Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1110 : 16 Ноября , 2011, 17:00:47 »

ALENKA712,
Полностью согласна.Люблю позитивно настроеных людей.
Сообщить модератору   Записан
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1111 : 16 Ноября , 2011, 17:02:07 »

а то :). Мы такие :).. Главное - боевой дух не растерять по дороге.
Собственно, стоимость нормального шлагбаума порядка 30-32 тысяч. Смонтировать его около 3-6. И около тысячи за брелок дистанционный. Если тач-мемори ключи или карточки, то вообще копейки. Главное - определить зону двора. Ну чтобы только свои были. Если эти денюжки поделить на пусть даже 50 квартир (а сдадут однозначно не все), то не так уж и страшно.

На въезде в район его поставить конечно заманчиво, но без будки со сторожем тогда не обойтись. Хватит одного морального урода, чтобы загнуть стрелу или еще как напакостить. Сама видела, как на платной парковке сторож отлучился на пару минут.. А клиент в это время руками стрелу вывернул, и удрал. Зажал 40 или сколько там рублей..

О вот это четко и по делу. В принципе не такие уж глобальные цифры фигурируют

Белая рысь
новичок
*

Награды
« Ответ #1112 : 16 Ноября , 2011, 19:37:04 »

rigik_Olga
мы торгуем металлом - у нас на работе слухи про клизис уже около 2-х месяцев ходят. Собирают с нами селекторные совещания дабы мы собирали дебиторку и пр. некоторые говорят о том что кризис сдерживают до выборов и потом он начнется. Я думаю возможно что-то и будет но нужно двигаться вперед и если есть возможность то нужно брать эти квартиры. Во всяком случае я для себя другого выхода не вижу, и глядя на то как идет строительство и сколько людей уже вот-вот заселятся ....Кароче решила твердо покупать. Ипотеку не хочу а на готовое жилье денег нет. 

У меня сейчас одна проблема предложили купить бронь однокомнатной 34 кв.м. на 4 этаже в 56 микрорайоне, а я уже на 9 забронировала вот теперь не знаю что делать  - ПОСОВЕТУЙТЕ
Sypermadam
новичок
*

Награды
« Ответ #1113 : 16 Ноября , 2011, 21:07:19 »

rigik_Olga
мы торгуем металлом - у нас на работе слухи про клизис уже около 2-х месяцев ходят. Собирают с нами селекторные совещания дабы мы собирали дебиторку и пр. некоторые говорят о том что кризис сдерживают до выборов и потом он начнется. Я думаю возможно что-то и будет но нужно двигаться вперед и если есть возможность то нужно брать эти квартиры. Во всяком случае я для себя другого выхода не вижу, и глядя на то как идет строительство и сколько людей уже вот-вот заселятся ....Кароче решила твердо покупать. Ипотеку не хочу а на готовое жилье денег нет. 

У меня сейчас одна проблема предложили купить бронь однокомнатной 34 кв.м. на 4 этаже в 56 микрорайоне, а я уже на 9 забронировала вот теперь не знаю что делать  - ПОСОВЕТУЙТЕ
Я думаю,что 52и53 микр. до нового года не сдадут,в парковом еще ни в одном доме отопления нет,а отделку делают с помощью" пушки",таскают ее из квартиры в квартиру,прогревают.Так что неизвестно,что будет с отделкой в холодной квартире,вот такая информация.А насчет брони:надо купить бронь на 4 и продать на девятом.
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1114 : 16 Ноября , 2011, 21:50:57 »

chernichka, насчет варианта студия +спальня...у меня подруга ревела горючими слезами...
квартиру купила ...на проекте не сообразила...а когда живьем увидела...сказала что прихожки нет..коридоров нет...комнаты смежные....тут и готовка и обувь грязная и ребенок но.....все в одном пространстве...вообщем сказала..что хрущевка и то рациональнее...
MorAlex
новичок
*

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #1115 : 16 Ноября , 2011, 23:12:52 »

chernichka, насчет варианта студия +спальня...у меня подруга ревела горючими слезами...
квартиру купила ...на проекте не сообразила...а когда живьем увидела...сказала что прихожки нет..коридоров нет...комнаты смежные....тут и готовка и обувь грязная и ребенок но.....все в одном пространстве...вообщем сказала..что хрущевка и то рациональнее...

Да ладно уж преувеличивать - хрущевка лучше. Мы вот тоже студию + спланю взяли. - там поставить одну стенку (перегородить прихожку от общей комнаты)  - и уже будет гораздо лучше. Да и спальня отдельно это лучше чем кухня- на ней не поспишь полноценно (если только лицом в салате) :))))
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1116 : 16 Ноября , 2011, 23:21:42 »

Всем привет! А есть ли кто-нибудь из 53 мкр. 11 дом??? Очень интересно пообщаться с соседями...))
Есть. 51 квартира.
привет соседи! я из 76

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Iros
новичок
*

Награды
« Ответ #1117 : 17 Ноября , 2011, 08:10:38 »

Судя  по ответам в КЖСИ, начало продаж в 56 мкр. начинается ориентировочно с 28 ноября. Как они себе представляют оформление первоначального взноса? Ведь часто банки под конец года  отказывают в выдаче денежных средств. Какие есть мнения на этот счет?
rigik_Olga
новичок
*

мкр 56, дом 23

Награды
« Ответ #1118 : 17 Ноября , 2011, 10:17:28 »

rigik_Olga

Я думаю,что 52и53 микр. до нового года не сдадут,в парковом еще ни в одном доме отопления нет,а отделку делают с помощью" пушки",таскают ее из квартиры в квартиру,прогревают.Так что неизвестно,что будет с отделкой в холодной квартире,вот такая информация.А насчет брони:надо купить бронь на 4 и продать на девятом.
Спасибо за совет. Я два дня мучилась и сегодня окончательно решила, что нужно ть и брать здесь квартиру тем более бронировала в сентябре еще)))) Сразу поехала и подала документы на рассмотрение. Так что я с вами  :ура: :ура:))))))) Будем вместе ждать построения наших домов и заселения)))) :ура:
А на счет брони решать конечно только вам. Кто-то  любит жить на верхних этажах, чтоб меньше слышать хохот детей на улице. А другие подходят рационально и думают, что на 4 этаж легче поднять мебель и дешевле. У меня самой бронь на квартиру 5-го этажа. Так что решайте, как вам подсказывает сердце))) Потом поделитесь вашим решение  :) :)
rigik_Olga
новичок
*

мкр 56, дом 23

Награды
« Ответ #1119 : 17 Ноября , 2011, 10:23:37 »

Судя  по ответам в КЖСИ, начало продаж в 56 мкр. начинается ориентировочно с 28 ноября. Как они себе представляют оформление первоначального взноса? Ведь часто банки под конец года  отказывают в выдаче денежных средств. Какие есть мнения на этот счет?
Я ездила в свой банк, мне там сказали, чтобы получить деньги  нужно предупреждать заранее, например, за дня 2 для подготовления ими нужной суммы. Думаю проблем не должно возникнуть.
rigik_Olga
новичок
*

мкр 56, дом 23

Награды
« Ответ #1120 : 17 Ноября , 2011, 10:28:41 »

Да ладно уж преувеличивать - хрущевка лучше. Мы вот тоже студию + спланю взяли. - там поставить одну стенку (перегородить прихожку от общей комнаты)  - и уже будет гораздо лучше. Да и спальня отдельно это лучше чем кухня- на ней не поспишь полноценно (если только лицом в салате) :))))

Мое мнение, что это самый оптимальный вариант. Это новинка, которую взяли у европейцев, а наш народ еще не привык и не может принять что-то новенькое очень долго!
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1121 : 17 Ноября , 2011, 11:10:47 »

вот именно. поставить раздвижную перегородку или арку сделать, разные варианты слышала, и будет вам прихожая. сайты по дизайну посмотреть, так там даже на 25 метрах общей плащади, удается интересно сделать. ну а мы с мужем решили, что отдельная комната у нас будет детской, а мы уж поспим на кухне:))) зато у ребенка будет своя отдельная комната. к тому же не рассматриаю этот вариант квартиры на всю жизнь. все равно потом расширятся.
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1122 : 17 Ноября , 2011, 11:12:44 »

http://odnushka.blogspot.com/
на этом сайте в разделе "фото однушек" есть много всяких интерьерных решений для однокомнатной квартиры, и студии там есть.
chernichka
новичок
*

56/8

Награды
« Ответ #1123 : 17 Ноября , 2011, 11:39:54 »

Белая рысь, а подскажите, пожалуйста, где вам предложили бронь купить и за сколько? можно в личку. а то у нас 10-й этаж забронирован :)
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #1124 : 17 Ноября , 2011, 11:48:26 »

chernichka, я на домчеле видела объявления о продаже брони за 50 тыщь...
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 12:01:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее