Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
OlaBi2

52 мкрн. 8 дом

Награды
« Ответ #1065 : 15 Ноября , 2011, 18:09:15 »

Кто-нибудь видел- около 52 мкр. недалеко ЛЭП??
Сообщить модератору   Записан
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1066 : 15 Ноября , 2011, 18:37:46 »

да  интересно как эта охрана скажется на ком услугах. и прямо интересно что еще за сюрприз готовит застройщик?.одно радует что четко написали два муниципальных садика.
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1067 : 15 Ноября , 2011, 18:40:40 »

Манчесс,
 в принципе если все грамотно и четко просчитать то ваша идея не так уж и утопична.для целого мкр-на я думаю сумма будет не такой уж и обременительной.Тем более что я понимаю детей в нашем мкр0не очень много а за безопасность своих детей  мы родители готовы на некоторые разумные затраты
Бездомная Сенька

Награды
« Ответ #1068 : 15 Ноября , 2011, 18:49:42 »

Кто-нибудь видел- около 52 мкр. недалеко ЛЭП??
До ЛЭП там метров 600. У многих сады прямо под проводами, и ничего.. Зато в плане лесных велосипедных тропок место очень и очень приятное.
Манчесс

Награды
« Ответ #1069 : 15 Ноября , 2011, 18:53:40 »

да  интересно как эта охрана скажется на ком услугах. и прямо интересно что еще за сюрприз готовит застройщик?.одно радует что четко написали два муниципальных садика.
какая связь м-у ком.услугами  и охраной?))
Манчесс

Награды
« Ответ #1070 : 15 Ноября , 2011, 18:56:55 »

Манчесс,
 в принципе если все грамотно и четко просчитать то ваша идея не так уж и утопична.для целого мкр-на я думаю сумма будет не такой уж и обременительной.Тем более что я понимаю детей в нашем мкр0не очень много а за безопасность своих детей  мы родители готовы на некоторые разумные затраты
да конечно за безопасность всего, ну и в 1 очередь детей конечно!!просто нужно чтобы не только 1 чел.был в этом заинтересован!!вот почему-то в свечках в Лен.р-не недалеко от вокз.кот.,розовенькие по-моему они-внизу сидит бабуля,кот.звонит в кв.к собств.жилья и сообщ.:к вам пришли те и те,пустить?? понятно что бабуля не Геракл,но все же уже меньше соблазнов будет!!))
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1071 : 15 Ноября , 2011, 19:09:04 »

Манчесс,  вы из какого дома?
Бездомная Сенька

Награды
« Ответ #1072 : 15 Ноября , 2011, 19:10:01 »

А самая прямая. Тебе впишут строчку в квитышку ежемесячную. Антенна, мусоропровод, уборка двора, охрана. Я будьте любезны :)
Манчесс

Награды
« Ответ #1073 : 15 Ноября , 2011, 19:10:10 »

Тусик08,мы из 1-2-3))а вы?
Манчесс

Награды
« Ответ #1074 : 15 Ноября , 2011, 19:13:19 »

А самая прямая. Тебе впишут строчку в квитышку ежемесячную. Антенна, мусоропровод, уборка двора, охрана. Я будьте любезны :)
это в том случае если жэк будет организовывать,а мне каж-ся что им это не нужно,да и дешевле самим!!да и не думаю что там будет забубенная сумма!!!
в принципе не мне одной это нужно,поэт.уж не надо выставлять что это бред какой-то!если кому-то жалко лишних 200 или ск-ко там рублей на свою безопасность,то вот это бред!!Хотя некоторые так считают!!а ЭТО МОЕ мнение!!!
Манчесс

Награды
« Ответ #1075 : 15 Ноября , 2011, 19:16:00 »

и вообще ,так ,не по наслышке ,знаю,что ТСЖ в тысячу раз лучше и дешевле чем жэк!видела в Тюмени дома,где есть и колясочные,и зеркала в лифте и т.п.,и все супер чистенько,и в Челябинске тоже подобное имеется!Хотя возможно есть хорошие жэки...!!
Любик I

9,10,11 дом 52мкр.

Награды
« Ответ #1076 : 15 Ноября , 2011, 19:31:56 »

Надеюсь что все скинутся  на шлагбаум и на камеры если нужно будет...Для нас же лучше будет! Хотя  Бездомная Сенька права жлобов везде хватает((  Но Парковчане не такие!!! :оффтопик:
Бездомная Сенька

Награды
« Ответ #1077 : 15 Ноября , 2011, 19:56:31 »

а то :). Мы такие :).. Главное - боевой дух не растерять по дороге.
Собственно, стоимость нормального шлагбаума порядка 30-32 тысяч. Смонтировать его около 3-6. И около тысячи за брелок дистанционный. Если тач-мемори ключи или карточки, то вообще копейки. Главное - определить зону двора. Ну чтобы только свои были. Если эти денюжки поделить на пусть даже 50 квартир (а сдадут однозначно не все), то не так уж и страшно.

На въезде в район его поставить конечно заманчиво, но без будки со сторожем тогда не обойтись. Хватит одного морального урода, чтобы загнуть стрелу или еще как напакостить. Сама видела, как на платной парковке сторож отлучился на пару минут.. А клиент в это время руками стрелу вывернул, и удрал. Зажал 40 или сколько там рублей..
Манчесс

Награды
« Ответ #1078 : 15 Ноября , 2011, 20:09:20 »

а то :). Мы такие :).. Главное - боевой дух не растерять по дороге.
Собственно, стоимость нормального шлагбаума порядка 30-32 тысяч. Смонтировать его около 3-6. И около тысячи за брелок дистанционный. Если тач-мемори ключи или карточки, то вообще копейки. Главное - определить зону двора. Ну чтобы только свои были. Если эти денюжки поделить на пусть даже 50 квартир (а сдадут однозначно не все), то не так уж и страшно.

На въезде в район его поставить конечно заманчиво, но без будки со сторожем тогда не обойтись. Хватит одного морального урода, чтобы загнуть стрелу или еще как напакостить. Сама видела, как на платной парковке сторож отлучился на пару минут.. А клиент в это время руками стрелу вывернул, и удрал. Зажал 40 или сколько там рублей..
дак хотелось бы просто,чтобы заезжали только свои,ну и гости по согласованию,естественно сторож тоже нужен,но опять же если поделить на 50 кв.хотя бы,то не оч.дорого,а если еще на борльшее к-во,то..еще лучше!!первоначально возможно затраты будут-на установку,забор и т.п.!!
Манчесс

Награды
« Ответ #1079 : 15 Ноября , 2011, 20:13:00 »

да и вообще ,я в принципе ,повторюсь,что не только МНЕ это нужно, и уговаривать , упрашивать,умолять Вас(те,кто не согласен) никто не собирается!!а то складывается ситуация мне не понятная!!не хотите,как хотите,огородим сугубо неск-ко домов,более сговорчивых!!а то критиковать то все умеют...
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:38:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓