xomo4ka
активный участник
« Ответ #1320 : 23 Ноября , 2011, 14:09:42 »
Всем доброго дня. Хотели с мужем купить двушку 67 кв.м. в 55 микрорайоне. В других районах просто не успеем продать свою квартиру. Поэтому и решили, что надо купить в 55 микрорайоне, чтобы время для продажи выиграть. Уже планировали в субботу поехать забронировать. Только родители стали отговаривать, засомневались, а вдруг стройка встанет. И останемся мы и без денег и без жилья. И придется жить в съемной квартире с маленьким ребенком неизвестно сколько времени. Получилось немного скомканно, но просто очень обидно.
mar4ella
участник
« Ответ #1321 : 23 Ноября , 2011, 14:40:07 »
xomo4ka , знали бы вы, сколько моих друзей, узнав, что я купила квартиру в строящземся доме, покрутили пальцем у виска и назвали меня сумашедшей...Ну что тут можно сказать- послать в душе всех "добрых" советчиков по-дальше и решать самой. у нас знакомый работает в КЖСИ на руководящей должности, думаю-в случае чего-он бы нас обязательно предупредил и отсоветовал бы от покупки такой квартиры. Так что я доверяю и не переживаю о замораживании стройки.
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
« Ответ #1322 : 23 Ноября , 2011, 14:43:17 »
Всем доброго дня. Хотели с мужем купить двушку 67 кв.м. в 55 микрорайоне. В других районах просто не успеем продать свою квартиру. Поэтому и решили, что надо купить в 55 микрорайоне, чтобы время для продажи выиграть. Уже планировали в субботу поехать забронировать. Только родители стали отговаривать, засомневались, а вдруг стройка встанет. И останемся мы и без денег и без жилья. И придется жить в съемной квартире с маленьким ребенком неизвестно сколько времени. Получилось немного скомканно, но просто очень обидно.
А от чего Вам обидно???????? Судя по всему вы самостоятельные взрослые люди наверное уже самим пора принимать решения.?!!!!!!
Tian122
56мкр 18 дом
« Ответ #1323 : 23 Ноября , 2011, 15:09:22 »
xomo4ka , В любом случае покупка квартиры в строящемся доме это риск. И то что компания создана правительством области и темпы стройки и уж темболее агрессивная рекламная компания этот риск не уменьшают, у нас все возможно... У меня лично стоял вопрос либо в строящемся доме, либо никак. Да и просто сразу влюбилась в парковый и планировку ))) Каждый сам для себя оценивает допустимый процент риска
xomo4ka
активный участник
« Ответ #1324 : 23 Ноября , 2011, 15:19:40 »
Тусик08 , просто часть денег хотели внести родители.
Amelly
« Ответ #1325 : 23 Ноября , 2011, 15:20:10 »
Проанализируйте все за и против. Посчитайте насколько приемлемо для вас иметь квартиру в Парковом экономически. И только после этого принимайте взвешенное решение, основываясь не на эмоциях, а на разумном подходе. Варианты: "Ой, страшно, а вдруг..." для принятия решения не подходят) Вся наша жизнь связана с определенным риском. Так и с недвижимостью. А задача - этот риск оценить и понять, приемлем ли он для Вас.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ТатьянS
« Ответ #1326 : 23 Ноября , 2011, 17:59:19 »
Здравствуйте парковчане, сегодня звонила в КЖСИ. Мне мой менеджер сказала, что продажи 56 мкр. начнутся с 5 декабря, так как первые числа выпадают на выходные. Продаваться будут все дома одновременно. Очередей не будет. Если у кого-то кончился срок ипотеки 45 дней, то после предоставления справок 2НДФЛ срок повторного ответа 2 дня.
Спасибо за хорошие новости ))) Обведем в календаре 5-ое число и будем ждать )))
Здравствуйте парковчане, сегодня звонила в КЖСИ. Мне мой менеджер сказала, что продажи 56 мкр. начнутся с 5 декабря, так как первые числа выпадают на выходные. Продаваться будут все дома одновременно. Очередей не будет. Если у кого-то кончился срок ипотеки 45 дней, то после предоставления справок 2НДФЛ срок повторного ответа 2 дня.
Спасибо за хорошие новости ))) Обведем в календаре 5-ое число и будем ждать )))
ТатьянS , Привет! Мы тоже с 3-го этажа)) 225 квартира. так что совсем соседи А у нас 226))). У Вас дети есть? У нас дочь 9 лет..Мы в троём там жить будем)))
Number79
52 мкрн. дом 1-2-3. кв. 225
« Ответ #1327 : 23 Ноября , 2011, 18:09:37 »
ТатьянS , У нас доча в начале декабря появится, первенец)
ЖЕКА 56 регион
МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2
« Ответ #1328 : 23 Ноября , 2011, 18:11:39 »
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! может кто знает что нужно делать когда ипотека одобрена и начались продажи, что просто ехать в офис ? в какой отдел , отдел продаж или ипотеки? что делать как быть?)))
OlaBi2
52 мкрн. 8 дом
« Ответ #1329 : 23 Ноября , 2011, 18:32:33 »
Julchik ,Странно, если кто-нибудь из руководства стал бы распространять сведения о ненадежности этой стройки! Вы что, они работают в одной команде, их карьера и заработок зависят от того,насколько быстро будут продаваться квартиры. При чем тут ваши знакомства?
kosterina89
52 мкрн. дом 5
« Ответ #1330 : 23 Ноября , 2011, 18:40:12 »
Интересно, а можно будет в квартире обои покрасить? Они годятся под покраску?
Белая рысь
« Ответ #1331 : 23 Ноября , 2011, 19:54:47 »
Сегодня по телефону разговаривала с менеджером по реализации - она сказала что продажи в 56 микр-не начнуться аж во второй половине декабря и есть даже вероятногсть того что их перенесут на январь - сразу после праздников. А тут пишут что 5 декабря начнутся - или это только 31 дом так поздно продавать начнут. ниче не понимаю. Как бы ничего не пропустить.
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
« Ответ #1332 : 23 Ноября , 2011, 20:05:10 »
Отправлено: Сегодня в 16:19:40Автор: xomo4ka Цитата Тусик08, просто часть денег хотели внести родители. Если новая квартира вам действительна нужна то приведя веские аргументы в пользу покупки Вы сможете заручиться помощью родителей. А если Вы сами не уверены то трудно в чем-то уверить других. Желаю удачи.
Julchik
« Ответ #1333 : 23 Ноября , 2011, 20:06:25 »
OlaBi2 , а при том. Есть люди, которые помогли нам в решении брать или не брать квартиру у данного застройщика. А вы тут про какую-то карьеру, зарплаты. Один человек выше тоже написал про знакомых в кжси, так нет же надо на меня наехать. Я это все написала для тех, кто боится (хотя несомненно риски везде есть), а не для того, чтобы что-то показать. Сообщение удалила, чтобы никого не смущать
Андрюша 16.04.2010
marisabelca
« Ответ #1334 : 23 Ноября , 2011, 20:06:45 »
В контакте, девушка пробралась на стройку и сфотографировала свою квартиру. Это квартира 37,83 кв.м., меня все время интересовало. как выглядит арка между комнатой и кухней, в этой квартире.
супер, спасибо - то как раз наша планировочка, кто-нибудь знает возможно ли увеличить проем, до самого окна?