Ан_Нет
56 мкрн, 29 дом
« Ответ #1455 : 25 Ноября , 2011, 08:29:31 »
У меня в договоре бронирования тоже не указан застройщик. Там фигурирует Агентство Недвижимости КЖСИ, которое обязуется клиенту подобрать подходящий вариант жилья и сохранить резервирование за данным человеком на определенный срок. Про то, кто является застройщиком, там ни слова не сказано. Договор от 20.10. Да, меня тоже смущает смена застройщика. Очень смущает. Но с другой стороны, неужели КЖСИ решится на такой явный и неприкрытый обман? Неужели они настолько наивны, что полагают, будто такой громко разрекламированный проект, засвеченный перед президентом, не вызовет огроооомного резонанса в случае обмана дольщиков? Не думаю, что они станут рисковать своей репутацией, а она будет не то что подмочена, а просто уничтожена в случае, если такой проект, как Парковый, завершится пшиком. С другой стороны, громкие слова в интернете...это всего лишь громкие слова...так что по большому счету, мы не узнаем, надувательство это, или нет, пока не увидим на деле..
jindoc
активный участник
Я такая, какая есть.
« Ответ #1456 : 25 Ноября , 2011, 08:34:38 »
Я не думаю, что они напрямую обманут дольщиков, действительно огромный резонанс перед выборами им не нужен, а вот денюжку дополнительные не помешают, хотя всё это до боли напоминает бизнес-схемы 90-х годов :)
Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
Ан_Нет
56 мкрн, 29 дом
« Ответ #1457 : 25 Ноября , 2011, 08:40:42 »
Как сказал один из Форумчан выше - мне действительно пофиг, отмывают ли они таким способом деньги, или пытаются заработать дополнительные деньги - нехай зарабатывают. Главное, чтобы у нас при этом тоже всё было хорошо. А в декларации на дома 7, 8, 10, действительно, отсутствуют п. 1.3 -2.2, но я не думаю, что это злой умысел - скорее просто невнимательность, ведь в остальных декларациях, размещенных на сайте, эти пункты есть.
Манчесс
« Ответ #1458 : 25 Ноября , 2011, 08:52:26 »
Да возможно эта компания у них типа подрядчика или вообще их дочерняя,поэтому какая разница кто строить будет!!ну проконсультируйтесь с юристами,предварительно узнав в каких они взаимоотношениях конкретно м-у собой !а все эти компании и перекидывание туда сюда уж точно для налогов и т.п.,ну и что-не жалко же!!может в противном случае цены были бы выше!
Tian122
56мкр 18 дом
« Ответ #1459 : 25 Ноября , 2011, 09:06:53 »
Я тоже считаю, что это не спланированный обман и "кидание" дольщиков. Но в случае возникновения форс-мажора спросить-то особо не с кого
Katrinka85_56/8
« Ответ #1460 : 25 Ноября , 2011, 09:23:02 »
Я все равно буду рисковать. Хочу в парковый и все. Уж лучше сидеть и переживать чем потом локти кусать что не решилась и не купила
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2011, 09:27:53 от Katrinka85 »
Сообщить модератору
rigik_Olga
мкр 56, дом 23
« Ответ #1461 : 25 Ноября , 2011, 09:47:10 »
Я все равно буду рисковать. Хочу в парковый и все. Уж лучше сидеть и переживать чем потом локти кусать что не решилась и не купила
Да, я с вами согласна. Поэтому рискнем и будем надеяться на лучшее. Тем более проектом заинтересовался Президент.
Juliettka
52/19-20
« Ответ #1462 : 25 Ноября , 2011, 09:50:35 »
f
Кристина_1986 , ну вы что так категорично, как будто пытаетесь всех отговорить от покупки квартир.
Да я не пытаюсь - дело ваше!
Меня очень ВОЗМУЩАЕТ эта ситуация! Включите голову, по сути КЖСИ тут уже вообще не причем!!!! У нее никаких обязательст перед Вами не будет!!! Договор будет заключатся с Гринфлайн!!!!
[/quote
А кто вам сказал, что договор у вас будет заключен с гринлайфом??? Договор у вас будет с заказчиком, и весь спрос будет также с заказчика.
Broshka
участник
« Ответ #1463 : 25 Ноября , 2011, 10:02:23 »
ЕЩЕ РАЗ ))) Добрый вечер соседи. Че то вспомнил несколько вопросов0тем (а то все время забывал их тут поднять) 1. Надеюсь к моменту заселения в Парковом уже будут интернет провайдеры и будет нормальный инет) 2. Никто не знает можно ли договориться с кжси о том чтоб например ванную и туалет не обделывали а просто выдали стройматериалами пологающимися (ну мы же их оплатили - значит полагаются))) а то вот мы все равно планируем переделывать ванную и туалет (это я про студию+спальню - там совмещенный санузел). Конечно я сомневаюсь что они пойдут на это (предполагаю они могут сказать что то типа - если мы не установим сантехнику то не сможем сдать дом комиссии) но хочу узнать про это. Чтоб не сдирать потом эту плитку и тд. 3. Кто нибудь знает где можно узнать какие переделки можно делать в квартире и это будет законно. Я про перенос стен, дверных проходов, объединения лоджии с комнатой например и тд. Еще может кто знает про стоимость таких согласований.
Тож иHтересует!!!
Кристина_1986
передам бронь на студия+спальня в Парковом 56м-н
« Ответ #1464 : 25 Ноября , 2011, 10:04:11 »
f
Кристина_1986 , ну вы что так категорично, как будто пытаетесь всех отговорить от покупки квартир.
Да я не пытаюсь - дело ваше!
Меня очень ВОЗМУЩАЕТ эта ситуация! Включите голову, по сути КЖСИ тут уже вообще не причем!!!! У нее никаких обязательст перед Вами не будет!!! Договор будет заключатся с Гринфлайн!!!!
[/quote
А кто вам сказал, что договор у вас будет заключен с гринлайфом??? Договор у вас будет с заказчиком, и весь спрос будет также с заказчика.
Предыдущие договора заключались именно с ЗАСТРОЙЩИКОМ, я думаю Грифлайн не будет исключением.
Julchik
« Ответ #1465 : 25 Ноября , 2011, 10:16:51 »
тоже согласна.
Андрюша 16.04.2010
Tian122
56мкр 18 дом
« Ответ #1466 : 25 Ноября , 2011, 10:36:00 »
Позвонила в КЖСИ: 1) Продажи начнутся через 2 недели после публикащии деклараций 2) Они создают списки и сами будут обзванивать клиентов и назначать дату сделки 3) Договор долевого участия будет заключен с "Гринфлайт"
Tian122
56мкр 18 дом
« Ответ #1467 : 25 Ноября , 2011, 10:36:41 »
тоже согласна.
Риск дело благородное - значит будем рисковать )))
rigik_Olga
мкр 56, дом 23
« Ответ #1468 : 25 Ноября , 2011, 10:39:45 »
Да, плачевных ситуаций у нас в России много, но хочется верить в лучшее.
rigik_Olga
мкр 56, дом 23
« Ответ #1469 : 25 Ноября , 2011, 10:43:41 »
Рискнем, может и не останемся у "разбитого корыта". А получим наши долгожданные квартиры.