ЖЕКА 56 регион
МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2
|
|
« Ответ #1710 : 30 Ноября , 2011, 15:31:42 » |
|
ПРВЕТ ВСЕМ С 56. Дал почитать проект договора своим юристам те ОДОБРИЛИ!
|
|
|
|
ТатьянS
|
|
« Ответ #1711 : 30 Ноября , 2011, 15:35:05 » |
|
Как мне сказала наша девочка-менеджер, конец апреля -май сдача 2-ой очереди..Надеются по крайней мере...Я интересовалась конкретно про наш дом 1-2-3, сейчас строится 3, последний, до Нового Года его однозначно возведут (сейчас уже 6этаж), после, месяца 2 отделка....а там близко счастье :roll:
вообще, на сколько я понимаю, этот пристрой не совсем относиться к этому дому,там кв-студии!а сам дом уже достроен полностью,и крыша есть,так что наверное там уже будут отделку начинать,а потом и в этом,соседнем!! Интересно если 1 очередь домов 52-53 микрораона сдают в декабре, когда же 2-ю очередь планируют к сдаче)))))) до документам 2 квартал 2012 года.У кого есть информация по сдаче 2 очереди поделитесь))))
когда я разговаривала с менеджером(около месяца назад),она говорила что на счет домов 2 очереди подписание акта приема-передачи планируется к концу февраля(я так понимаю это обусловлено в т.ч. и тем ,что рассрочка у некоторых до 15 февраля 2012),заезд уже не знаю когда, но тогда говорили- после майских праздников(может по аналогии с домами 1 очереди-раньше будет)))) Мне менеджер тонко намекнула, что они не озвучивают срок сдачи февраль-март (хотя так планируют),а вдруг что не так пойдет, их потом замучают вопросами, типо вы же говорили что раньше, по-этому и перестраховавшись озвучивают апрель-май. Лучше я думаю настроится на позний срок и обрадоваться что сдали раньше, чем думать что февраль и потом расстроится... Как мне сказала наша девочка-менеджер, конец апреля -май сдача 2-ой очереди..Надеются по крайней мере...Я интересовалась конкретно про наш дом 1-2-3, сейчас строится 3, последний, до Нового Года его однозначно возведут (сейчас уже 6этаж), после, месяца 2 отделка....а там близко счастье :roll:
вообще, на сколько я понимаю, этот пристрой не совсем относиться к этому дому,там кв-студии!а сам дом уже достроен полностью,и крыша есть,так что наверное там уже будут отделку начинать,а потом и в этом,соседнем!!
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #1712 : 30 Ноября , 2011, 15:52:45 » |
|
А есть информация про 5 дом???? На какой стадии он строится???
Неделю назад там была, достраивали 10 этаж))
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #1713 : 30 Ноября , 2011, 15:53:46 » |
|
В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки)
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #1714 : 30 Ноября , 2011, 16:13:51 » |
|
В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки) Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня)))))
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #1715 : 30 Ноября , 2011, 16:24:09 » |
|
В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки) Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня))))) Здорово!) У нас студия+2 спальни)
|
|
|
|
Манчесс
|
|
« Ответ #1716 : 30 Ноября , 2011, 16:39:17 » |
|
Супер новости про сдачу в декабре, кто в первую очередь заезжает, отпишитесь потом: как там :)
только что с менедж.еще раз разговаривала:она сказала что в Парковом ни у кого не пров-ся прием -передача в декабре,даже домов 1 очереди,она будет в конце января-февр,а 2 очереди-вероятнее всего в к.марта-апреле!!сейчас в декабре только Копейск сдается!
|
|
|
|
ALENKA712
|
|
« Ответ #1717 : 30 Ноября , 2011, 16:45:03 » |
|
В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки) Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня))))) Здорово!) У нас студия+2 спальни) у вас еще лучше)))))
|
|
|
|
Tian122
56мкр 18 дом
|
|
« Ответ #1718 : 30 Ноября , 2011, 16:47:05 » |
|
Вот что больше всего поражает и раздражает, так это то что внутри одной компании никак к согласю прийти не могут: кто в лес, кто по дрова. Все время выдают протеворечивую информацию. Это вообще как? :tickedoff: Собирали бы их тогда на утренние пятиминутки и рассказывали о ситуации в компании и что людям говорить. Уже до смешного доходить. Мне кажеться если позвонить пяти разным менеджерам, получишь пять разных версий происходящего.
|
|
|
|
ТатьянS
|
|
« Ответ #1719 : 30 Ноября , 2011, 16:49:22 » |
|
Вот что больше всего поражает и раздражает, так это то что внутри одной компании никак к согласю прийти не могут: кто в лес, кто по дрова. Все время выдают протеворечивую информацию. Это вообще как? :tickedoff: Собирали бы их тогда на утренние пятиминутки и рассказывали о ситуации в компании и что людям говорить. Уже до смешного доходить. Мне кажеться если позвонить пяти разным менеджерам, получишь пять разных версий происходящего. Ну так то да, так и получается...
|
|
|
|
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #1720 : 30 Ноября , 2011, 18:44:08 » |
|
kosterina89, у нас такая же квартира есть какие нибудь интересные планы по поводу растановки мебели?
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #1721 : 30 Ноября , 2011, 18:50:04 » |
|
kosterina89, у нас такая же квартира есть какие нибудь интересные планы по поводу растановки мебели?
Пока не особо, решили тока в большой комнате угловой встроенный шкаф сделать. Квартира-59 квадратов.
|
|
|
|
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #1722 : 30 Ноября , 2011, 19:04:00 » |
|
а где поставите сразу от входа в гостиную.?
|
|
|
|
Тусик08
активный участник
52мкр-н 8 дом
|
|
« Ответ #1723 : 30 Ноября , 2011, 19:05:27 » |
|
у меня небольшая запарка куда тв пристроить чтобы макимум удобно смотреть было и тем кто готовит и кто просто в гостиной отдыхает.
|
|
|
|
kosterina89
52 мкрн. дом 5
|
|
« Ответ #1724 : 30 Ноября , 2011, 19:31:35 » |
|
у меня небольшая запарка куда тв пристроить чтобы макимум удобно смотреть было и тем кто готовит и кто просто в гостиной отдыхает.
Да, это проблема, сами еще не придумали.
|
|
|
|
|