Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом
|
 |
« Ответ #1680 : 29 Ноября , 2011, 14:57:56 » |
|
сегодня звонила подруга,у нее кв не в парковом, а в копейске,но строит тот же кжси.они должны были заселяться в феврале, сегодня съездили приняли квартиру, им сказали, что после 15 дек могут заселяться. я вот подумала-что может и в парковом также будет-приняли квартиру и через 2 недели заселились? было бы круто.
Ух ты это был бы чудесный вариант.раз и в новой квартире
|
|
|
|
|
Juliettka
новичок
52/19-20
|
 |
« Ответ #1681 : 29 Ноября , 2011, 15:23:01 » |
|
Добрый вечер! Есть информация (источник вполне компетентен), что строительство это весьма бюджетное, экономия на всём, даже на проводке и дома будут холодные ... Я не разбираюсь в параметрах комплектующих, но может кто знает какой толщины панели, какая технология их укладки и т.д. Вообще всё ли там делается по нормативам, соответствуют ли дома другим аналогичным у других застройщиков? Ну вообщем вы меня поняли. Нужно взглядом эксперта окинуть происходящее на стройплощадке ...
мы сейчас живем в стандартной 97 серии, так у нас дома от +28 до +32 весь отопительный сезон, так что замерзнуть точно не грозит...
|
|
|
|
|
Ан_Нет
новичок
56 мкрн, 29 дом
|
 |
« Ответ #1682 : 29 Ноября , 2011, 15:47:33 » |
|
А я люблю, когда прохладно)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
ASIA
новичок
мкр.52 дом19-20
|
 |
« Ответ #1683 : 29 Ноября , 2011, 15:49:56 » |
|
сегодня звонила подруга,у нее кв не в парковом, а в копейске,но строит тот же кжси.они должны были заселяться в феврале, сегодня съездили приняли квартиру, им сказали, что после 15 дек могут заселяться. я вот подумала-что может и в парковом также будет-приняли квартиру и через 2 недели заселились? было бы круто.
Да, многие компании разрешают заселяться почти сразу после подписания акта приема-передачи и потом уже оформлять в собственность...Главное, когда нас позовут принимать квартиры? вот в чем вопрос :)))А в Копейске , вы видели фотоотчет со строительных площадок, уже в сентябре мало-мальски благоустроили придомовую территорию. У нас в Парковом не успевают....строители говорят, что первые дома сдадут в декабре, но чисто на бумажках...и плиты нам бросят, чтоб мы весной не потопли....
|
|
|
|
|
ЖЕКА 56 регион
новичок
МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2
|
 |
« Ответ #1684 : 29 Ноября , 2011, 16:27:22 » |
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!! есть маленькая просьба, Челябинцы сбросьте фотки 56 микро ШО ХОТЬ ТАМ ПРоисходит!!! А???????
|
|
|
|
|
8evgen
новичок
|
 |
« Ответ #1685 : 29 Ноября , 2011, 17:11:51 » |
|
Вчера проезжал там. 56 мкр не обратил внимания, а под 55 мкр огородили и расчистили территорию, техники нагнали.
|
|
|
|
|
Манчесс
новичок
|
 |
« Ответ #1686 : 29 Ноября , 2011, 17:39:25 » |
|
Добрый вечер! Есть информация (источник вполне компетентен), что строительство это весьма бюджетное, экономия на всём, даже на проводке и дома будут холодные ... Я не разбираюсь в параметрах комплектующих, но может кто знает какой толщины панели, какая технология их укладки и т.д. Вообще всё ли там делается по нормативам, соответствуют ли дома другим аналогичным у других застройщиков? Ну вообщем вы меня поняли. Нужно взглядом эксперта окинуть происходящее на стройплощадке ...
мы сейчас живем в стандартной 97 серии, так у нас дома от +28 до +32 весь отопительный сезон, так что замерзнуть точно не грозит... да естественно!!!с чего вдруг сравнивать панельные дома с кирпичом и пено-газо- и др.бетоном?!?!? обычные панельные дома, если торцовая кв.то понятно там попрохладнее!а так обычные панельные дома!!иногда читаешь, и думаешь что многие прям из элитных домов в Парковый переезжают!))
|
|
|
|
|
Настёнка-Сластёнка
активный участник

мкр. 56, дом 25.
|
 |
« Ответ #1687 : 29 Ноября , 2011, 17:56:59 » |
|
Сегодня муж ездил на стройку, сфотографировал площадку под 25 дом, 56 мкр. Ее сейчас только расчищают. На многих площадках во всю забивают сваи, либо уже забиты. Фотографии не очень хорошего качества, фотографировали с телефона.
|
|
|
|
|
Настёнка-Сластёнка
активный участник

мкр. 56, дом 25.
|
 |
« Ответ #1688 : 29 Ноября , 2011, 18:00:41 » |
|
25 дом 56 мкр.
|
|
|
|
|
Настёнка-Сластёнка
активный участник

мкр. 56, дом 25.
|
 |
« Ответ #1689 : 29 Ноября , 2011, 18:01:25 » |
|
он же
|
|
|
|
|
Настёнка-Сластёнка
активный участник

мкр. 56, дом 25.
|
 |
« Ответ #1690 : 29 Ноября , 2011, 18:03:18 » |
|
.
|
|
|
|
|
rigik_Olga
новичок
мкр 56, дом 23
|
 |
« Ответ #1691 : 29 Ноября , 2011, 18:49:29 » |
|
Настёнка-Сластёнка, спасибо за фоточки. Очень порадовали)))))))0
|
|
|
|
|
Манчесс
новичок
|
 |
« Ответ #1692 : 29 Ноября , 2011, 20:38:44 » |
|
Lavazzia,еще раз спасибо))там получается все,кроме зала и маленьких коридорчиков и с/у(перед с/у-ми и спальнями?) и как вам кв.наяву???а то мы -то только на картинке ее видели))
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1693 : 29 Ноября , 2011, 21:30:25 » |
|
да естественно!!!с чего вдруг сравнивать панельные дома с кирпичом и пено-газо- и др.бетоном?!?!? обычные панельные дома, если торцовая кв.то понятно там попрохладнее!а так обычные панельные дома!!иногда читаешь, и думаешь что многие прям из элитных домов в Парковый переезжают!)) [/quote] Конечно не из элитных :) Но все-таки хочется ведь для себя выбирать лучшее ;) Я вот например подобрала себе квартиру на пересечении Комс.пр и Краснознаменной по вполне адекватной цене и не в панельке :mrgreen: так что выбор есть
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1694 : 29 Ноября , 2011, 21:33:33 » |
|
Lavazzia,еще раз спасибо))там получается все,кроме зала и маленьких коридорчиков и с/у(перед с/у-ми и спальнями?) и как вам кв.наяву???а то мы -то только на картинке ее видели))
пожалуйста :ой засмущали: да, так и есть, на моих чертежах нет зала и коридора из которого вход в ванную и туалет, также нет самого туалета. Ну и балконов тоже нет :) И нет коридора перед спальнями :) Наяву нормально) я боялась, что "кривая" :) комната будет маленькой, но нарисовав и разместив там виртуально кровать, поняла, что ошибалась :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|