Манчесс
|
|
« Ответ #945 : 09 Ноября , 2011, 14:57:39 » |
|
Всем соседям привет! Кто знает про отделку в 12 доме 52мкр, 1 подъезд, поделитесь пожалуйста информацией)))
а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому :) Lavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос! Сегодня позвонила в отдел продаж, узнать про цвет отделки, мне ответили, что у них такой инфы нет!!! Что за дела :knuppel2: толи мне такие менеджеры попадаются!!! какой раз звоню не могу узнать! говорю, а откуда люди тогда знают, а мне ответили: наверно ездят на стройку и там узнают :tickedoff: Придется съездить на стройку наверно((( я сегодня наконец-то узнала цвет отделки ,у своего менеджера!!хотя вчера(правда какая-то др.девушка) там мне УТВЕРЖДАЛА что такого не М.Б. чтобы кто-то это знал!!!!!!!!!!! Попробовала я перезвонить еще раз в отдел продаж (вдруг попадется более осведомленный менеджер :laugh:) и наконец получила ответ! Сказали что точно можно будет узнать только когда отделка уже будет сделана, но предположительно будет темная! :lol: а вы из какого дома?мкр?))
|
|
|
|
Катерина74
52 мкр. 12 дом
|
|
« Ответ #946 : 09 Ноября , 2011, 14:59:41 » |
|
Всем соседям привет! Кто знает про отделку в 12 доме 52мкр, 1 подъезд, поделитесь пожалуйста информацией)))
а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому :) Lavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос! Сегодня позвонила в отдел продаж, узнать про цвет отделки, мне ответили, что у них такой инфы нет!!! Что за дела :knuppel2: толи мне такие менеджеры попадаются!!! какой раз звоню не могу узнать! говорю, а откуда люди тогда знают, а мне ответили: наверно ездят на стройку и там узнают :tickedoff: Придется съездить на стройку наверно((( я сегодня наконец-то узнала цвет отделки ,у своего менеджера!!хотя вчера(правда какая-то др.девушка) там мне УТВЕРЖДАЛА что такого не М.Б. чтобы кто-то это знал!!!!!!!!!!! Попробовала я перезвонить еще раз в отдел продаж (вдруг попадется более осведомленный менеджер :laugh:) и наконец получила ответ! Сказали что точно можно будет узнать только когда отделка уже будет сделана, но предположительно будет темная! :lol: а вы из какого дома?мкр?)) 12 дом 52 мкр 1 подъезд
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #947 : 09 Ноября , 2011, 16:07:28 » |
|
У кого есть новые фотографии 52 микрорайона??????
|
|
|
|
Манчесс
|
|
« Ответ #948 : 09 Ноября , 2011, 16:20:17 » |
|
а Вы позвоните в отдел продаж. Они там говорят варианты отделки по любому дому :) Lavazzia,а вы не подскажите поточнее как узнать? мне вот нужен дом 1-2-3,4 подъезд-мне не ответили сег.там на этот вопрос! Сегодня позвонила в отдел продаж, узнать про цвет отделки, мне ответили, что у них такой инфы нет!!! Что за дела :knuppel2: толи мне такие менеджеры попадаются!!! какой раз звоню не могу узнать! говорю, а откуда люди тогда знают, а мне ответили: наверно ездят на стройку и там узнают :tickedoff: Придется съездить на стройку наверно((( я сегодня наконец-то узнала цвет отделки ,у своего менеджера!!хотя вчера(правда какая-то др.девушка) там мне УТВЕРЖДАЛА что такого не М.Б. чтобы кто-то это знал!!!!!!!!!!! Попробовала я перезвонить еще раз в отдел продаж (вдруг попадется более осведомленный менеджер :laugh:) и наконец получила ответ! Сказали что точно можно будет узнать только когда отделка уже будет сделана, но предположительно будет темная! :lol: а вы из какого дома?мкр?)) 12 дом 52 мкр 1 подъезд в доме 1-2-3,52 мкр, тоже,говорят, 1,2 под-темн,ост-е-светл))
|
|
|
|
Sypermadam
|
|
« Ответ #949 : 09 Ноября , 2011, 21:03:22 » |
|
Lavazzia, почему не пустят? Мы когда на краснопольке брали квартиру, спокойно ходили по стройке.
мы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого( Не надо чушь нести про" режимный объект."Окольными путями" тоже пробиваться не стоит. Это ваша будущая собственность, поэтому надо быть уверенным и уметь договариваться с прорабами или охранниками,лучше ,конечно ,бесплатно,не получится можно денежку предложить рублей 50-100.Сумеете договориться вам все покажут и расскажут.И скажут:приезжайте в любое время и записываться на шоу не надо.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #950 : 09 Ноября , 2011, 21:06:56 » |
|
Lavazzia, почему не пустят? Мы когда на краснопольке брали квартиру, спокойно ходили по стройке.
мы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого( Не надо чушь нести про" режимный объект."Окольными путями" тоже пробиваться не стоит. Это ваша будущая собственность, поэтому надо быть уверенным и уметь договариваться с прорабами или охранниками,лучше ,конечно ,бесплатно,не получится можно денежку предложить рублей 50-100.Сумеете договориться вам все покажут и расскажут.И скажут:приезжайте в любое время и записываться на шоу не надо. вот так категорично тоже не надо, особенно про "чушь"... Я услышала Ваше мнение. Ну и Вы мое уважайте. За информацию спасибо...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #951 : 09 Ноября , 2011, 21:25:27 » |
|
kosterina89, Вы незнаете когда сдача будет нашего дома??? (5 дом)
Про сдачу говорили, что середина-конец марта сдача, конец апреля -начало мая заселения это про дома какой очереди??второй?? да
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #952 : 09 Ноября , 2011, 21:29:31 » |
|
мы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого( мы спокойно прошли к своему дому...никто даже слова не сказал
|
|
|
|
Манчесс
|
|
« Ответ #953 : 09 Ноября , 2011, 21:41:04 » |
|
мы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого( мы спокойно прошли к своему дому...никто даже слова не сказал Я тоже хочу!!!!!!!!!но у нашего дома кран работает ,страшновастенько как-то!!а где прорабов найти-то там?))
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #954 : 09 Ноября , 2011, 23:36:40 » |
|
мы когда на шоурум ездили, так нас чуть не под конвоем по квартирам водили))) ни шагу влево, ни шагу вправо)) Причем нас интересовала большая трешка - ее нам не показали. Потом мы сами тихонечко на стройку пролезли и поглядели ее. В итоге нас со стройки конечно вывели и очень просили о том, как мы здесь оказались не сообщать в КЖСИ, иначе у строителей будут большие проблемы... Так что КЖСИ прямо режимный объект какой-то. Сейчас там вообще всюду забор поставили - теперь сложно будет туда попасть(((( Только если с кем-то по знакомству договариваться. Но у меня там никого( мы спокойно прошли к своему дому...никто даже слова не сказал Я тоже хочу!!!!!!!!!но у нашего дома кран работает ,страшновастенько как-то!!а где прорабов найти-то там?)) у нашего 5 дома тоже кран работал , но мы с другой стороны дома подошли....прораба мы не искали, всё сами)))
|
|
|
|
Iros
|
|
« Ответ #955 : 10 Ноября , 2011, 09:12:43 » |
|
Настёнка-Сластёнка, Вы на каких условиях покупаете квартиру: ипотека, наличка, рассрочка?
|
|
|
|
Настёнка-Сластёнка
активный участник
мкр. 56, дом 25.
|
|
« Ответ #956 : 10 Ноября , 2011, 11:06:06 » |
|
Настёнка-Сластёнка, Вы на каких условиях покупаете квартиру: ипотека, наличка, рассрочка?
Мы берем в рассрочку.
|
|
|
|
Iros
|
|
« Ответ #957 : 10 Ноября , 2011, 15:22:21 » |
|
Здорово! Ну теперь будем ждать официальных продаж, чтобы побыстрее все оформить и считать построенные этажи))))))
|
|
|
|
funtik123
53 МКР, ДОМ 6
|
|
« Ответ #958 : 10 Ноября , 2011, 18:41:08 » |
|
привет всем,какие-нибудь новости есть?
|
|
|
|
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #959 : 10 Ноября , 2011, 20:23:38 » |
|
мжет кто-нибудь подскажет имя менеджера который знает про цвета отделки. второй день звоню и все время попадаю на менеджеров которые говорят что цвет отделки зависит от строителей и менеджеры такой информацией не владеют.
|
|
|
|
|