Манчесс
« Ответ #975 : 11 Ноября , 2011, 21:25:48 »
Манчесс , в доме 1-2-3 в 52 р-не корпус №2 подъезд №3 получается в светлой отделке? я вас правильно поняла? :) я сначала хотела темную отделку. а сейчас хочу светлую. пришла я как-то в один офис в новостройке. сижу у них на диване и так мне понравилось, так уютно. и думаю, вот бы у меня так дома было. и тут мне в голову приходит мысль, так ведь это та самая светлая отделка в парковом, которую я так не хотела )))) и стены такие же и двери, и паркет :рай: теперь хочу светлую ))) но если будет темная, то тоже ничего. у них зато ванна симпатичнее, вроде)))
в доме 1-2-3 52 мкр, в 1,2 под.-темн,в остальных(получается и в 3) светлая))скорее всего так будет,они говорят)))да ламинат мне светлый нравиться,но вот двери---больше темные))но что делать,светлая тоже хорошо)) все равно мне нужно посмотреть "в живую", вполне м.б. что светлая лучше, больше понравиться)))буду любить свою кв.в любом цвете))в любых тонах))) :ура:
а вы из дома 1-2-3? какая кв,какой эт?)) :roll:
Алечка!!
« Ответ #976 : 11 Ноября , 2011, 21:56:25 »
Соседи из 19-20, ничего не слышно о досрочной сдаче дома? ASIA, у вас брат работает, ничего не говорит, как дела с отделкой продвигаются?
chernichka
новичок
56/8
« Ответ #977 : 11 Ноября , 2011, 22:11:48 »
МаЯня , план 56 микрорайона выложен здесь в 50-ых страницах, ну или чуть раньше.
Tимофей
56 мкр. 19 дом
« Ответ #978 : 11 Ноября , 2011, 23:40:30 »
Кто нибудь знает когда будет застроен 56мкр. и на какой стадии строительства он сейчас находится??? Есть ли план расположения всех микрорайонов в парковом относительно друг друга,а то что-то никик понять не могу...
Алечка!!
« Ответ #979 : 11 Ноября , 2011, 23:43:53 »
Tимофей , на стадии вырытого котлована)), хотя возможно уже фундамент делают). не знаю когда будет застроен, но сдача моего дома, по словам менеджеров, 3-4 квартал 2012 года, когда продажи начнутся, новерное подробнее инф будет.
Настёнка-Сластёнка
активный участник
мкр. 56, дом 25.
« Ответ #980 : 11 Ноября , 2011, 23:48:39 »
у меня не получается вам написать, раз мы соседи хочется познакомиться с вами получше, пишите мне на почту
nastyrka1@mail.ru , очень хочется узнать есть ли у вас ребятишки и какого возраста.
Манчесс
« Ответ #981 : 12 Ноября , 2011, 06:04:34 »
Кто нибудь знает когда будет застроен 56мкр. и на какой стадии строительства он сейчас находится??? Есть ли план расположения всех микрорайонов в парковом относительно друг друга,а то что-то никик понять не могу...
План расположения всех мкр. я видела в кжси в офисе!!так что там попросите))52, и 53 мкр. будут в серединке ,а от них в основном вправо и влево будет строиться!!56 мкр. сразу за 53мкр.))
Манчесс
« Ответ #982 : 12 Ноября , 2011, 06:07:41 »
Tимофей , на стадии вырытого котлована)), хотя возможно уже фундамент делают). не знаю когда будет застроен, но сдача моего дома, по словам менеджеров, 3-4 квартал 2012 года, когда продажи начнутся, новерное подробнее инф будет.
кстати вчера в офисе слышала краем уха,что у них там какие-то "перестройки"в офисе-теперь их всех переводят в агенство недвижимости кжси-более подробно не знаю,слышала что девочка по тел.какому-то покуп.это гов,и гов.что позвоните ч-з мес!))
Amelly
« Ответ #983 : 12 Ноября , 2011, 12:56:20 »
План расположения всех мкр. я видела в кжси в офисе!!так что там попросите))52, и 53 мкр. будут в серединке ,а от них в основном вправо и влево будет строиться!!56 мкр. сразу за 53мкр.))
52 мкр будет в середине?? Я слышала что справа ( если ехать от александровского в сторону паркового) от 52 КЖСИ строится не будет...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Манчесс
« Ответ #984 : 12 Ноября , 2011, 22:59:59 »
52 мкр будет в середине?? Я слышала что справа ( если ехать от александровского в сторону паркового) от 52 КЖСИ строится не будет...
не знаю уж КЖСИ или нет,но план ОНИ мне показывали,и там за домами 9-10-11 и 1-2-3 дорожка,а потом еще 1 мкр(правда не знаю когда его исполнение,может еще ч-з 5 лет!!))НО!!он в планах есть,а уж как там на деле получиться-посмотрим))))
chernichka
новичок
56/8
« Ответ #985 : 12 Ноября , 2011, 23:12:08 »
кто-то писал, что там другой застройщик будет.
Amelly
« Ответ #986 : 12 Ноября , 2011, 23:12:44 »
кто-то писал, что там другой застройщик будет.
я писала, мне так в кжси сказали, теперь вот уже не знаю кому верить
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Манчесс
« Ответ #987 : 13 Ноября , 2011, 09:43:05 »
Они там сами(по крайней мере менеджеры)ничего точно не знают))все по разному говорят))
Ляся
« Ответ #988 : 13 Ноября , 2011, 10:48:39 »
Девочки, помогите советом, всю тему нереально пересмотреть. Встал остро вопрос с жильем, хотели бы приобрести по ипотеке полуторку в парковом , в 56 микрорайоне, с чего начать? К кому посоветуете обратиться и в каком банке лучше оформить ипотеку? Я так понимаю кредит будет на строящееся жилье, зарплату перечисляют у меня на карту Сбера. Мы пока не предприняли никаких действий, жду советов :)
ЖЕКА 56 регион
МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2
« Ответ #989 : 13 Ноября , 2011, 10:56:34 »
Я ЗАБРОНИРОВАЛ В 56 МИКРОРАЙОНЕ ВО 2 ДОМЕ, А САМИ С ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. КАК ХОТЬ ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ? МЕСТНЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!