Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон ПАРКОВЫЙ
ЖЕКА 56 регион

МИКРОРАЙОН 56, ДОМ № 2

Награды
« Ответ #1710 : 30 Ноября , 2011, 15:31:42 »

ПРВЕТ ВСЕМ С 56. Дал почитать проект договора своим юристам те ОДОБРИЛИ!
Сообщить модератору   Записан
ТатьянS

Награды
« Ответ #1711 : 30 Ноября , 2011, 15:35:05 »

Как мне сказала наша девочка-менеджер, конец апреля -май сдача 2-ой очереди..Надеются по крайней мере...Я интересовалась конкретно про наш дом 1-2-3, сейчас строится 3, последний, до Нового Года его однозначно возведут (сейчас уже 6этаж), после, месяца 2 отделка....а там близко счастье  :roll:

вообще, на сколько я понимаю, этот пристрой не совсем относиться к этому дому,там кв-студии!а сам дом уже достроен полностью,и крыша есть,так что наверное там уже будут отделку начинать,а потом и в этом,соседнем!!
Интересно если 1 очередь домов 52-53 микрораона сдают в декабре, когда же 2-ю очередь планируют к сдаче)))))) до документам 2 квартал 2012 года.У кого есть информация по сдаче 2 очереди поделитесь))))

когда я разговаривала с менеджером(около месяца назад),она говорила что на счет  домов  2 очереди подписание акта приема-передачи планируется к концу февраля(я так понимаю это обусловлено в т.ч. и тем ,что рассрочка у некоторых до 15 февраля 2012),заезд уже не знаю когда, но тогда говорили- после майских праздников(может по аналогии с домами 1 очереди-раньше будет))))

Мне менеджер  тонко намекнула, что они не озвучивают срок сдачи февраль-март (хотя так планируют),а вдруг что не так пойдет, их потом замучают вопросами, типо вы же говорили что раньше, по-этому и перестраховавшись озвучивают апрель-май. Лучше я думаю настроится на позний срок и обрадоваться что сдали раньше, чем думать что февраль и потом расстроится...
Как мне сказала наша девочка-менеджер, конец апреля -май сдача 2-ой очереди..Надеются по крайней мере...Я интересовалась конкретно про наш дом 1-2-3, сейчас строится 3, последний, до Нового Года его однозначно возведут (сейчас уже 6этаж), после, месяца 2 отделка....а там близко счастье  :roll:
вообще, на сколько я понимаю, этот пристрой не совсем относиться к этому дому,там кв-студии!а сам дом уже достроен полностью,и крыша есть,так что наверное там уже будут отделку начинать,а потом и в этом,соседнем!!
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #1712 : 30 Ноября , 2011, 15:52:45 »

А есть информация про 5 дом???? На какой стадии он строится???
Неделю назад там была, достраивали 10 этаж))
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #1713 : 30 Ноября , 2011, 15:53:46 »

В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки)
ALENKA712

Награды
« Ответ #1714 : 30 Ноября , 2011, 16:13:51 »

В эту субботу опять поедим, надеюсь попасть в свою квартиру. и сделаю новые фотки)
Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня)))))
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #1715 : 30 Ноября , 2011, 16:24:09 »

Сегодня позвонила в офисс мне сказали уже начинается внутренняя отделка нашего дома!!!!!!!! А у Вас какая квартира???? У нас студия+спальня)))))
Здорово!) У нас студия+2 спальни)
Манчесс

Награды
« Ответ #1716 : 30 Ноября , 2011, 16:39:17 »

Супер новости про сдачу в декабре, кто в первую очередь заезжает, отпишитесь потом: как там :)
только что с менедж.еще раз разговаривала:она сказала что в Парковом ни у кого не пров-ся прием -передача в декабре,даже домов 1 очереди,она будет в конце января-февр,а 2 очереди-вероятнее всего в к.марта-апреле!!сейчас в декабре только Копейск сдается!
ALENKA712

Награды
« Ответ #1717 : 30 Ноября , 2011, 16:45:03 »

Здорово!) У нас студия+2 спальни)
у вас еще лучше)))))
Tian122

56мкр 18 дом

Награды
« Ответ #1718 : 30 Ноября , 2011, 16:47:05 »

Вот что больше всего поражает и раздражает, так это то что внутри одной компании никак к согласю прийти не могут: кто в лес, кто по дрова. Все время выдают протеворечивую информацию. Это вообще как?  :tickedoff: Собирали бы их тогда на утренние пятиминутки и рассказывали о ситуации в компании и что людям говорить.  Уже до смешного доходить. Мне кажеться если позвонить пяти разным менеджерам, получишь пять разных версий происходящего.
ТатьянS

Награды
« Ответ #1719 : 30 Ноября , 2011, 16:49:22 »

Вот что больше всего поражает и раздражает, так это то что внутри одной компании никак к согласю прийти не могут: кто в лес, кто по дрова. Все время выдают протеворечивую информацию. Это вообще как?  :tickedoff: Собирали бы их тогда на утренние пятиминутки и рассказывали о ситуации в компании и что людям говорить.  Уже до смешного доходить. Мне кажеться если позвонить пяти разным менеджерам, получишь пять разных версий происходящего.
 Ну так то да, так и получается...
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1720 : 30 Ноября , 2011, 18:44:08 »

kosterina89,
 у нас такая же квартира есть какие нибудь интересные планы по поводу растановки мебели?
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #1721 : 30 Ноября , 2011, 18:50:04 »

kosterina89,
 у нас такая же квартира есть какие нибудь интересные планы по поводу растановки мебели?
Пока не особо, решили тока в большой комнате угловой встроенный шкаф сделать. Квартира-59 квадратов.
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1722 : 30 Ноября , 2011, 19:04:00 »

а где поставите сразу от входа в гостиную.?
Тусик08
активный участник

52мкр-н 8 дом

Награды
« Ответ #1723 : 30 Ноября , 2011, 19:05:27 »

у меня небольшая запарка куда тв пристроить чтобы макимум удобно смотреть было и тем кто готовит и кто просто в гостиной отдыхает.
kosterina89

52 мкрн. дом 5

Награды
« Ответ #1724 : 30 Ноября , 2011, 19:31:35 »

у меня небольшая запарка куда тв пристроить чтобы макимум удобно смотреть было и тем кто готовит и кто просто в гостиной отдыхает.
Да, это проблема, сами еще не придумали.
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 11:35:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓