ланчик
« Ответ #1140 : 17 Ноября , 2011, 15:56:05 »
chernichka ,+ мильёон))) я истинный поклонник житья на последнем этаже, покупаю квартиры исключительно там)))))
ALENKA712
« Ответ #1141 : 17 Ноября , 2011, 16:02:37 »
У кого нибудь есть новые фотки со стройки 52??????Уж ОЧЕНЬ интересно))))))
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
« Ответ #1142 : 17 Ноября , 2011, 16:55:36 »
rigik_Olga , вот это верное решение. тем более не понравится что-то в квартире всегда сможете продать и купить в другом доме и в другом месте. да еще и с выгодой. Добро пожаловать соседи.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2011, 17:03:11 от Тусик08 »
Сообщить модератору
Манчесс
« Ответ #1143 : 17 Ноября , 2011, 17:57:53 »
У нас 9,10 дом 52 микр. Отделка первые два подъезда по 40 квартир темная вторые светлая. Надеюсь так оно и будет. По мне так, чем больше света тем лучше. Квартиру взяли трешку поворотную, все мозги сломал как трапециевидную комнату обыграть.
ну и что??придумали что-нибудь??у нас тоже поворотная))
Манчесс
« Ответ #1144 : 17 Ноября , 2011, 18:12:17 »
chernichka , я на домчеле видела объявления о продаже брони за 50 тыщь...
за 50 тыщ!!!!! да я и на 10-м поживу:) зато топать никто не будет:))))
многие любят 10 этаж!!и мне тоже каж-ся что 10 эт.не так уж плох,на много хуже 1-сейчас живем !это поросто жесть,и никакое удобство если вдруг лифт не будет работать не идет в плюс!!!!сейчас 6 эт.взяли!!!))
ЖЕКА 56 регион
МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2
« Ответ #1145 : 17 Ноября , 2011, 18:22:26 »
ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗНАКОМИТЬСЯ БУДУЩИЕ ЖИТЕЛИ 56 МИКРОРАЙОНА!!!
key.to.the.door
53 / 1-2
« Ответ #1146 : 17 Ноября , 2011, 18:24:28 »
многие любят 10 этаж!!и мне тоже каж-ся что 10 эт.не так уж плох,на много хуже 1-сейчас живем !это поросто жесть,и никакое удобство если вдруг лифт не будет работать не идет в плюс!!!!сейчас 6 эт.взяли!!!))
А не подскажете, неудобство первого в чем конкретно? В шуме со двора и в подъезде, когда хлопает дверь? В том, что решетки желательны? Мы вот взяли на втором (выбора этажей особо не было среди квартир желаемой планировки), вот и думаем, какие могут быть минусы. Для второго особо не нашли, хотя больше хотелось 4-5, конечно :)
ЖЕКА 56 регион
МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2
« Ответ #1147 : 17 Ноября , 2011, 18:27:51 »
Второй этаж самое то сам взял второй. Сейчас живу на первом минусов не вижу, вода постоянно, за детьми во дворе всегда присмотрено, да и самим-шмыг и дома. Не знаю нам с женой нравиться а когда коляска была так вообще супер.
Манчесс
« Ответ #1148 : 17 Ноября , 2011, 18:41:36 »
А не подскажете, неудобство первого в чем конкретно? В шуме со двора и в подъезде, когда хлопает дверь? В том, что решетки желательны? Мы вот взяли на втором (выбора этажей особо не было среди квартир желаемой планировки), вот и думаем, какие могут быть минусы. Для второго особо не нашли, хотя больше хотелось 4-5, конечно :)
Для меня минус второго в том,если на первом будет нежилое,какой-нибудь салон или магазинчик!!а так вроде ничего больше,это мое мнение!!
а вот касаемо Первого этажа: постоянно грязь на подоконниках когда окна открыты(аж земля какая-то-все время ч тряпкой убираюсь хожу,связь с подвалом в местах прохождения труб отопления(у нас дом новый,но строила др.стр.комп.)-может так только у них(качество),насекомые,не только которые могут залететь в окно ,но и которые могут заползти,зайти,запрыгнуть ч-з окно!!и еще всякое!!это самое -самое,что не устраивает))
ланчик
« Ответ #1149 : 17 Ноября , 2011, 18:45:24 »
Ну насчёт воды и отопления, в новых домах подача верхняя, т.е. у нас нас на 10 самая горячая вода и батареи. Зато машины под окнами не газуют (особенно зимой - жесть), ну тише ессно (если лифт до 9 этажа, так вообще красота))) А уж то что над моей головой "только голуби", вообще без красота, ни какая зараза не топает по голове)) Хотя жить на последнем этаже - это на любителя, я любитель)))
key.to.the.door
53 / 1-2
« Ответ #1150 : 17 Ноября , 2011, 18:59:28 »
Всем спасибо за комментарии, очевидно, что у каждого этажа есть плюсы и минусы, главное, чтобы соседи были хорошие :)
Алечка!!
« Ответ #1151 : 17 Ноября , 2011, 19:04:39 »
Мы раньше жили на первом этаже. Мне очень нравилось, окна во двор были, ребенок у подъезда играл, я присматривала. Еще плюс в том, что у меня сын шумный, постоянно бегал, топал, никто не жаловался))) Из минусов - почему то дома было много пауков. Хотя новостройка, евроремонт, но пауки водились везде, и в комнатах и в коридоре, другой "живности" не водилось. Сейчас забронировали на 8 этаже, хочется пониже, хотя бы до 4-го, высоты боюсь)), но не было ниже((
Манчесс
« Ответ #1152 : 17 Ноября , 2011, 20:03:38 »
Ну насчёт воды и отопления, в новых домах подача верхняя, т.е. у нас нас на 10 самая горячая вода и батареи. Зато машины под окнами не газуют (особенно зимой - жесть), ну тише ессно (если лифт до 9 этажа, так вообще красота))) А уж то что над моей головой "только голуби", вообще без красота, ни какая зараза не топает по голове)) Хотя жить на последнем этаже - это на любителя, я любитель)))
)))))))))))))))просто мимоходом-10 эт.мне тоже каж-ся не плохо!!просто вы написали про голубей-а это больная тема,у меня у родителей квартира на 4 этаже,но голуби нас всех достали!!они прилетают на вынос балкона-он металлический-и что там только не делают,и когтями своими топают,и брачный период и т.п.,так что пусть лучше не голуби, а синички какие-нибудь будут...)))))
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2011, 20:18:36 от Манчесс »
Сообщить модератору
ЖЕКА 56 регион
МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2
« Ответ #1153 : 17 Ноября , 2011, 20:08:30 »
ТАК ХОЧЕТСЯ ФОТО ОТЧЕТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!!!
Forever
« Ответ #1154 : 17 Ноября , 2011, 20:20:29 »
всегда покупаю на 1ом, минусов нет из всех вами перечисленных, для меня 1 этаж одни плюсы, часть из них выше перечислена.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!