Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 17 Ноября , 2011, 15:56:05 »

chernichka,+ мильёон)))
я истинный поклонник житья на последнем этаже, покупаю квартиры исключительно там)))))
Сообщить модератору   Записан
ALENKA712

Награды
« Ответ #1141 : 17 Ноября , 2011, 16:02:37 »

У кого нибудь есть новые фотки со стройки 52??????Уж ОЧЕНЬ интересно))))))
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1142 : 17 Ноября , 2011, 16:55:36 »

rigik_Olga,

вот это верное решение. тем более не понравится что-то в квартире всегда сможете продать и купить в другом доме и в другом месте. да еще и с выгодой. Добро пожаловать  соседи.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2011, 17:03:11 от Тусик08 » Сообщить модератору   Записан
Манчесс

Награды
« Ответ #1143 : 17 Ноября , 2011, 17:57:53 »

У нас 9,10 дом 52 микр. Отделка первые два подъезда по 40 квартир темная вторые светлая. Надеюсь так оно и будет. По мне так, чем больше света тем лучше. Квартиру взяли трешку поворотную, все мозги сломал как трапециевидную комнату обыграть.
ну и что??придумали что-нибудь??у нас тоже поворотная))
Манчесс

Награды
« Ответ #1144 : 17 Ноября , 2011, 18:12:17 »

chernichka, я на домчеле видела объявления о продаже брони за 50 тыщь...
за 50 тыщ!!!!! да я и на 10-м поживу:) зато топать никто не будет:))))
многие любят 10 этаж!!и мне тоже каж-ся что 10 эт.не так уж плох,на много хуже 1-сейчас живем !это поросто жесть,и никакое удобство если вдруг лифт не будет работать  не идет в плюс!!!!сейчас 6 эт.взяли!!!))
ЖЕКА 56 регион

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #1145 : 17 Ноября , 2011, 18:22:26 »

ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗНАКОМИТЬСЯ БУДУЩИЕ ЖИТЕЛИ 56 МИКРОРАЙОНА!!!
key.to.the.door

53 / 1-2

Награды
« Ответ #1146 : 17 Ноября , 2011, 18:24:28 »

многие любят 10 этаж!!и мне тоже каж-ся что 10 эт.не так уж плох,на много хуже 1-сейчас живем !это поросто жесть,и никакое удобство если вдруг лифт не будет работать  не идет в плюс!!!!сейчас 6 эт.взяли!!!))

А не подскажете, неудобство первого в чем конкретно? В шуме со двора и в подъезде, когда хлопает дверь? В том, что решетки желательны? Мы вот взяли на втором (выбора этажей особо не было среди квартир желаемой планировки), вот и думаем, какие могут быть минусы. Для второго особо не нашли, хотя больше хотелось 4-5, конечно :)
ЖЕКА 56 регион

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #1147 : 17 Ноября , 2011, 18:27:51 »

Второй этаж самое то сам взял второй. Сейчас живу на первом минусов не вижу, вода постоянно, за детьми во дворе всегда присмотрено, да и самим-шмыг и дома. Не знаю нам с женой нравиться а когда коляска была так вообще супер.
Манчесс

Награды
« Ответ #1148 : 17 Ноября , 2011, 18:41:36 »

А не подскажете, неудобство первого в чем конкретно? В шуме со двора и в подъезде, когда хлопает дверь? В том, что решетки желательны? Мы вот взяли на втором (выбора этажей особо не было среди квартир желаемой планировки), вот и думаем, какие могут быть минусы. Для второго особо не нашли, хотя больше хотелось 4-5, конечно :)
Для меня минус второго в том,если на первом будет нежилое,какой-нибудь салон или магазинчик!!а так  вроде ничего больше,это мое мнение!!
а вот касаемо Первого этажа: постоянно грязь на подоконниках когда окна открыты(аж земля какая-то-все время ч тряпкой убираюсь хожу,связь с подвалом в местах прохождения труб отопления(у нас дом новый,но строила др.стр.комп.)-может так только у них(качество),насекомые,не только которые могут залететь в окно ,но и которые могут заползти,зайти,запрыгнуть ч-з окно!!и еще всякое!!это самое -самое,что не устраивает))
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 17 Ноября , 2011, 18:45:24 »

Ну насчёт воды и отопления, в новых домах подача верхняя, т.е. у нас нас на 10 самая горячая вода и батареи. Зато машины под окнами не газуют (особенно зимой - жесть), ну тише ессно (если лифт до 9 этажа, так вообще красота))) А уж то что над моей головой "только голуби", вообще без красота, ни какая зараза не топает по голове)) Хотя жить на последнем этаже - это на любителя, я любитель)))
key.to.the.door

53 / 1-2

Награды
« Ответ #1150 : 17 Ноября , 2011, 18:59:28 »

Всем спасибо за комментарии, очевидно, что у каждого этажа есть плюсы и минусы, главное, чтобы соседи были хорошие :)
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #1151 : 17 Ноября , 2011, 19:04:39 »

Мы раньше жили на первом этаже. Мне очень нравилось, окна во двор были, ребенок у подъезда играл, я присматривала.
Еще плюс в том, что у меня сын шумный, постоянно бегал, топал, никто не жаловался)))
Из минусов - почему то дома было много пауков. Хотя новостройка, евроремонт, но пауки водились везде, и в комнатах и в коридоре, другой "живности" не водилось.
Сейчас забронировали на 8 этаже, хочется пониже, хотя бы до 4-го, высоты боюсь)), но не было ниже((
Манчесс

Награды
« Ответ #1152 : 17 Ноября , 2011, 20:03:38 »

Ну насчёт воды и отопления, в новых домах подача верхняя, т.е. у нас нас на 10 самая горячая вода и батареи. Зато машины под окнами не газуют (особенно зимой - жесть), ну тише ессно (если лифт до 9 этажа, так вообще красота))) А уж то что над моей головой "только голуби", вообще без красота, ни какая зараза не топает по голове)) Хотя жить на последнем этаже - это на любителя, я любитель)))
)))))))))))))))просто мимоходом-10 эт.мне тоже каж-ся не плохо!!просто вы написали про голубей-а это больная тема,у меня у родителей квартира на 4 этаже,но голуби нас всех достали!!они прилетают на вынос балкона-он металлический-и что там только не делают,и когтями своими топают,и брачный период и т.п.,так что пусть лучше не голуби, а синички какие-нибудь будут...)))))
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2011, 20:18:36 от Манчесс » Сообщить модератору   Записан
ЖЕКА 56 регион

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #1153 : 17 Ноября , 2011, 20:08:30 »

ТАК ХОЧЕТСЯ ФОТО ОТЧЕТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!!!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 17 Ноября , 2011, 20:20:29 »

всегда покупаю на 1ом, минусов нет из всех вами перечисленных, для меня 1 этаж одни плюсы, часть из них выше перечислена.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓