Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Любик I

9,10,11 дом 52мкр.

Награды
« Ответ #1080 : 15 Ноября , 2011, 21:46:44 »

Манчесс,думаю многие согласятся...а вот как быть с теми кто купил там квартиры под сдачу,здесь могут быть проблемы(
Сообщить модератору   Записан
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1081 : 16 Ноября , 2011, 10:17:00 »

Вчера интересовалась 56 микрорайоном, бронь-10000р, оформление ипотеки- 11000р, причем, если ипотеку тебе неодобрят, бронь соответственно пропадает. 21000- просто так отдать :sad:. А бронировать нужно пораньше, так как с 21.11 цены на 100 тыс. взлетят.  :shock:
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1082 : 16 Ноября , 2011, 10:21:20 »

Девочки, кто так вот бегло интересовался ипотечным кредитом по банкам? Я так поняла выгоднее всего у Сбер банка, но в КЖСИ мне сказали, что там дают только при наличии 5 отстроенных этажей, и вроде как брать кредит получится только непосредственно в КЖСИ. Кто у них оформил ипотеку? Сильно проценты отличаются от других банков?
rigik_Olga

мкр 56, дом 23

Награды
« Ответ #1083 : 16 Ноября , 2011, 10:24:32 »

Вчера интересовалась 56 микрорайоном, бронь-10000р, оформление ипотеки- 11000р, причем, если ипотеку тебе неодобрят, бронь соответственно пропадает. 21000- просто так отдать :sad:. А бронировать нужно пораньше, так как с 21.11 цены на 100 тыс. взлетят.  :shock:

Вы забронируйте и подайте документы на рассмотрение, а 11 тыс. платится при заключении договора когда есть уже одобрение.
rigik_Olga

мкр 56, дом 23

Награды
« Ответ #1084 : 16 Ноября , 2011, 10:26:22 »

Вчера услышала, что кризис надвигается, что-то страшно стало квартиру в 56 мкр. брать, вдруг не достроят и потеряем деньги. У кого какая информация поделитесь, переживаю((, не знаю что делать!
Katrinka85_56/8

Награды
« Ответ #1085 : 16 Ноября , 2011, 10:30:42 »

Вчера услышала, что кризис надвигается, что-то страшно стало квартиру в 56 мкр. брать, вдруг не достроят и потеряем деньги. У кого какая информация поделитесь, переживаю((, не знаю что делать!
Не надо жути нагонять(((. И так переживаем...
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1086 : 16 Ноября , 2011, 10:39:54 »

мне кажется поэтому у КЖСИ, относительно других застройщиков, больше гарантий.
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1087 : 16 Ноября , 2011, 10:43:33 »

сама переживаю. но с долевым строительством всегда есть определенные риски. с другой стороны. если кризис наступит, то банки ипотечное кредитование заморозят (как это было в 2008) и тогда вообще непонятно, как можно будет квартиру купить. если наличка-другое дело.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1088 : 16 Ноября , 2011, 10:50:38 »

Девочки, а можно где-то посмотреть фотографии отделок квартир, интересует конкретно студия+2 спальни маленькие?
ЖЕКА 56 регион

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #1089 : 16 Ноября , 2011, 11:10:29 »

http://www.ipoteka-74.ru/parkoviy/design_makets.php  здесь как вариант отделки
Настёнка-Сластёнка
активный участник

мкр. 56, дом 25.

Награды
« Ответ #1090 : 16 Ноября , 2011, 11:46:04 »

Тоже страшно, не хочется потерять деньги.
MorAlex

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #1091 : 16 Ноября , 2011, 11:50:55 »

Девочки, кто так вот бегло интересовался ипотечным кредитом по банкам? Я так поняла выгоднее всего у Сбер банка, но в КЖСИ мне сказали, что там дают только при наличии 5 отстроенных этажей, и вроде как брать кредит получится только непосредственно в КЖСИ. Кто у них оформил ипотеку? Сильно проценты отличаются от других банков?

Да ситуация по отстроенным этажам такова. Мы тоже сначала получили одобрение от ВТБ24, но потом нас попросили залог недвижимости так как квартиру которую мы выбрали была в доме который был построен менее чем на 40%. Поэтому пришлось брать ипотеку в самом КЖСИ. Процент в КЖСИ от ВТБ24 отличался примерно на 0,5% (в большую сторону)то есть 14% вместо 13,5% до сдачи дома и 12% против 11,5% после сдачи. Примерно как то так.
ЖЕКА 56 регион

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #1092 : 16 Ноября , 2011, 12:55:39 »

Конечно страшно, успокаивает только одно, что учредителем является правительство области.Да кто в курсе когда начнутся продажи 56 и может у кого фотки свежие есть?
Juliettka

52/19-20

Награды
« Ответ #1093 : 16 Ноября , 2011, 13:39:47 »

Вот не первый раз читаю, что якобы в СберБанке ипотека дешевле, мы брали ипотеку прямо в КЖСИ, я сегодня зашла на сайт сбера и через калькулятор прикинула %... дешевле не получается. Насколько я понимаю, сбер не является участником стройки, но кредиты под объекты КЖСИ есть, они аккредитованы, у ни в среднем получается 13,75% при первоначалке от 10 до 30%. в КЖСИ до завершения стройки 13%, после 11%. Ну это так, для сравнения. В сбере летом была хорошая программа - 8/8/8, вот она выгодная была, но при этом первоначалка не менее 50% должна была быть. Сейчас не знаю. А вообще, из личного опыта... перед тем, как оформлять ипотеку в парковом - мы из 52 мкр. дом 19-20, я обзвонила многие банки, еще тогда не аккредитованные по этому объекту, но готовые уже сотрудничать с КЖСИ, так вот самый низкий процент по ипотеке до сдачи был как раз в Сбере, но в среднем по банкам от 13,5 до 14 колебался, и после сдачи в среднем банки снижают от 1,5 до 2%, но не более. А вообще в КЖСИ неплохое предложение, одно но! они много документов просят и прикапываются по их качеству. Но зато на рассмотрение берут всего 2-3 дня, что очень быстро по сравнению с банками. Так что решайте сами где и что.
Juliettka

52/19-20

Награды
« Ответ #1094 : 16 Ноября , 2011, 13:45:11 »

Славный народ ПАРКОВЧАНЕ, ответьте пожалуйста те, кто уже оформил сделку с ипотекой и первоначальным взносом. Какова последовательность действий (что за чем делается, когда и что заключать надо и куда ехать). А то продажи в 56 начнутся, уж больно волнительно.
сначала скачиваете на сайте перечень документов, которые нужны для оформления ипотеки в КЖСИ, подбираете по возможности доки и с этими доками в КЖСИ - в отдел ипотечного кредитования на первоначальную консультаццию ( 13 этаж кажется у них) а дальше Вам дадут спеца, который будет Вас вести - она все подробно объяснит. С ней Вы также рассчитаете срок, на который для вас удобно будет взять ипотеку и ежемесячный платеж.

Для начала одобрение получить надо, если у вас оно есть, то как продажи начнутся, вам позвонят, надо будет подписать 2 договора: договор долевки и займа, назначить день регистрации в рег. палате и съездить туда. После того, как его зарегистрируют и вы получите его на руки, нужно будет заехать в КЖСИ и они начнут оформлять договор залога, еще 3-4 дня, потом также его подписываете и регистрируете. с момента подписания первого договора сумма первоначального взнгоса + 13 150 (так было у нас) должны быть у вас на счету в СМП банке. В момент подписания первого договора, после сверки паспортов, идешь в банк и переводишь им первоначалку + 13150 за оформление доков. и собсвтенно говоря все. После регистрации всех доков они тебе дают график платежей по ипотеке и ты счастливый идешь платить и ждать квартиры. Ну вот как-то так :)
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:32:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓