первой очереди горит свет в отделываемых квартирах... И очень грязный тротуар вдоль дороги, видимо с колес панелевозов брызги. Так что работа идет ударными темпами.
rigik_Olga
мкр 56, дом 23
« Ответ #769 : 03 Ноября , 2011, 10:11:11 »
поздравляю!
будем ждать вместе!
Спасибо)) Будем ждать вместе такое событие))))
Amelly
« Ответ #770 : 03 Ноября , 2011, 10:55:25 »
Манчесс ,
нашла вариант обустройства угловой кладовки. Глядите
http://conturmebel.ru/catalog/10/work104.htm
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
key.to.the.door
53 / 1-2
« Ответ #771 : 03 Ноября , 2011, 11:01:52 »
Lavazzia, Манчесс, , вот, что попалось. Кухня тут, конечно, чуток побольше 13,8 кв.м, но вообще идея мне по душе.
Amelly
« Ответ #772 : 03 Ноября , 2011, 11:10:02 »
Lavazzia, Манчесс, , вот, что попалось. Кухня тут, конечно, чуток побольше 13,8 кв.м, но вообще идея мне по душе.
спасибо! буду разбираться)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #773 : 03 Ноября , 2011, 11:40:31 »
MorAlex , подскажите, где Вы такие подробные чертежи брали? И никаких проблем не было? Мне сегодня в парковом сказали, что вообще чертежи до сдачи дома не дадут(((((( А мне ООЧень надо=)
Alexander Yakovlev
« Ответ #774 : 03 Ноября , 2011, 12:50:00 »
Добрый день)
Стало известно, наверное вы уже в курсе, что первые 6 домов пораньше сдадут и заселемся к новому году)
Кстати, многие спрашивали про ген-планы микрорайонов 52 и 53. На страничке Паркового вконтакте
http://vkontakte.ru/parkoviy74 можно посмотреть не скачивая, а можно и скачать (правой кнопкой мыши, сохранить объект как). Файл pdf формата)
+ скоро будут новые фото, надеюсь)
MorAlex
8 дом 52 МКР
« Ответ #775 : 03 Ноября , 2011, 13:09:27 »
Lavazzia , брал в проектом отделе КЖСИ на 7 этаже (офис или 708 или 713 не помню точно) Пришел сказал вот мне сказли можно у вас более подробный план взять на квартиру которую мы приобрели. Сказал какую квартиру и мне дали без особых проблем. Сначала мне молоденькая девушка дала чертеж менее подробный а я ее все стоял и спрашивал а есть ли поподробне есть ли?)) И потом подошла девушка постарше и решила вопрос)) Так что попробуйте зайти в этот отдел и узнать.
Amelly
« Ответ #776 : 03 Ноября , 2011, 13:10:39 »
Lavazzia , брал в проектом отделе КЖСИ на 7 этаже (офис или 708 или 713 не помню точно) Пришел сказал вот мне сказли можно у вас более подробный план взять на квартиру которую мы приобрели. Сказал какую квартиру и мне дали без особых проблем. Сначала мне молоденькая девушка дала чертеж менее подробный а я ее все стоял и спрашивал а есть ли поподробне есть ли?)) И потом подошла девушка постарше и решила вопрос)) Так что попробуйте зайти в этот отдел и узнать.
спасибо!!!!!
MorAlex
8 дом 52 МКР
« Ответ #777 : 03 Ноября , 2011, 13:18:34 »
Немного фоток для будущих жителей 8 20,19 домов 52 мкр. Кстати обратите внимание на 20,19 дом а именно на некоторые балконы у которых витринное застекление (от пола до потолка) - я бы не хотел чтоб у меня такой балкон был)))
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2011, 13:36:55 от MorAlex »
Сообщить модератору
Amelly
« Ответ #778 : 03 Ноября , 2011, 13:20:20 »
Немного фоток для будущих жителей 8 20,19 домов 52 мкр. Кстати обратите внимание на 20,19 дом а именно на некоторые балконы у которых витринное застекление (от пола до потолка) - я бы не хотел чтоб у меня такой балкон был)))
я бы тоже)))) хотим балкон утеплить, с витринным застеклением затрат будет больше
Alexander Yakovlev
« Ответ #779 : 03 Ноября , 2011, 13:21:11 »
Согласен с вами)