va_kulina
новичок
56 мкр., дом 10
|
 |
« Ответ #1530 : 25 Ноября , 2011, 20:10:14 » |
|
Белая рысь, На Договор Вам ссыль дали. А получили ли Вы документацию по 31 дому (я скидывала)?
|
|
|
|
|
Theorema
новичок
|
 |
« Ответ #1531 : 25 Ноября , 2011, 20:17:11 » |
|
То,что он трехсторонний-это лучше,чем двусторонний. :) но мне непонятны подписи и статусы сторон.Я про -то АН,то просто КЖСИ. Если это не опечатка и реально под договором подписывается КЖСИ,а не их Агенство недвижимости,то действительно спокойнее. :)))))))))))
Я не нашла никаких противоречий со статусами и подписями. Никаких опечаток тоже нет. Застройщик - это ООО «Гринфлайт» в лице ООО Агентство недвижимости «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» в лице Генерального директора Борониной Анастасии Александровны, Заказчик - это ООО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки», в лице Генерального директора Ветрова Сергея Васильевича, и Участник - это гражданин. Все реквизиты верны.
|
|
|
|
|
Манчесс
новичок
|
 |
« Ответ #1532 : 25 Ноября , 2011, 20:20:27 » |
|
Скажите,а фото с/у-ов нет???,там вент.шахта полностью заделана по всей ширине ванной,или она выступает,а по бокам углубл.? и вообще есть у кого -нибудь что-то по 3-х комн. 90 кв.м?)))))буду очень признательна))
|
|
|
|
|
va_kulina
новичок
56 мкр., дом 10
|
 |
« Ответ #1533 : 25 Ноября , 2011, 20:23:14 » |
|
Theorema, ффух,с этими сменами застройщика не вижу самого главного-то)))))))) спасибо! Действительно все так!!!! Все верно, в шапке так и написано: застройщик Гринфлайт в лице агентства КЖСИ,и заказчик- само ЮУ КЖСИ. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Манчесс
новичок
|
 |
« Ответ #1534 : 25 Ноября , 2011, 20:24:11 » |
|
Barmaleykin,и еще ,вы не подскажите как вы сумели туда проникнуть??и какой это дом,этаж?))я так поняла фото с цементными мешками-это косая спальня?)
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1535 : 25 Ноября , 2011, 21:04:05 » |
|
ЕЩЕ РАЗ ))) 3. Кто нибудь знает где можно узнать какие переделки можно делать в квартире и это будет законно. Я про перенос стен, дверных проходов, объединения лоджии с комнатой например и тд. Еще может кто знает про стоимость таких согласований.
На данном этапе я думаю вам перепланировку никто не сделает :sad: т.к. для этого нужно вносить изменения в проектную документацию. А вот после получения зеленки вы можете уже сами заказать проект, согласовать его и воплотить в жизнь :mrgreen: Если что обращайтесь, помогу...
|
|
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #1536 : 25 Ноября , 2011, 21:26:32 » |
|
Хорош Вы кипишить, всё будет нормально это я Вам говорю)). Для тех кто боится покупайте как я, сначала заселяетесь в декабре 2012 года, а потом продаете своё жилье, данная программа действует с 12.11.11.
Неужели эта программа начала действовать и в парковом? Расскажите подробнее пожалуйста. Они выкупают вашу старую кв по своим ценам, или дают самостоятельно продать потом?
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
va_kulina
новичок
56 мкр., дом 10
|
 |
« Ответ #1537 : 25 Ноября , 2011, 21:27:58 » |
|
ЕЩЕ РАЗ ))) 3. Кто нибудь знает где можно узнать какие переделки можно делать в квартире и это будет законно. Я про перенос стен, дверных проходов, объединения лоджии с комнатой например и тд. Еще может кто знает про стоимость таких согласований.
На данном этапе я думаю вам перепланировку никто не сделает :sad: т.к. для этого нужно вносить изменения в проектную документацию. А вот после получения зеленки вы можете уже сами заказать проект, согласовать его и воплотить в жизнь :mrgreen: Если что обращайтесь, помогу... В договоре это прописано- нельзя ничего переустраивать и переоборудовать до получения документа о праве собственности, "зеленки" то есть. И конечно,никто Вам материалами не выдаст "причитающееся". Все квартиры будут сданы так,как заявлено в проектной документации-то есть,полностью готовыми.
|
|
|
|
|
va_kulina
новичок
56 мкр., дом 10
|
 |
« Ответ #1538 : 25 Ноября , 2011, 21:29:23 » |
|
Хорош Вы кипишить, всё будет нормально это я Вам говорю)). Для тех кто боится покупайте как я, сначала заселяетесь в декабре 2012 года, а потом продаете своё жилье, данная программа действует с 12.11.11.
Неужели эта программа начала действовать и в парковом? Расскажите подробнее пожалуйста. Они выкупают вашу старую кв по своим ценам, или дают самостоятельно продать потом? присоединяюсь к вопросу :) Хотя, думаю,они выкупать квартиру не будут,но дадут время на ее реализацию.
|
|
|
|
|
Barmaleykin
новичок
мкр. 52, дом 10
|
 |
« Ответ #1539 : 25 Ноября , 2011, 21:59:26 » |
|
|
|
|
|
|
Ivan2011
новичок
|
 |
« Ответ #1540 : 25 Ноября , 2011, 22:20:34 » |
|
Народ, а что это по 55 микрорайону никого?Я что там один буду?
|
|
|
|
|
MorAlex
новичок
8 дом 52 МКР
|
 |
« Ответ #1541 : 26 Ноября , 2011, 00:15:00 » |
|
ingenegr, спасибо за ответ. Если что, то обращусь :-) Вы я так понимаю сталкивались с этими вопросами? va_kulina, я с Вами солидарен.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1542 : 26 Ноября , 2011, 02:16:35 » |
|
Barmaleykin,спасибо за фото! вопрос пр кухню: там на фото батарею видно. Она уже приварена в этом месте? Или для красоты стоит?))) если приварена, то очень неудачно, никакие шкафы за нее не поместятся..( надо будет переносить
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Манчесс
новичок
|
 |
« Ответ #1543 : 26 Ноября , 2011, 07:17:37 » |
|
Lavazzia,да,очень хочу!!буду очень вам благодарна,у Вас же есть адрес моей эл.почты?))
|
|
|
|
|
Манчесс
новичок
|
 |
« Ответ #1544 : 26 Ноября , 2011, 07:18:14 » |
|
Barmaleykin,спасибо за фото! вопрос пр кухню: там на фото батарею видно. Она уже приварена в этом месте? Или для красоты стоит?))) если приварена, то очень неудачно, никакие шкафы за нее не поместятся..( надо будет переносить
да,кстати,я тоже об этом подумала)))
|
|
|
|
|
|