Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
MorAlex

8 дом 52 МКР

Награды
« Ответ #1395 : 24 Ноября , 2011, 20:44:46 »

Добрый вечер соседи. Че то вспомнил несколько вопросов0тем (а то все время забывал их тут поднять)
1. Надеюсь к моменту заселения в Парковом уже будут интернет провайдеры и будет нормальный инет)
2. Никто не знает можно ли договориться с кжси о том чтоб например ванную и туалет не обделывали а просто выдали стройматериалами пологающимися (ну мы же их оплатили - значит полагаются))) а то вот мы все равно планируем переделывать ванную и туалет (это я про студию+спальню - там совмещенный санузел). Конечно я сомневаюсь что они пойдут на это (предполагаю они могут сказать что то типа - если мы не установим сантехнику то не сможем сдать дом комиссии) но хочу узнать про это. Чтоб не сдирать потом эту плитку и тд.
3. Кто нибудь знает где можно узнать какие переделки можно делать в квартире и это будет законно. Я про перенос стен, дверных проходов, объединения лоджии с комнатой например и тд. Еще может кто знает про стоимость таких согласований.
Сообщить модератору   Записан
Le0n

Награды
« Ответ #1396 : 24 Ноября , 2011, 20:50:56 »

Le0n,да новость не плохая, а вот про смену застройщика не понятно, а кто до этого был застройщиком?
Застройщиком было само ОАО «ЮУ КЖСИ».
Вот вырезки из новостей:
1. Генеральный директор ОАО «ЮУ КЖСИ» Ветров С.В. комментирует ситуацию: "Взамен изначально запланированного пятилетнего срока строительства Паркового мы совместно с Гринфлайтом намерены минимизировать этот срок почти вдвое"
2. Возглавляет Гринфлайт Карабинцев Д.А., занимавший ранее пост генерального директора ОАО «ЮУ КЖСИ», поэтому, можно сказать, что Гринфлайт не только деловой партнёр Корпорации, но и почти родственная структура. «Гринфлайт – инновационная  девелоперская компания, бизнес-идея которой заключается в развитии на Южном Урале масштабных жилых сообществ с единой концепцией, инфраструктурой и брендом. Парковый – первый такой проект. Это не просто строительство жилых домов, это создание современного жилищного кластера, объединяющего жителей в единое сообщество, в котором им комфортно и приятно жить вместе. Сегодня для новосёлов Паркового мы не просто строим дома, мы создаём для них благоприятную и дружелюбную внешнюю среду обитания».
Ну да, красивые слова и не более. А на деле очень неприятная картина. Берется добротная компания КЖСИ (созданная правительством области, зарекомендовавший себя застройщих и т.д.), начинает грандиозную стройку, с опережением сдает два квартала, а потом передает строительство еще 4-х кварталов, какой-то пустышке, зарегестрированной пару дней назад, и эта конторка собирает деньги и замораживает стройку. КЖСИ вроде как совершенно не причем, все вопросы к застройщику... Главное до последнего дня молчали, о давно запланированной передаче строительства Гринфлайту, генеральный-то давно ушел, подготавливали новую компанию. Как-то не хорошо получается.
И ведь не хочется верить в плохое, а страхов прибавилось...
Полностью согласен. Меня тоже эта ситуация настораживает ((
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 24 Ноября , 2011, 20:52:30 »

А заключать договор долевого участия с "Гринфлайт" (т.к. это Застройщик) и переводить деньги на их счет никто не боится? Фирма существует всего месяц!!!! Что-то тут не так!!!
господа, все нормально
речь идет об одних и тех же людях
проведена некоторая реорганизация системы
цели думаю там были, финансовые наиболее вероятно
на жителях паркового данное событие никак не отразится
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 24 Ноября , 2011, 20:55:54 »

Почитайте свой акт-приема передачи, который давался вместе с договором на бронирание - там Застройщик КЖСИ!!! Ни кого не смущает этот факт???
:D Ага, теперь и наши договора бронирования недействительны получаются. Вроде как с Гринфлайтом мы ни о чем не договаривались  :D
Этого конечно не будет, но все же... Кто такой этот Гринфлайт, по сути???
ребят, в статье же четко написано
директор гринфлайта- Карабинцев Д.А.
он же в недавнем прошлом директор АИЖК
Это человек, которому можно верить, однозначно
Кристина_1986

передам бронь на студия+спальня в Парковом 56м-н

Награды
« Ответ #1399 : 24 Ноября , 2011, 20:57:44 »

А заключать договор долевого участия с "Гринфлайт" (т.к. это Застройщик) и переводить деньги на их счет никто не боится? Фирма существует всего месяц!!!! Что-то тут не так!!!
господа, все нормально
господа, все нормально
господа, все нормально
Какая реорганизация???!!!!
Заключать договор с фирмой однодневкой - это глупость!
Видимо реклама паркового совсем уже затмила здравый смысл покупателей!
Я, допустим уже процентов на 90 передумала покупать там квартиру!
jindoc
активный участник

Я такая, какая есть.

Награды
« Ответ #1400 : 24 Ноября , 2011, 20:58:47 »

Ну мы с Карабинцевым за одним столом не кушаем, так что кто его знает - можно ему верить или нет. Конечно, надеемся на лучшее... Не хотелось бы потерять деньги.

Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #1401 : 24 Ноября , 2011, 20:58:59 »

Ребята, ну хватит жуть нагонять((. Народ и так почти впанике, все таки пока воздух покупаем, вы тут еще со своими домыслами.
очень надеюсь, что все будет хорошо. Жду 5 декабря, чтоб заключить договор))
Кристина_1986

Награды
« Ответ #1402 : 24 Ноября , 2011, 20:59:57 »

Почитайте свой акт-приема передачи, который давался вместе с договором на бронирание - там Застройщик КЖСИ!!! Ни кого не смущает этот факт???
:D Ага, теперь и наши договора бронирования недействительны получаются. Вроде как с Гринфлайтом мы ни о чем не договаривались  :D
Ну попробуйте поверьте!
И окажетесь в ряду обманутых дольщиков. Денег не жалко для хорошего человека (Карабинцева)
Кристина_1986

Награды
« Ответ #1403 : 24 Ноября , 2011, 21:00:46 »

Ребята, ну хватит жуть нагонять((. Народ и так почти впанике, все таки пока воздух покупаем, вы тут еще со своими домыслами.
В России всегда так будет! обман на голом месте, а вы не понятно на что надеетесь....
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #1404 : 24 Ноября , 2011, 21:02:09 »

Кристина_1986, ну вы что так категорично, как будто пытаетесь всех отговорить от покупки квартир.

Андрюша 16.04.2010
Tian122

56мкр 18 дом

Награды
« Ответ #1405 : 24 Ноября , 2011, 21:02:36 »

А может быть это человек, который выбран "козлом отпущения" за большие деньги
господа, все нормально
Ну да, вроде как обычная реорганизация. Я думаю нет в России такой компании которая не меняла названия или не создавала дополнительные ЧП или ООО для удобства своей деятельности. Но в данной ситуации речь идет о наших деньгах, о строительстве и о неоднократных плачевных примерах с дольщиками
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 24 Ноября , 2011, 21:02:58 »

Ну мы с Карабинцевым за одним столом не кушаем, так что кто его знает - можно ему верить или нет. Конечно, надеемся на лучшее... Не хотелось бы потерять деньги.
можно
обосновывать подробнее не имею особый полномочий
Кристина_1986

Награды
« Ответ #1407 : 24 Ноября , 2011, 21:03:58 »

А что его ждать то 5 декабря???? Идите завтра! в договоре ясно срок указан 14 календарных дней с момента размещения декларации!!!
Кристина_1986

Награды
« Ответ #1408 : 24 Ноября , 2011, 21:05:37 »

Кристина_1986, ну вы что так категорично, как будто пытаетесь всех отговорить от покупки квартир.
Да я не пытаюсь - дело ваше!
Меня очень ВОЗМУЩАЕТ эта ситуация! Включите голову, по сути КЖСИ тут уже вообще не причем!!!! У нее никаких обязательст перед Вами не будет!!! Договор будет заключатся с Гринфлайн!!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 24 Ноября , 2011, 21:06:16 »

вероятность попасть в число обманутых дольщиков для вас- ну крайне низкая
разве- что к власти в стране придут коммунисты и будет новый передел собственности
Парковый пропиарен не только в Единой России, но и перед Президентом
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:30:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓